Ксюшкин дом Опубликовано 24 февраля, 2006 #1 Опубликовано 24 февраля, 2006 Всем привет!Принимайте новичков! Вот ТАКОЕ у нас семейство:.Очень рада буду общению, т.к. наш волнистый попугай Ксюша у нас не так давно (сама прилетела к нам осенью 2005 года), и вопросов по поводу содержания уйма!
undula Опубликовано 24 февраля, 2006 #2 Опубликовано 24 февраля, 2006 Добро пожаловать в волнистый подфорум - будем общаться.
Natasha_s Опубликовано 24 февраля, 2006 #3 Опубликовано 24 февраля, 2006 Ксюшкин дом, как хорошо, когда все животные в доме дружат. Нам бы так!
Ксюшкин дом Опубликовано 24 февраля, 2006 Автор #4 Опубликовано 24 февраля, 2006 undula, Спасибки! :drinks_cheers: Natasha_s, А у вас "КАК"?
Natasha_s Опубликовано 25 февраля, 2006 #5 Опубликовано 25 февраля, 2006 Ксюшкин дом, а у нас "охотничья" собака породы боксёр. При виде птички встаёт в стояку и мы не рискуем, не пытаемся знакомить. Когда животные не дружат, это несколько неудобно. Чтоб выпустить птица полетать собаку приходится закрывать в другую комнату.
undula Опубликовано 25 февраля, 2006 #6 Опубликовано 25 февраля, 2006 Natasha_s, а когда они дружат, нужен глаз да глаз. Соседский лабрадор, добрейшее существо, от восторга прыгнул лапами на клетку с Карпушей, едва поймала клетку. У знакомых попугайчика в порыве восторга убил соседский ирландский сеттер - попик сидел на диване, а собачка, чтобы пообщаться, прыгнула на диван передними лапами. Так что не только кошки опасны для птиц. Еще одна моя знакомая, у нее милейшая ротвейлериха, через год дружбы волнистика с собакой едва успела предотвратить гибель птицы в пасти собаки - попик ее доставал и она сделала "клац" зубами. Теперь гуляют только под присмотром.
Ксюшкин дом Опубликовано 25 февраля, 2006 Автор #7 Опубликовано 25 февраля, 2006 Безусловно присмотр за ними всеми просто НЕОБХОДИМ!(даже когда к этому нет предпосылок)Мой ротвейлер первое время, боялся сам за себя, т.е. что он не сможет устоять перед искушением схватить птицу в момент полета. Это было видно по его "лицу", он кривился, "кислился", боролся с искушением... и лучшее, что ему приходило в голову в такие моменты - это уйти прочь, и не искушать судьбу, потому, как "мама", т.е. я ему за это голову открутит.
Natasha_s Опубликовано 25 февраля, 2006 #8 Опубликовано 25 февраля, 2006 (изменено) undula, ничего себе ужасы! И ведь не специально. Ксюшкин дом, а чёрный пёс это кто? Который рядом с тойчиком? Изменено 25 февраля, 2006 пользователем Natasha_s
Ксюшкин дом Опубликовано 25 февраля, 2006 Автор #9 Опубликовано 25 февраля, 2006 (изменено) Natasha_s, Это плод любви, или скорее жертва длинношерстной и гладкошерстной разновидности тоев Это она же, зовут Глашенька:. Изменено 25 февраля, 2006 пользователем Ксюшкин дом
Tovka Опубликовано 1 марта, 2006 #10 Опубликовано 1 марта, 2006 А у нас неразлучник на сеттерице катается)) А она его боится, растеряла все свои инстинкты охотничьи))). Ну и слава Богу.
Natasha_s Опубликовано 6 марта, 2006 #11 Опубликовано 6 марта, 2006 Ксюшкин дом, крупненький такой получился плод. Или это на фото так кажется? А Ксюшу с первых дней пустили к собакам?
Bagirik Опубликовано 5 мая, 2006 #12 Опубликовано 5 мая, 2006 (изменено) А вот мои Гоша и Бара Изменено 5 мая, 2006 пользователем Bagirik
MaLi Опубликовано 15 июня, 2006 #13 Опубликовано 15 июня, 2006 У моих родителей волнистик боится всех, кроме... собаки. Пуделя. Попугай души в ней не чает. Кружляет над ней, когда та грызет кость, подлетает... И лает точно как собака. А собака боится его ужасно. Ну так! Зверь-то такой непонятный летающий! А у нас дома - собака, кошка и какарик. С кошкой, слава Богу, контакта еще не было. А вот собака, боксер, посматривает на попугая. Что же это за безобразие: конкурент появился!!! Но в нашу комнату собака редко попадает.
баранка Опубликовано 22 июня, 2006 #14 Опубликовано 22 июня, 2006 Мой бордос относится к попугаям очень терпимо.Иногда конечно ревнует, если ему меньше внимания уделю,но это проявляется только в том ,что эта тушка (50 кг, ему 7 месяцев)лезит мне на ручки!!! а так он мило общается с попугаями они его кусают, царапают- пофиг!!!За хвост только не любит когда те егохватают. Так что у нас все путем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти