Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сфоткала тут свои поделки! Теперя хваставаюсь! :) Вот, все из кожи, рисунки сама рисовала на ней! :angel:

post-3551-1141218160_thumb.jpg

post-3551-1141218409_thumb.jpg

post-3551-1141218476_thumb.jpg

Опубликовано

Это Вы сами так "рисуете" на сумках, которые сами же и шьёте??
Здо-о-орово! :up:
магазин не думаете открывать? :)

Опубликовано
Здо-о-орово!

Спасибо! Только я не шью, я кожаными шнурками сплетаю.
Лана, на магазин кучу денег надо. Да и не смогу я в таких масштабах все это делать. :)
Опубликовано

Ника РА,
:up: и рисунок-просто супер :clap:

Опубликовано

Как здорово! Ника Ра, Вы - талант!

Опубликовано

Liza,
Эдгар, спасибачки! :blush: меня Runa научила :)
Добавлено

Может, и талант, но только что-то уж очень ленивый! :crazy:

Опубликовано

Класс! :up:

Опубликовано
, рисунки сама рисовала на ней! :angel:

111373[/snapback]

Ник, правда здорово, надо заехать к тебе..., что ль... поубавить их количество :crazy:
А рисунки чем рисовала?
Опубликовано
А рисунки чем рисовала?

выжигалкой для дерева.

Поубавить их количество не получиться, поскольку это вещи, которыми я пользуюсь- все покоцаные ужо! :P

Опубликовано

Ника РА,
Нет слов, просто очень красиво. У Вас действительно талант, жаль, что люди с такими способностями зачастую в стороне остаются, а бездари пробиваются :bang: ...
Вчера смотрела "неделю моды в Милане".... ох... без слез не взглянешь на некоторые "произведеница"... такие бы сумочки там, я думаю, пользовались бы спросом :dribble:

Опубликовано

Ника РА, красииво :up: ,

это "не лениво", я называю это " я жду вдохновения :angel: ".

Опубликовано

ElenaMax,
Светлана,
Milada, спасибо!

жаль, что люди с такими способностями зачастую в стороне остаются, а бездари пробиваются

ну, в стороне от себя я вряд ли останусь. а вот когда любимое дело становиться обязаловкой, оно перестает быть любимым. К сожалению, я не умею подходить к такому хобби, как к работе- нужно особое настроение, а оно не всегда бывает. :)

это "не лениво", я называю это " я жду вдохновения

можно и так сказать :) только вот я остановилась когда поняла, что мне больше всю эту чешую больше некуда на себя повесить :crazy: место кончилось - и "вдохновение" завяло!
Опубликовано

Ника РА,

можно и так сказать  только вот я остановилась когда поняла, что мне больше всю эту чешую больше некуда на себя повесить  место кончилось - и "вдохновение" завяло!

112041[/snapback]

Вешайте на нас!!!! :grin:
Опубликовано
Вешайте на нас!!!!

Milada, а Вы уверены, что на Вас будут смотреться такие штуки? :shok:

post-3551-1141639071_thumb.jpg

post-3551-1141639163_thumb.jpg

Опубликовано

Вторая картинка хороша.
Экспрессивна, я бы сказал...

Опубликовано

Ника РА,
Раньше очень даже неплохо смотрелись, сейчас конечно если только втихоря от всех... :) Последние кожаные штаны носила в 2001году :) Любовь к одежде черного цвета перебороть в себе никак не могу, другого цвета в гардиробе тока джинсы :)

Опубликовано
Вторая картинка хороша.
Экспрессивна, я бы сказал...

Это мой Диконя в обрамлении двух дятлов... :grin:
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

класснно!! Ника, снимаю шляпу!!! ВАХ!! ВАУ!!! СУПЕР_СУПЕР!!!!

Опубликовано

Ника, восхитительно! Мне всегда нравились такие эксклюзивные вещи, которые нигде не купишь и ни у кого нет такой же.. а когда все это своими руками!!!!! Супер!!!!!

А лень .. она и мне не дает закончить начатое.... :):angel:

Опубликовано

Ника,а ты перчатки мастеришь?Ну те на которые псис сажают?

Опубликовано

СУУУУУУУПЕР!!!! Если некуда вешать, только киньте клич в форум. ;)

Опубликовано

Ягдаш, я одну клевую перчатку сшила под чутким руководством подруги. А она их шьет профессионально, и не только их, а че угодно из кожи.

Опубликовано

Ника РА, классная перчатка! Вот умеют же люди!!! А у меня руки не знаю, откуда растут :crazy::bang:

Опубликовано

Nadine13 Не важно, откуда растут руки, главное чтобы они «золотыми» были.

Опубликовано

Serhobbit, Хмм, если золотые руки растут из... оттуда же, откуда растут и ноги - то не думаю что материал, из которого эти руки сделаны, может повлиять на конечный результат. ;)

Опубликовано

Ника РА, Красота! :up: Очень, очень нравится :)

ОFF
Я тоже когда то пыталась выжигать на коже візаруночки, (если помните в начале 90-х заколки из кожи были жудко модные...) Так вот, родители мои старания терпеть долго не стали и запретили этим заниматься (чтоб избежать ужасного запаха в доме :( )

Опубликовано

Ника РА
:rofl:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.