morningstar Опубликовано 2 июня, 2012 #1 Опубликовано 2 июня, 2012 Собственно, вопрос в названии темы. Какие особенности, подводные камни?
Lado Опубликовано 2 июня, 2012 #2 Опубликовано 2 июня, 2012 Собственно, вопрос в названии темы. Какие особенности, подводные камни? У меня чёрная ворона. Была ещё полуоперившимся птенцом. Выходил в лес и делал вид, что убегаю. Чудо с ором бежало за мной, пытаясь взлететь на плечо. Через неделю ежедневных тренировок взлетала на плечо без проблем. Но нужно не переусердствовать, птены легко устают и если Вы скроетесь из виду или отбежите далеко они перенервничают. Не надо такого допускать. Всё это делается в режиме игры. Потом началось планирование с балкона на дерево. Сначала планировала на нижние ветви, затем по ветвям забиралась на верхушку дерева и оттуда планировала на балкон, то есть на моё плечо. Постепенно полёт принял горизонтальное направление, а затем стала залетать на верх. Но при этом я не уходил с балкона ни на секунду, чуду необходимо было меня видеть постоянно. Вот так Жо и научилась летать. Думаю нет большой разницы с психологией вОрона. Это моя Жо сейчас, а маленький - наш новый член семьи Кра. 1
morningstar Опубликовано 2 июня, 2012 Автор #3 Опубликовано 2 июня, 2012 Lado, а не страшно отпускать птицу? Я бы у себя с балкона не рискнула. Интересная идея с бегом! Это моя Жо сейчас, а маленький - наш новый член семьи Кра. Вижу, они поладили
Lado Опубликовано 3 июня, 2012 #4 Опубликовано 3 июня, 2012 Уважаемая morningstar, моя Жо не типичная ворона. Уже в этом убедился. И игры она придумывает, и полёты, а сейчас мы уже и душ принимаем вместе! А если мне недужится, Жо остаётся меня стеречь ночью. И на каждое моё движение вытягивает головку и внимательно смотрит, как там "папа". Я не знаю как так у нас получилось. Вот так мы начинали: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?s=&...t&p=1045768
morningstar Опубликовано 3 июня, 2012 Автор #5 Опубликовано 3 июня, 2012 Вот так мы начинали: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?s=&...t&p=1045768 Фантастика! Мне кажется, что во многом ворона своей изобретательностью обязана той свободе, которую ей предоставляют И общению
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти