мяфка-шкодная Опубликовано 26 февраля, 2006 #1 Опубликовано 26 февраля, 2006 (изменено) Что-то последнее время совы плохо стали кушать.Может приближающееся время линьки играет в этом какую-то роль? Или наступает время токования и совки инстинктивно чувствуют этот период ? Изменено 26 февраля, 2006 пользователем мяфка-шкодная
Ника РА Опубликовано 27 февраля, 2006 #2 Опубликовано 27 февраля, 2006 мяфка-шкодная, скорее всего, просто меняются погодные условия.
Гость Poohy Опубликовано 27 февраля, 2006 #3 Опубликовано 27 февраля, 2006 У меня все живущие дома совы питались с пониженным аппетитом во время и перед самой линькой.
мяфка-шкодная Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор #4 Опубликовано 27 февраля, 2006 Ника РА, дак вроде они в одной температуре у меня сидят.В данный момент сидят дома..(пожала плечами) Может правда чувствуют и там эти...инстинкты всякие разные? Хи.... Poohy, ну приблизительно я так и предположила,просто хотелось уточнить..
Ника РА Опубликовано 27 февраля, 2006 #5 Опубликовано 27 февраля, 2006 мяфка-шкодная, даже в квартире животные чувствуют, что погода изменится. И очень хорошо чувствуют. Тем более, что твои совы сейчас в тепле сидят- конечно, меньше есть будут. А изменение погоды даже я предчувствую- крыша отъезжает конкретно!
мяфка-шкодная Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор #6 Опубликовано 28 февраля, 2006 Ника РА, у меня крыша от погоды прячется за батарею))))))) Добавлено Я замечала только изменение в поведении при ветренной погоде...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти