Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!
Принимайте новичков! :grin:
Вот ТАКОЕ у нас семейство:
e383bde841d2.jpg
c8bde693fdb7.jpg
.
Очень рада буду общению, т.к. наш волнистый попугай Ксюша у нас не так давно (сама прилетела к нам осенью 2005 года), и вопросов по поводу содержания уйма!

Опубликовано

Добро пожаловать в волнистый подфорум - будем общаться. :)

Опубликовано

Ксюшкин дом, как хорошо, когда все животные в доме дружат. Нам бы так!

Опубликовано

undula,
Спасибки! :drinks_cheers:
Natasha_s,
А у вас "КАК"? :shok:

Опубликовано

Ксюшкин дом, а у нас "охотничья" собака породы боксёр. При виде птички встаёт в стояку и мы не рискуем, не пытаемся знакомить. Когда животные не дружат, это несколько неудобно. Чтоб выпустить птица полетать собаку приходится закрывать в другую комнату.

Опубликовано

Natasha_s, а когда они дружат, нужен глаз да глаз. Соседский лабрадор, добрейшее существо, от восторга прыгнул лапами на клетку с Карпушей, едва поймала клетку. У знакомых попугайчика в порыве восторга убил соседский ирландский сеттер - попик сидел на диване, а собачка, чтобы пообщаться, прыгнула на диван передними лапами. Так что не только кошки опасны для птиц. Еще одна моя знакомая, у нее милейшая ротвейлериха, через год дружбы волнистика с собакой едва успела предотвратить гибель птицы в пасти собаки - попик ее доставал и она сделала "клац" зубами. Теперь гуляют только под присмотром. :(

Опубликовано

Безусловно присмотр за ними всеми просто НЕОБХОДИМ!
(даже когда к этому нет предпосылок)
Мой ротвейлер первое время, боялся сам за себя, т.е. что он не сможет устоять перед искушением схватить птицу в момент полета. Это было видно по его "лицу", он кривился, "кислился", боролся с искушением... и лучшее, что ему приходило в голову в такие моменты - это уйти прочь, и не искушать судьбу, потому, как "мама", т.е. я ему за это голову открутит.
:angry2::D

Опубликовано (изменено)

undula, ничего себе ужасы! И ведь не специально. :(

Ксюшкин дом, а чёрный пёс это кто? Который рядом с тойчиком?

Изменено пользователем Natasha_s
Опубликовано (изменено)

Natasha_s,
Это плод любви, или скорее жертва длинношерстной и гладкошерстной разновидности тоев :tease:
Это она же, зовут Глашенька:
4e0672bc4773.jpg
.

Изменено пользователем Ксюшкин дом
Опубликовано

А у нас неразлучник на сеттерице катается:))) А она его боится, растеряла все свои инстинкты охотничьи:)))). Ну и слава Богу.

Опубликовано

Ксюшкин дом,
крупненький такой получился плод. :) Или это на фото так кажется?
А Ксюшу с первых дней пустили к собакам?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

А вот мои Гоша и Бара
5f27c7d02642.jpg
c20e7b1f042e.jpg

Изменено пользователем Bagirik
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

У моих родителей волнистик боится всех, кроме... собаки. Пуделя. Попугай души в ней не чает. Кружляет над ней, когда та грызет кость, подлетает... И лает точно как собака. А собака боится его ужасно. Ну так! Зверь-то такой непонятный летающий!
А у нас дома - собака, кошка и какарик. С кошкой, слава Богу, контакта еще не было. А вот собака, боксер, посматривает на попугая. Что же это за безобразие: конкурент появился!!! :hunter1: Но в нашу комнату собака редко попадает.

Опубликовано

Мой бордос относится к попугаям очень терпимо.Иногда конечно ревнует, если ему меньше внимания уделю,но это проявляется только в том ,что эта тушка (50 кг, ему 7 месяцев)лезит мне на ручки!!! а так он мило общается с попугаями они его кусают, царапают- пофиг!!!За хвост только не любит когда те егохватают. Так что у нас все путем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
https://winrating.ru
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.