blossom Опубликовано 21 июня, 2012 #1 Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) В понедельник сильным ветром с сосны (корабельной, оч высокой) смахнуло вот такую птичку. Она свалилась на асфальт, некоторое время лежала без движения, потом пришла в себя, подобралась, села. Дальше не знаю, что было, ушла. Вчера малыша видели сидящим на клене, не знаю сам забрался или люди посадили, я порадовалась, что не на земле, кошка не достанет. Сегодня опять вижу малыша уже в кустах. Не понятно, есть ли повреждения, при приближении шипит и раздувается. Как с ним поступить? Или не трогать? Что за сова подскажите заодно досаточно крупный, почти с курицу. Подмосковьевот такой малыш тут злится Изменено 21 июня, 2012 пользователем blossom
Тивэль Опубликовано 21 июня, 2012 #2 Опубликовано 21 июня, 2012 blossom, не трогать - это слеток, родители его кормят, скорей всего в кустах или на клене есть еще птенцы, это даже могут быть разные малыши. Если травм нет видимых, то лучше оставить как есть и по меньше их беспокоить.
blossom Опубликовано 21 июня, 2012 Автор #3 Опубликовано 21 июня, 2012 Спасибо!!! Наверное это и правда разные птенцы Плохо, что это территория крупного санатория и там таких сочувствующих, как я, десятки, плюс туча детей, малыш вызвал ажиотаж. Буду ваять обьявление, отнесу администратору, может прикрепят...Это ушастая сова, нет?
Тивэль Опубликовано 21 июня, 2012 #4 Опубликовано 21 июня, 2012 blossom, да ушастик. Вы скажите им, что кормить надо только мышами, в клетке держать нельзя и тд. Про мышей можно сказать, что только живыми и тд. Обычно быстро желание отпадает.
blossom Опубликовано 21 июня, 2012 Автор #5 Опубликовано 21 июня, 2012 blossom, да ушастик. Вы скажите им, что кормить надо только мышами, в клетке держать нельзя и тд. Про мышей можно сказать, что только живыми и тд. Обычно быстро желание отпадает. Спасибо Заодно фото обновила, перезалила на хостинг и здесь они пропали.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти