Йоа Опубликовано 8 июня, 2012 #1 Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, какая дозировка для кореллы витаминов Beaphar Paganol multi-vitamin для укрепления оперения (жидкие)? В инструкции сказано:" Добавляйте 4 капли препарата к корму птиц или в питьевую воду. В случае, если добавляете раствор в питьевую воду, то на это время удалите всю другую воду. Смесь нужно часто помешивать. Давайте ежедневно свежий раствор".Я буду добавлять их в воду,т.к. мой попугайчик из бельгийского корма Престиж кушает только просо. Не понимаю, на какой объём воды рассчитана дозировка 4 капли? Мой Тодарушка выдёргивает пёрышки под крыльями, какой нам пройти курс? До улучшения ситуации или есть определённые периодичность и перерывы в курсе этих витаминов? В инструкции написано следующее:"Максимальная продолжительность использования: Продолжительность использования не ограничивается."Линьки сейчас нет.Подскажите, пожалуйста! Изменено 8 июня, 2012 пользователем Йоа
Kruza Опубликовано 26 июля, 2012 #2 Опубликовано 26 июля, 2012 Дозировка http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...&hl=paganol По поводу продолжительности курса инфы не нашла.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти