Kakadysha Опубликовано 17 июня, 2012 #1 Опубликовано 17 июня, 2012 Семена сафлора.продаются ли отдельно? и где купить в Москве?попугай очень любит, отдельно в продаже пока не встречала. Бывает ли? или только с кормом,а отдельно нету.
Наталия Ф. Опубликовано 17 июня, 2012 #2 Опубликовано 17 июня, 2012 Kakadysha , на Птичьем рынке (14 км МКАД) в отделе для голубей, продаются в развес.
Kakadysha Опубликовано 18 июня, 2012 Автор #3 Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) А в зоомагазинах не встречалось? Изменено 18 июня, 2012 пользователем Kakadysha
sergiren77 Опубликовано 20 июня, 2012 #4 Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) А в зоомагазинах не встречалось? Видел, не поню, где, но видел. Сейчас, в отличии от старых времен можно куить и сафлор отдельно и семечки, и просо, овес, пшеницу. Не буду утврждать, но много сафлора тоже не тоит давать, хоть он и повышает иммунитет. Но, лучше, конечно на птичке - там можно посмореть, попробовать и дешевле. Изменено 20 июня, 2012 пользователем sergiren77
Origanum Опубликовано 30 июля, 2012 #5 Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) Я беру на Птичке. Там где птичий ряд, его в нескольких местах продают.Тоже была озадачена этой проблемой, где купить именно сафлор отдельно, но нигде больше не нашла. Изменено 30 июля, 2012 пользователем Origanum
Лилит Опубликовано 3 августа, 2012 #6 Опубликовано 3 августа, 2012 А в интернет-магазинах не встречалось этих семян? Мои с большим удовольствием их едят, я бы чуть добавила в зерносмесь.
Eva&Lovebirds Опубликовано 3 августа, 2012 #7 Опубликовано 3 августа, 2012 А в интернет-магазинах не встречалось этих семян? Мои с большим удовольствием их едят, я бы чуть добавила в зерносмесь. Вы же делали заказ у Наташи? У неё точно есть, фирмы Рио, можно попросить сколько надо ))
Лилит Опубликовано 3 августа, 2012 #8 Опубликовано 3 августа, 2012 Вот я проморгала!! Eva&Lovebirds, спасибо!
Eva&Lovebirds Опубликовано 8 августа, 2012 #10 Опубликовано 8 августа, 2012 А что за Наташа? Я бы тоже купила Вот.А ещё есть волшебная кнопочка Поиск )
Bimba Опубликовано 9 августа, 2012 #11 Опубликовано 9 августа, 2012 Вот.А ещё есть волшебная кнопочка Поиск ) Спасибо большое
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти