Балабол Опубликовано 7 января, 2009 #47 Опубликовано 7 января, 2009 С Рождеством! Последнее время мой интересуеется собирательством монеток.
Марго+Алекс Опубликовано 11 февраля, 2010 #48 Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) Я читала на нашем же форуме,что птиц нельзя кормить цитрусовыми,из-за эфирных масел ,которые там содержатся. А иногда вижу на картинках,игрушки : бусы из апельсин.корочек,и вырезанная круглая формочка из мандарина ,куда насыпана зерновая смесь....Так можно? Или нет? Изменено 11 февраля, 2010 пользователем Марго+Алекс
Vot_tak Опубликовано 24 апреля, 2015 #49 Опубликовано 24 апреля, 2015 В зоомагазине, видела игрушки - из кусочков крашеной мочалки люффы.Пошла на рынок, купила мочалку, ошпарила, нарезала на кусочки. Птышей мочалка заинтересовала, дергают, грызут.Люди, а вообще им такое можно? Зобы не забъют? Материал растительный, но мало ли что. Убрала пока что.Идея заманчивая. Одной мочалки надолго может хватить и ничем сомнительным не покрашено.
nardistka Опубликовано 6 октября, 2016 #50 Опубликовано 6 октября, 2016 Здравствуйте! Хотела бы уточнить, можно ли покупать такие окрашенные игрушки и безвредные ли они?
alexfin Опубликовано 13 октября, 2016 #51 Опубликовано 13 октября, 2016 nardistka, Прокипятить и можно дать
nardistka Опубликовано 13 октября, 2016 #52 Опубликовано 13 октября, 2016 nardistka, Прокипятить и можно дать спасибо, я уже потом прочитала, что вроде как вообще такие лучше не давать...
alexfin Опубликовано 13 октября, 2016 #53 Опубликовано 13 октября, 2016 Конкретно в этой не вижу ничего страшного. Кроме краски, но во время кипячения почти вся слезет.
Gryphon Опубликовано 23 декабря, 2016 #54 Опубликовано 23 декабря, 2016 Купил корелле деревянные качели для попугаев, а они покрашены в разные цвета. Это не опасно если корелла вдруг начнет их грызть? Или цветные деревянные предметы лучше не класть в клетку?
Gryphon Опубликовано 23 декабря, 2016 #55 Опубликовано 23 декабря, 2016 Диаметр жердочки на качельке большой, ощутимо больше чем у жердочек. Это ничего?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти