Ника РА Опубликовано 1 марта, 2006 #1 Опубликовано 1 марта, 2006 Сфоткала тут свои поделки! Теперя хваставаюсь! Вот, все из кожи, рисунки сама рисовала на ней!
Лана Опубликовано 1 марта, 2006 #2 Опубликовано 1 марта, 2006 Это Вы сами так "рисуете" на сумках, которые сами же и шьёте??Здо-о-орово! магазин не думаете открывать?
Ника РА Опубликовано 1 марта, 2006 Автор #3 Опубликовано 1 марта, 2006 Здо-о-орово! Спасибо! Только я не шью, я кожаными шнурками сплетаю.Лана, на магазин кучу денег надо. Да и не смогу я в таких масштабах все это делать.
Ника РА Опубликовано 1 марта, 2006 Автор #6 Опубликовано 1 марта, 2006 Liza, Эдгар, спасибачки! меня Runa научила Добавлено Может, и талант, но только что-то уж очень ленивый!
Бривух Опубликовано 2 марта, 2006 #8 Опубликовано 2 марта, 2006 , рисунки сама рисовала на ней! 111373[/snapback] Ник, правда здорово, надо заехать к тебе..., что ль... поубавить их количество А рисунки чем рисовала?
Ника РА Опубликовано 2 марта, 2006 Автор #9 Опубликовано 2 марта, 2006 А рисунки чем рисовала? выжигалкой для дерева. Поубавить их количество не получиться, поскольку это вещи, которыми я пользуюсь- все покоцаные ужо!
ElenaMax Опубликовано 2 марта, 2006 #11 Опубликовано 2 марта, 2006 Ника РА, Нет слов, просто очень красиво. У Вас действительно талант, жаль, что люди с такими способностями зачастую в стороне остаются, а бездари пробиваются ...Вчера смотрела "неделю моды в Милане".... ох... без слез не взглянешь на некоторые "произведеница"... такие бы сумочки там, я думаю, пользовались бы спросом
Светлана Опубликовано 3 марта, 2006 #12 Опубликовано 3 марта, 2006 Ника РА, красииво , это "не лениво", я называю это " я жду вдохновения ".
Milada Опубликовано 4 марта, 2006 #13 Опубликовано 4 марта, 2006 Ника РА, Ничего себе!!! Ника, у Вас золотые руки!!!!
Ника РА Опубликовано 4 марта, 2006 Автор #14 Опубликовано 4 марта, 2006 ElenaMax, Светлана, Milada, спасибо! жаль, что люди с такими способностями зачастую в стороне остаются, а бездари пробиваются ну, в стороне от себя я вряд ли останусь. а вот когда любимое дело становиться обязаловкой, оно перестает быть любимым. К сожалению, я не умею подходить к такому хобби, как к работе- нужно особое настроение, а оно не всегда бывает. это "не лениво", я называю это " я жду вдохновения можно и так сказать только вот я остановилась когда поняла, что мне больше всю эту чешую больше некуда на себя повесить место кончилось - и "вдохновение" завяло!
Milada Опубликовано 4 марта, 2006 #15 Опубликовано 4 марта, 2006 Ника РА, можно и так сказать только вот я остановилась когда поняла, что мне больше всю эту чешую больше некуда на себя повесить место кончилось - и "вдохновение" завяло! 112041[/snapback] Вешайте на нас!!!!
Ника РА Опубликовано 6 марта, 2006 Автор #16 Опубликовано 6 марта, 2006 Вешайте на нас!!!! Milada, а Вы уверены, что на Вас будут смотреться такие штуки?
Michail Tz Опубликовано 6 марта, 2006 #17 Опубликовано 6 марта, 2006 Вторая картинка хороша.Экспрессивна, я бы сказал...
Milada Опубликовано 6 марта, 2006 #18 Опубликовано 6 марта, 2006 Ника РА, Раньше очень даже неплохо смотрелись, сейчас конечно если только втихоря от всех... Последние кожаные штаны носила в 2001году Любовь к одежде черного цвета перебороть в себе никак не могу, другого цвета в гардиробе тока джинсы
Ника РА Опубликовано 6 марта, 2006 Автор #19 Опубликовано 6 марта, 2006 Вторая картинка хороша.Экспрессивна, я бы сказал... Это мой Диконя в обрамлении двух дятлов...
SleepingSun Опубликовано 16 марта, 2006 #21 Опубликовано 16 марта, 2006 класснно!! Ника, снимаю шляпу!!! ВАХ!! ВАУ!!! СУПЕР_СУПЕР!!!!
Nadine13 Опубликовано 16 марта, 2006 #22 Опубликовано 16 марта, 2006 Ника, восхитительно! Мне всегда нравились такие эксклюзивные вещи, которые нигде не купишь и ни у кого нет такой же.. а когда все это своими руками!!!!! Супер!!!!! А лень .. она и мне не дает закончить начатое....
Ягдаш Опубликовано 16 марта, 2006 #23 Опубликовано 16 марта, 2006 Ника,а ты перчатки мастеришь?Ну те на которые псис сажают?
Flash Опубликовано 16 марта, 2006 #24 Опубликовано 16 марта, 2006 СУУУУУУУПЕР!!!! Если некуда вешать, только киньте клич в форум.
Ника РА Опубликовано 16 марта, 2006 Автор #25 Опубликовано 16 марта, 2006 Ягдаш, я одну клевую перчатку сшила под чутким руководством подруги. А она их шьет профессионально, и не только их, а че угодно из кожи.
Ника РА Опубликовано 16 марта, 2006 Автор #26 Опубликовано 16 марта, 2006 http://mybirds.ru/forums/index.php?act=Attach&type=post&id=8116 на фото перчатка, которую шила RunaДобавлено А это перчатка, которую шила я
Nadine13 Опубликовано 17 марта, 2006 #27 Опубликовано 17 марта, 2006 Ника РА, классная перчатка! Вот умеют же люди!!! А у меня руки не знаю, откуда растут
Serhobbit Опубликовано 17 марта, 2006 #28 Опубликовано 17 марта, 2006 Nadine13 Не важно, откуда растут руки, главное чтобы они «золотыми» были.
Ника РА Опубликовано 17 марта, 2006 Автор #29 Опубликовано 17 марта, 2006 Serhobbit, Хмм, если золотые руки растут из... оттуда же, откуда растут и ноги - то не думаю что материал, из которого эти руки сделаны, может повлиять на конечный результат.
Юка Опубликовано 19 марта, 2006 #30 Опубликовано 19 марта, 2006 Ника РА, Красота! Очень, очень нравится ОFFЯ тоже когда то пыталась выжигать на коже візаруночки, (если помните в начале 90-х заколки из кожи были жудко модные...) Так вот, родители мои старания терпеть долго не стали и запретили этим заниматься (чтоб избежать ужасного запаха в доме )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти