Amely Опубликовано 13 июня, 2012 #1 Опубликовано 13 июня, 2012 Подскажите, пожалуйста, чем кормить птенца колибри? Пока даю воду с сахаром, но это временная мера, в каком виде давать белок?
Leonid62 Опубликовано 13 июня, 2012 #2 Опубликовано 13 июня, 2012 Amely, А как к Вам попал птенец колибри? Если мы земляки (Израиль), то это скорее всего птенец нектарницы.Птенцов нужно кормить насекомыми-( мелочь тараканов (мраморные, эктобиусы и проч), мучник), смесью меда, пыльцы и овощей. Если нет насекомых- можно давать проваренный нежирный творог.Яйцо я бы не давал, сахар-тоже. Если нет пыльцы мжно добавить чуть-чуть детских кашек (не молочных)Кормить часто (раз в час), лучше через шприц.Если птенец голый- обязательно греть, особенно ночью.
Irinkaa Опубликовано 13 июня, 2012 #3 Опубликовано 13 июня, 2012 Подскажите, пожалуйста, чем кормить птенца колибри? Пока даю воду с сахаром, но это временная мера, в каком виде давать белок? Почитайте, пожалуйста, темы про питание нектарниц.Нектарница.Нектарница, Питание.Нашла птенца колибри!!!, (Ближневосточная нектарница)
Amely Опубликовано 13 июня, 2012 Автор #4 Опубликовано 13 июня, 2012 Птенец именно колибри, это точно.
Irinkaa Опубликовано 13 июня, 2012 #5 Опубликовано 13 июня, 2012 Amely, вашу колибри вроде определили Amely, это нектарница.
Amely Опубликовано 13 июня, 2012 Автор #6 Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) Amely, вашу колибри вроде определили я, конечно, не эксперт. Но клюв у неё похож на клюв колибри, а не на клюв нектарницы. Он длинный и вниз не загибается В любом случае уже отбой Птица вернулась утром, отдали ей птенцов и я иду спать =) Изменено 13 июня, 2012 пользователем Amely
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти