мяфка-шкодная Опубликовано 7 марта, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 7 марта, 2006 Пусть разбудят капели тебя,И, у ног зазвеня ручейками,Оживет и оттает земля,Согреваясь твоими шагами.И пусть чей-то восторженный взглядПровожает тебя повсюду,Пусть не будет ни в чем преградИ ни бед, ни обид не будет. милой Пухи)) Добавлено Ты стоишь и смотришь усталоИ не сводишь с картины глаза.Я хочу, чтобы ты понимала,Что жизнь нам один раз дана.Я хочу, чтобы ты улыбаласьИ дарила улыбку друзьям.Я хочу, чтобы ты рассмеялась,Чтобы стало весело нам.Быть может, это просто мечтанья,Быть может, это просто стихи,Но моё одно лишь желанье,Чтоб была счастлива ты.!!!! дорогой БривушенькеДобавлено И ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ.....Я поздравляю дам прекрасныхС весенним солнцем, пеньем птицИ с синевой высокой, ясной.Пусть украшеньем Ваших лицПослужит нежная улыбка,Сиянье ласковое глаз.Пустяк мой дар - всего открытка.Но, знак, что думаю о Вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бривух Опубликовано 8 марта, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 8 марта, 2006 (изменено) мяфка-шкодная, спасибо!!! я уже счастлива!!!! И тебе всего!!! самого!!!самого!!!наилучшего!!! ну вот, не получается тебя поздравить в порядке "алаверды" Ошибка загрузки. У Вас нет прав для загрузки файла с таким расширением Изменено 8 марта, 2006 пользователем Бривух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 8 марта, 2006 Поделиться #3 Опубликовано 8 марта, 2006 Всем нам по цветочку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 8 марта, 2006 Поделиться #4 Опубликовано 8 марта, 2006 Много любви, счастья и весны.Пусть солнышко светит, бегут ручьи, чирикуют (ухают, гавкуют, тявкуют)птички.С ВЕСНОЙ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяфка-шкодная Опубликовано 8 марта, 2006 Автор Поделиться #5 Опубликовано 8 марта, 2006 (улыбнулась и нежно мяфкнула)Добавлено Пусть всем сопутствует любовь-весна это пора любви)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 11 марта, 2006 Поделиться #6 Опубликовано 11 марта, 2006 С весной, если это можно так назвать... Судя по погоде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяфка-шкодная Опубликовано 11 марта, 2006 Автор Поделиться #7 Опубликовано 11 марта, 2006 Poohy, ну,кто знает,у нас настоящая весна))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти