tragopan Опубликовано 5 марта, 2006 #1 Опубликовано 5 марта, 2006 Я заинтересованный роды птиц ( Tetrao mlokosiewiczi , Tetrao urogallus , Tetrao parvirostris, Lagopus, Bonasa , Tetraogallus altaicus, Tetraogallus caspius , Tetraogallus caspius, Otis tarda ). Всё об их выращивании и жизни, размножанию, а преимущественно о выращивании в неволе. Все информации можно {могущественный} писать в адрес; tragopan@poczta.fm.Я знаю, что птицы не красивые но зато очень любопытное и живёт на местности России.Но впереди я хотел узнать Зыте и обычаи тех птиц.
Sedrik Опубликовано 9 марта, 2006 #2 Опубликовано 9 марта, 2006 Я о них, к сожалению, мало знаю. Глухари, рябчики сложны для содержания в неволе. Им необходимо ежедневно давать ягоды( клюкву, смородину, рябину и тому подобное), почки деревьев, траву, орехи и хвою сосны и ели. Об обычых кормах можно и не писать, например, что нужны морковь и капуста, зерно и творог, яйцо и мясной фарш. В личке написала один из адресов, куда можно обратиться за советом.
tragopan Опубликовано 9 марта, 2006 Автор #3 Опубликовано 9 марта, 2006 Большое спасибо Сейчас я войду на ту сторону
Konik Опубликовано 20 декабря, 2006 #4 Опубликовано 20 декабря, 2006 (изменено) Здравствуйте tragopan! Как продвигается Ваша работа? Какие виды тетеревиных птиц содержатся в Вашей коллекции? Каковы Ваши планы? К сожалению, на Вашем сайте я не нашел информации о тетеревиных птицах (лишь несколько фотографий полевого тетерева (Lyrurus tetrix)). Пожалуйста, напишите о Вашей работе с тетеревиными. Очень интересно! Известны ли Вам другие коллекционеры тетеревиных птиц в Европе? Изменено 11 февраля, 2007 пользователем Konik
Amazona Опубликовано 20 декабря, 2006 #5 Опубликовано 20 декабря, 2006 tragopan, по всей видимости появится у нас на форуме в марте.
tragopan Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор #6 Опубликовано 5 апреля, 2007 KonikСемьей глухарей я занимаюсь от года. Удалось мне вскормить только одну самку тетерева. В Польше не имеет в частных выращиваниях глухарей и тетеревов. Теперь лишь вошла такая мода. Я в своей коллекции имею тетеревов, глухарей, скалистые белая куропатки - альпийское и белая куропатки обычно, канадских рябчиков. На моей стороне снимок глухаря встречающегося в районах Польши и Белоруссии. Но самец мне разбился и потеряло зрение. Теперь я имею самца глухаря встречающегося в Скандинавии-Швеция. Самец более серый и меньший. У меня глухари, белая куропатки и канадские рябчики на очень большой вольере. В вольере растут деревья и разные растения. Как пищу я подаю пшеницу, кукурузу, подсолнечник и просо. Просо очень любят белая куропатки и рябчики. Предельная проблема купить птицы. Ходит мне о птицы кормленные естественной пищой, не кормом. Глухари и тетерева очень плохо акклиматизируются к новой обстановке. Очень мало устойчивое на транспорт, изменение пищи и стресс. В том годе может быть удастся {бедро} мне размножить те птицы. Как будут какие-то успехи, то наверно я напишу и вставлю больше снимков. http://www.tragopan.pl/grafika/a/gluszcowa...luszcowate.html
calicurg Опубликовано 4 сентября, 2007 #8 Опубликовано 4 сентября, 2007 Моя дочь и глухарь Супер фото, только немножко страшновато за девочку.А вообще то я когда вижу глухаря или вспугну его в сосновом лесу на болоте просто впадаю в оцепенение. Эта удивительная птица просто завораживает, и создается впечатление что она не от мира сего, это птица мечта!
tragopan Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор #9 Опубликовано 4 сентября, 2007 То большая и тяжёлая птица. Я от всегда лет хотел растить те птицы. С недавнего времени я его имею и очень довольный. На той стороне больше фотографии http://tragopan.fm.interia.pl/foto/gluszec/gluszec.html
Coot'ch Опубликовано 30 декабря, 2008 #10 Опубликовано 30 декабря, 2008 Здравствуйте, tragopan!Был на Вашем сайте. К сожалению, я не читаю по-польски, но судя по фотографиям, Ваша коллекция пополнилась новыми видами тетеревиных птиц. Как дела в Вашем хозяйстве? Очень интересно!
Сергей_С Опубликовано 23 января, 2009 #11 Опубликовано 23 января, 2009 В России наверное самый известный специалист по глухарям - Кирпичёв Сергей Павлович.У него своя методика выращивания и воспитания молодняка.Когда он базировался в Тверской области у него на вольном содержании было множество глухарей,которых он подзывал звуковыми сигналами и они слетались к нему как куры Сейчас он вроде в Орловщине.Поищите информацию о нём думаю Вам будет очень интересно и полезно. Разведением Уларов и Дикуш занимается Новосибирский зоопарк.
tragopan Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор #12 Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) Моя работа с тетеревами и глухарями.В моём хозяйстве птицы; глухарь, тетерев, воротничковый рябчик, Англии и Шотландии куропатка, Белая куропатка, Куропатка тундряная. Сверхтрудный птица скалистая белая куропатка. Те птицы у меня имели гнезда и яйцеклетки. Удалось мне вскормить птенцы. Молодым птицам я даю корм для индюков 24%-26% протеинов. После 6 недель получают меньше протеинов. После 4 недель я добавляю смесь семян хлеб. После 8 недель получают зерна хлеб; 80% пшеница, 5% кукуруза, 5% подсолнечник, 7% ячмень, 3% смесь для голубей. Вдобавок получают пискляки от 3 дня жизни, зелёные растения , фрукты (ягоды, брусники, яблоко, сливы, смородину, другие съедобные ) фрукты. Взрослые птицы получают зерна хлеб, зелёные растения, прутики ивы, берёза, ели, сосна. Те птицы будут вынужденным иметь очень начисто в вольере. Очень чувствительное на болезни пищеварительной системы. Болят на червей, Histomonas Meleagridis, coccidiosis, Клетка как малая к 20 метрам, это самая лучшая вся заслоненная перед дождем. Большие клетки могут иметь увёртку с зелёной травой. У меня для глухарей 16 метров под крышей, 800 метров с зелёной травой и деревья. Для белых куропаток по 5 метров под крышей. Моя интернет-страницаhttp://tetrao_urogallus.eu.interia.plТеперь в Google можно переводить интернет-страницыЯ не знаю русского языка, переводил транслятором. Я ищу каменного глухаря и улар.Я не хочу птиц с природы, только с выращивания. или яйца с гнезда..... Изменено 5 апреля, 2009 пользователем tragopan
Torkut Опубликовано 6 апреля, 2009 #13 Опубликовано 6 апреля, 2009 Да, фантастика! Содержание тетеревиных крайне сложно.tragopan, а что за вид белая скалистая куропатка? Можно латынь? И про воротничкового рябчика есть вопрос, у них самцы имеют индивидуальные отличия в окраске или у всех цвет и рисунок одинаковый?
tragopan Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор #14 Опубликовано 6 апреля, 2009 Torkut белая куропатки я имею роды; Lagopus lagopus variegatus i Lagopus mutus helveticus i Lagopus scoticus hibernicus То подроды воротничковый рябчик, отличаются цветом и образцом на перьях. Я не знаю какое я имею. Я думаю что Bonasa umbellus castanea i Bonasa umbellus umbellus На моей интернет-странице есть написанные подроды; http://tetrao_urogallus.eu.interia.pl/bonasa_umbellus.html воротничковый рябчик очень любопытное мая ходы (ухаживание). Самое красивое и больше всего интересное с всех тетеревных..
Torkut Опубликовано 7 апреля, 2009 #15 Опубликовано 7 апреля, 2009 Спасибо. Я всё-таки не понял, какой из этих видов подразумевался под скальной куропаткой и, соответственно, какой сложнее в содержании. Но это и не столь важно, я в любом случае не стану заводить таких птиц, нет никаких возможностей. tragopan, а американские тетеревиные столь же капризные, как и наши или попроще?И нет ли у Вас в планах приобрести луговых тетеревов? Очень любопытная птица.
Vinolga Опубликовано 15 июля, 2009 #16 Опубликовано 15 июля, 2009 Уважаемый tragopan, можно ли у Вас приобрести инкубационные яйца или птенцов глухаря? Или может быть есть возможность приобретения взрослой пары птиц?
Дуремар Опубликовано 12 августа, 2009 #17 Опубликовано 12 августа, 2009 Я заинтересованный роды птиц ( Tetrao mlokosiewiczi , Tetrao urogallus , Tetrao parvirostris, Lagopus, Bonasa , Tetraogallus altaicus, Tetraogallus caspius , Tetraogallus caspius, Otis tarda ). Всё об их выращивании и жизни, размножанию, а преимущественно о выращивании в неволе. Все информации можно {могущественный} писать в адрес; tragopan@poczta.fm.Я знаю, что птицы не красивые но зато очень любопытное и живёт на местности России.Но впереди я хотел узнать Зыте и обычаи тех птиц. Возможно Вас могла бы заинтересовать эта ссылочка:http://pheasant.ru/gluhar.php
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти