Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наконец-то я могу написать.
Я сейчас в Индии, вот уже больше месяца.
На западе Индии в регионе Калкутты вообше никаких попугаев нет. Очен редко встречаются 2-4. Только у людей в клетках. На побережье океана тоже попугаев нет. Зато есть множество разных видов Майн и очень умных ворон.
Сейчас мы живем в одном небольшом городе, 2 часа от Дели. Тут просто царство этих ожереловых попугаев. Их здесь очень много, и до часу
дня они носятся по всему небу с громкими криками и очень деловым видом. Если попугай куда-то летит, значит нужно очень громко кричать. :crazy:
Еще они сидят большими группами и парамы на крышах, проводах и деревях. Днем они спят, а когда жара спадает, снова летят по своим делам. Здесь эти попугаи считаются священними. Они изображаются на тканях , в архетиктуре храмов и на картинах вместе с индииским Богом.
Еще здесь очень много маленьких Майн. Не свяшенных, а каких-то других. Они в огромныих количествах бегают под лавками, под ногами, ловят мух и подбирают крошки.
На данный момент все, думаю, что буду еще добавлять свои наблудения.

Опубликовано
Еще здесь очень много маленьких Майн. Не свяшенных, а каких-то других. Они в огромныих количествах бегают под лавками, под ногами, ловят мух и подбирают крошки.

с жёлтой кожей вокруг глаз, жёлтым клювом, и жёлтыми ногами, с белыми зеркальцами на крыльях и белой отторочкой хвоста? Очень шумных?
Опубликовано

Здес два вида Майн. Одни в Бенгалии, такие как вы описываете, они больше.
Другие немного меньше, они в этом городе, где я сейчас нахожусь, недалеко от Дели. У них вокруг глаз кожа рыжая, как у священной майны, клюв тоже рыжий, рыжие ноги, а все осталное как у тех. Только они меньше, но орут ужасно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.