Пти4атка Опубликовано 11 марта, 2006 Автор #46 Опубликовано 11 марта, 2006 guskin, Нет мне интересно ваше мнение по поводу попугая.Да вы наверно правы,надо присматриваться к попугаям пока не увидиш токо самого,который подойдет к тебе поближе и ты не поймеш,что ето твой попугай!
Milada Опубликовано 11 марта, 2006 #47 Опубликовано 11 марта, 2006 Пти4атка, Мой совет - ожереловый, кореллка, розелка Знаешь, сколько от жако дома пыли? Комната, где обитает жако покрывается месячным слоем пыли за 2 дня - это у них тальк для перьев выделяется такой. У меня пыль даже на вешалках в плятяном шкафу!!!
guskin Опубликовано 11 марта, 2006 #48 Опубликовано 11 марта, 2006 Ожереловый кричит громко. Розеллу можно, они красивые и психологически устойчивые.Но ИМХО, лучше пока вообще никого не покупать.
Пти4атка Опубликовано 11 марта, 2006 Автор #49 Опубликовано 11 марта, 2006 Milada, Спосибо,за предупреждения я новерно не буду заводить жако!guskin, Почему не заводить?Добавлено Milada, Я наверно куплю Кореллку (но конечно надо еще подумать)
Milada Опубликовано 11 марта, 2006 #50 Опубликовано 11 марта, 2006 Кореллы замечательные птички, красивые и ласковейшие из попугаев! Не пожалеете!
Пти4атка Опубликовано 11 марта, 2006 Автор #51 Опубликовано 11 марта, 2006 Milada, Да спосибо,вам большое!Я завтра иду в зоомагозин проконсультируюсь за кореллок и даже может заведу парочку(но их надо будет закозать корелл и клетку)и более подробно о них розузнать!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти