Dima S. Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 15 июня, 2012 Доброго всем дня Небольшое пояснение:У моей пары вылупилось 4 птенца. Старшему из них уже 3 недели. Младшему - почти 2. Глаза открыли, перьями обрастают, шеи подняли, начинают ходить. Родители их кормят, не задирают. Не смог найти на сайте и форуме информации по следующим вопросам содержания и ухода за птенцами: 1. Когда будет можно их отсадить от родителей? 2. Когда птенца можно будет кому-нибудь отдать / продать?3. Можно ли убраться у них в гнезде (дуплянке)? Если да, то как? 4. Когда они начнут вылезать из гнезда? Как будут учиться летать? 5. Каковы мои действия, если родители начнут задирать птенцов? Или если птенцы начнут драться между собой? 6. В гнезде становится тесновато, да и любопытные старшие уже нашли из него выход. Есть возможность переселить их в дуплянку побольше - но нужно ли это? Как к такой перестановке отнесутся птенцы и родители? Пока что это все Извиняюсь, если это где-то уже все обсуждалось, я плохо умею искать. От счастливых родителей и их хозяина большой Привет пользователям seredga и EA~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisslinka Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 15 июня, 2012 1. Когда будет можно их отсадить от родителей? 2. Когда птенца можно будет кому-нибудь отдать / продать?3. Можно ли убраться у них в гнезде (дуплянке)? Если да, то как? 4. Когда они начнут вылезать из гнезда? Как будут учиться летать? 5. Каковы мои действия, если родители начнут задирать птенцов? Или если птенцы начнут драться между собой? 6. В гнезде становится тесновато, да и любопытные старшие уже нашли из него выход. Есть возможность переселить их в дуплянку побольше - но нужно ли это? Как к такой перестановке отнесутся птенцы и родители? 1. когда подрастут и станут кушать самостоятельно (хотя бы кашу).2. как окрепнет и станет есть зерновую смесь (к 2-м месяцам)3. можно, но не полностья, а частично, если самка очень агрессивна (можно просто сверху опилок чистых посыпать).4. вылезут сами, все по разному, а летать ещё в домике учатся.5. Задирать, в смысле щипать и гонять? если уже подрощенные птены и кашу ковыряют сами...то можно будет отсадить, если ещё совсем малыши, то вам придётся докармливать (тут только по ситуации нужно смотреть).6. а почему места мало? дуплянка изначально маленькая висит...какие размеры? Птенцы нормально отнесутся, а вот родители, тоже предугадать невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти