Ann30rus Опубликовано 13 июня, 2012 #1 Опубликовано 13 июня, 2012 Добрый день. Помогите пожалуйста понять что это за птица? Подобрали на улице, пока домой забрали, у него с лапкой проблемы. Завтра к врачу свозим. Заранее благодарю за ответы и помощь.
Ларха Опубликовано 13 июня, 2012 #2 Опубликовано 13 июня, 2012 По-моему, что-то из куриных, но могу ошибаться. Не врановый стопроцентно.Ann30rus, а Вы откуда ? Хоть знать, где малыш подобран...
Ann30rus Опубликовано 13 июня, 2012 Автор #3 Опубликовано 13 июня, 2012 По-моему, что-то из куриных, но могу ошибаться. Не врановый стопроцентно.Ann30rus, а Вы откуда ? Хоть знать, где малыш подобран... Я из Астрахани, подобрали на улице в центре города, его выкинул видно кто-то, рядом лежала одеялка байковая, на деревьях гнезд нет поблизости, мы все просмотрели.
Ларха Опубликовано 13 июня, 2012 #4 Опубликовано 13 июня, 2012 на деревьях гнезд нет поблизости, мы все просмотрели.1335940[/snapback] Так это и не с дерева птенец, как мне кажется. Судя по лапищам, он должен бегать по земле - там и гнездо должно быть. Наверняка кто-то действительно выкинул. Сомнительно мне, чтоб в центре города на земле кто-то вот так спокойно гнездился.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти