bovarovna Опубликовано 14 мая, 2012 #1 Опубликовано 14 мая, 2012 Доброе утро всем, Создала тему в связи с тем, что моя девочка карелла на прошлой неделе снесла какую-то белую "креветку"...хотя до этого если и сносила яйца - то нормальные полноценные были....вот этим я немного и обеспокоена....у кого что-либо похожее было? поделитесь мнением или советом? У меня такое с моей птичкой первый раз...живет у меня уже 7-й год вместе с другой кареллой девочкой...соответственно несется не от мальчика... а перионически когда благоприятное время наступает....чего я стараюсь по возможности избегать, те не провоцировать кладку яиц... Насколько я понимаю если "такое снесла", это значит, что ее организму не хватает витаминов....Хотя я даю хороший корм с добавлением витаминного комплекса импортный, всегда фрукты и овощи даю + висит минерально-кальциевый брусочек и песочек с добавлением всего необходимого тоже есть.... вроде как в витаминах не должна нуждаться... После снесения такого наблюдала за птичкой...больше яиц или "креветок" не последовало....чувствует она себя как и до снесения - те нормально, отклонений в здоровье или поведении не наблюдается...кушает тоже как и раньше - хорошо, летает, короче все как и обычно... Спасибо за ответ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти