2kukushka Опубликовано 11 мая, 2012 #1 Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) у знакомой большая клетка вольер. там живет 2 семьи попугаев волнистых- один из них чешская линия.сегодня ей подарили кенара. вопрос простой - возможно ли содержание его не в отдельной клетке, а в стальном этом крепком вольере с попугаями? не обидят ли они его? вопрос не праздный, в квартире кошки, хочется выяснить можно или все же придется крпкий второй брать вольер... у кого-то есть опыт совместного содержания? Изменено 11 мая, 2012 пользователем 2kukushka
Тат99 Опубликовано 11 мая, 2012 #2 Опубликовано 11 мая, 2012 Стайка волнистых будет задирать и обижать кенаря, скорее всего.
Анюта К Опубликовано 11 мая, 2012 #3 Опубликовано 11 мая, 2012 Незнаю, как в стайке... Но у моего знакомого жили один волнистик и один кенар в одной клетке очень долго. И дружили. Потом он птиц отдал, когда ухаживать за ними стало некому. Но отдал именно парой сославшись на то, что они очень привязаны к друг другу.
kissa8307 Опубликовано 11 мая, 2012 #4 Опубликовано 11 мая, 2012 в итоге у них будет один дохлый кенар...я уже не говорю о том что канарейкам другие корма нужны...
Тат99 Опубликовано 11 мая, 2012 #5 Опубликовано 11 мая, 2012 Анюта, я писала именно про стайку, а не когда один волнистик. Незнаю, как в стайке... Но у моего знакомого жили один волнистик и один кенар в одной клетке очень долго. И дружили. Потом он птиц отдал, когда ухаживать за ними стало некому. Но отдал именно парой сославшись на то, что они очень привязаны к друг другу.
2kukushka Опубликовано 11 мая, 2012 Автор #6 Опубликовано 11 мая, 2012 мнения продолжаем собирать, но, видимо, притец рисковать не будем... она купит новый вольер.. у меня были амадины зебровые- очень агрессивные птицы , даже к своим породным, даже к детям своим.и я знаю , что очень агрессивыне неразлучники к другим видам.
Анел Опубликовано 12 мая, 2012 #7 Опубликовано 12 мая, 2012 Кенара держать с попугаями НЕЛЬЗЯ!!!! Если и на первый взгляд живут вроде "нормально". Тут нечего собирать. Это не обсуждаемо. В один прекрасный момент кенар останется без лапы, или еще похуже............ Как вообще такое может придти в голову. Лучше сразу его выпустить на улицу, так у него будет щанс. (Может залетит к кому?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти