Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дано : 1 клетка (59 длина, 35 ширина,75 высота) в ней пара зебров. Возможно ли в такой клетке содержать 2 пары зебров?

Опубликовано

@llex@ndra, Клетка ваша четко под одну пару, вторую бы я сажать не стала драться будут 100%.

Опубликовано

Мне интересно, есть ли реальные примеры содержания нескольких пар амадин в одной клетке? Какие размеры клетки необходимы?

Опубликовано

@llex@ndra, у меня был вольер 100х50х120- дрались и 2 пары зебров и 3. Остальные птицы жили в мире, а эти регулярно устраивали мордобой как между собой, так и с другими. Порой было затишье и вроде как мир, а потом не с того не с сего самец начинал бить свою самку или наоборот, или другую пару гонять и тд. Приходилось рассаживать по клеткам, со временем ВСЕХ зебров подарила...

Опубликовано

Мои зебры во времена свободного выгула гоняли даже волнушиков на прогулке. С кенаром через прутья клетки пытался выяснять отношения, до белого каления его доводил.
В клетке, в метровом вольере гонял ВСЕХ.

Опубликовано

@llex@ndra, вы конечно можете попробовать, может и сживуться, но точно не в вашей клетке - мала. И надо быть готовым в любое время рассадить, если потребуется.

Наблюдала зебров в условиях оранжереи, самое интересное, что там они гнездились колонией в одном углу. Жили тихо-мирно и гоняли только других птиц, в том числе и волнистых попугаев, были отдельно гнездящиеся пары, на финиковой пальме, но прям единичные случаи, а так все в навесных домиках над агавой....

Опубликовано

Спасибо за ответы, экспериментировать не буду..купим вторую клетку для второй пары)))) А японские амадины смогут жить несколько пар в одной подобной клетке?

Опубликовано

Японцы - в подходящих размеров клетке мирно уживаются стайками.

Опубликовано

Какие размеры клеток для одной пары зебровых/японских оптимальны? Для 2 пар?

Опубликовано

@llex@ndra, для пары от 50 см в длину, для двух думаю от 80 см в длину. Хотя тут опять зависит от того, кто будет жить. 2 пары япошек и в 50 сантиметровой будут нормально тусить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.