Zhavoron Опубликовано 14 мая, 2012 #1 Опубликовано 14 мая, 2012 сегодня подобрала голубя.Он закинул голову назад,не встатет и соответственно не летает.не ест,не пьет.в туалет ходит прозрачной"водичкой"теперь лежит головой вниз.Шею трогать я боюсь(((((Что делать?что это может быть?????
Zosia Опубликовано 15 мая, 2012 #4 Опубликовано 15 мая, 2012 Гм.ИМХО весной вертячные- безнадега. Не выживет.А вообще- препараты глицина,аминалогна,ноотропила,витамины группы В (мильгамма), иммуностимуляторы Фоспренил- и все это долго-долго...искусственный выкорм и выпаивание(т.к. сам кушать не может). При упорстве и сильном организме- выживают 60 %.
Zhavoron Опубликовано 15 мая, 2012 Автор #5 Опубликовано 15 мая, 2012 Гоша умер я его пыталась кормить,но он никак,потом глаза перстал открывать,а потом все.
Zosia Опубликовано 15 мая, 2012 #6 Опубликовано 15 мая, 2012 Гоша умер я его пыталась кормить,но он никак,потом глаза перстал открывать,а потом все. Не мучайтесь... такой исход был вероятнее всего. Это инфекция,поражающая ЦНС, птицы попадают в наши руки как правило уже запущенные... только летом/осенью,когда идет молодежь,более чувствительная к НК, и соответственно проявляющая симтомы на ранней стадии- есть шансы на спасение. У совсем взрослых "завертевшихся" таких шансов практически нет. Но вы сделали то,что могли сделать- мимо не прошли. Это хорошо... Вы его похороните просто,сверху семечек насыпьте,семян каких-нибудь. Там,за Радугой, он будет когда-нибудь просить за вас... хоть и недолго был на вашем попечении.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти