Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Трагопаны принадлежат короткочеренковых фазанов , отличающимися от других фазанов очень многими цехами {свойствами}. Очень много времени находятся на деревьях и там самки несут яйцеклетки, в одиноких гнездах.
Главное это меню фрукты , зелень также разные насекомые. Живут в гористых лесах от 1000 к право 5000 м над уровнем моря. Молодое вылупливается уже с маленькими полётами, да, что могут перемещаться с прутика на ветвь. Только Трагопаны имеют кожный, которого во время ходов самцы качают и таким украшением импонируют самкой. Выглядывает то как галстук.
Голоса жидко выдают, только как чего-то перепугаются то квакаё~ похоже утки. Весна очень ранним утром или к вечеру самцы призывают похожим голосом к отзвукам совам. Размножатся во втором годе отнюдь самцы будут вынужденным быть выкрашены. Самки тэминка несут в первом годе, а остальных родов обычно во втором годе.
В естественной среде живут пар и ведут скрытный обиход. Мы имеем пять роды трагопанув и два подрода. 5.jpg
Больше всего обыкновенный род трагопан тэминицки. Проживает центральное даже к востоку Китай, от Тыбэту и Асаму по Вьетнам. Наши зимы сносит без проблемы. Размножится во втором годе, только самки несут в первом годе. В ликвидации от 4 к 8 яйцеклеткам, рекордсменки могут снести даже 20 яйцеклеток. Первые яйцеклетки сносят от 1 апреля к концу маю, иногда и в июне. У меня самки имеют повешенные ивовые корзины , к которым откладывают яйца. Корзины в вольере висят на высоте 1.5-2, а на большой вольере 2 к 4. Иногда самки несут на земле в кустах или в кучке ветви. Сами самки умеют выслать гнездо перьями или соломой, которое собирает и в клюве проносят к гнезду. Молодое ле~гно~ себя после 28 дней, в следующем дне опускает гнездо. Молодое выпорхает с гнезда напрямик на земли, даже с 4. Высот и ничто им не станет, так как уже имеют слабо образованные маленькие полёты. К двум неделям самка умеет скрываться с молодыми в зарослях, кустах, а потом приходит с молодыми к кормящей его руки. Тэминицки даже с естественных выводков не дикое, умеют приходить к человеку и подглядывать разве что-то доброго получённую. То фазаны очень доверчивые и не дикие. Трагопаны умеют целый день находиться на деревьях или в укрытии, только ранним утром или к вечеру можно {могущественный} его встретить ходячее по земле. В период выводков и в малых вольерах очень агрессивное и вызывающее. По брачном периоде в июне всё трагопаны вместе с сатирами я отпускаю к большой вольере около 1000 метров квадратных зарастённой кустами и деревьями и там к ноябрю. В ноябре комплектует пары и я закрываю в меньших вольерах. То пары уже приготовленные к выводка периоду. В ноябре тоже даёт лекарство против червей кишок всех фазанов, двукратная доза левамизолю абзацами три недели. Всем трагопаном и фазанам даёт пшеницы с добавкой кукурузы и подсолнечника. Болезни, которые я встретил у трагопанув то мыцоплязмоза, кокцыдёза, колибактэрёза на сынгамозэ скорее устойчивое. В моём выращивании большинство трагопанув я имею с искусственных выводков. Инкубация яйцеклеток это 28 дней. Выводок яйцеклеток в инкубаторе то около 100% и с отразведением пискляков тоже не имеет никаких проблем. По выспаться пискляки я перекладываю к контейнеру согреванному искусственной наседкой -лампочка наседка. По около неделе я перевожу его к малой вольере 1.5 Кс 2. И там проводят время к около 6-8 недель. Сперва пискляки получают яйцо и корм для индюков. К отразведению пискляков я даю корм для приусадебных индюков , вдобавок даю творог, фрукты и зелень. Пол можно {могущественный} отличить после 8 недель по образце перьев. 4.jpg
Второй род часто встречанный в выращиваниях сатир {сатира}. Трагопан сатира {сатиру} проживает югоцентральное Хималяе, Асам и Бутан. Больший от трагопана тэминка и имеет {мой} другой образец оперения. Самец имеет {мой} зарастённое лица чёрными маленькими перьями (тэминэк имеет {мой} голое и голубого) цвета, куры большие и более бронзовые. Сатиры меньше агрессивных, взрослых самцов терпит молодое и выколёрованэ самцы. Выводки похожие к предыдущему роду. Самки обычно несут во втором годе, будут, что положат яйцеклетки уже в первом годе. Первые яйцеклетки сносят около 8 апреля и несут к концу маю, ликвидации от 2 к 6 яйцеклеткам, инкубация 28 дней. В инкубаторе выводок около 60%, только куры, которые саме сидят высыпаются в 100%. Отразведение пискляков так как у тэминка. Пол можно {могущественный} отличить после 3 месяцев. Порядок сидения маленьких сатир на яйцеклетках немного другого как тэминэк, маленькую сатиру сходят с яйцеклеток более жидко и делают очень длинные перерывы {перемены}, даже к трём часам. Сверхбольшой кроссвордов сатира с тэминикем, более или меньше похожего к сатирам только лучше себя ле~гно~.12.jpg
Следующий трагопаном кабот. Трагопан кабот живёт в восточном Китае а его подрод гуангксенсис в юго-восточном Китае. Кабота выделяет то, что имеет {мой} жёлтые пятна на спине и крыльях почему называн тоже пятнистый. Самцов мая апельсиновый лица, несколько меньший от тэминка.
С того, чего я заметил то кабот моя похожий характер как тэминэк. Самки несут в первом годе, и очень похожее к самкам тэминка. Почему многих тех кроссвордов двух родов. Все животноводы на западе, что растят каботы имеют на него документы ЦИТЭС CITESТолько каботы с неизвестного происхождения и кроссворда их не имеют. Так мне сказал господин, Францы Херман с Бэльги и господин Андрэ Валендрес с Голландии. Если мы хотим купить те красивые и редкие птицы, то всегда спрашиваемте разве имеют документы. 4.jpg
Следующий род блитиш, или жултлицы. Живёт в меридионально -- восточных Хималяях Бирма, Бутан к востоку от сатира. Самец оперением напоминает сатиру лица моя жёлтое, даже молодое похожее к трагопана сатире 2.jpgВ частных выращиваниях очень редкий гость, несколько лиц в мире его имеет и долго не будет принимать гостей в наших вольерах.
Следующий трагопан происходит с Кашемировая шали, трагопан чэрвонолицы другое название это западный.
В выращиваниях не встречается, несколько искусств {пьес} в представительствах ведущих исследования над тем родом.

линк к стороне о трагопанах

tragopan teminicki http://www.tragopan.pl/grafika/a/tragopan/teminek/a/1.html

tragopan satyr http://www.tragopan.pl/gatunki/4.html

tragopan kabot http://www.tragopan.pl/gatunki/5.html

По мере возможности я могу служить помощью.
Может быть кто-то напишет о своих трагопанах, о проблемах и успехах.
Я надеюсь что толком написал.
Я приветствую Яцек
1.jpg

Изменено пользователем tragopan
Опубликовано

Красивые - до нереальности просто...
Очень интересно!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

guskin

Каждый с трагопанув имеет {мой} такой кожный фалд , трагопан и монал имеет {мой} самые любопытные ходы. В том годе может быть удастся {бедро} мне записать ходы тех родов.

• 3 года спустя...
Опубликовано

фотографов родов трагопана.

Рогатый трагопан,

tragopan_czerwony.jpg

tragopan_satyr.jpg

трагопан буробрюхий

15.jpg

tragopan_cabot.jpg

Темминка трагопан

tragopan_teminicki.jpg

tragopan_modrolicy.jpg

tragopany.jpg

Серобрюхий трагопан, Трагопан Блита Снимок сделанный у моего товарища в Бельгии. Очень редкий род трагопана в выращивании. То молодое трагопаны.

97.jpg

98.jpg

99.jpg

снимок сделанный Myles Lamont и происходит со стороны http://www.gbwf.org/pheasants/blyths01.html

blyths01.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
фрибет за регистрацию без депозита 2025
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.