Princess2009 Опубликовано 3 мая, 2012 #1 Опубликовано 3 мая, 2012 Здравствуйте. Наш Жак не ест ничего кроме просо (Престиж для волнистиков), орехов, яблок, каш и одуванчиков.Семечки вообще игнорирует....и корм для Жако тоже не ест. Целый день одно просо ест...Нормально ли это???
софи33 Опубликовано 3 мая, 2012 #2 Опубликовано 3 мая, 2012 нормально,даже более того полезно! Наш тоже не ест и я рада он у нас выкормыш,к семечкам не приучали,за поощрение выбрал только гранат и никаких орешков.только спустя 2 года стал есть кедровые орехи и то только глядя на то как их обожает какаду.Сейчас по его примеру и какаду стал есть просо,я этому очень рада.
Princess2009 Опубликовано 3 мая, 2012 Автор #3 Опубликовано 3 мая, 2012 ну он ещё любит очень кукурузу ( я заморозила летом пакет кукурузы, запариваю её кипятком и даю 1/4 качана), немножко ест огурцы и помироды свежие....вообщем всё кроме любых семечек...
софи33 Опубликовано 3 мая, 2012 #4 Опубликовано 3 мая, 2012 семечки не есть здоровое питание для попугая,это лишь лакомство.в природе семечки они не едят! а кукуруза это хорошо,только не в больших колл-ах.
Xan Опубликовано 3 мая, 2012 #5 Опубликовано 3 мая, 2012 Princess2009, А бобовые он ест? При кормлении кукурузой и помидорами бобовые очень нужны.
Princess2009 Опубликовано 3 мая, 2012 Автор #6 Опубликовано 3 мая, 2012 Бобовые не давала так как не знаю что можно...покупала смесь бобовых (3 вида фасоли:красная,чёрная и белая) но побоялась давать так как прочилатла что красную нельзя...что можно давать из бобовых?
ОРЬ Опубликовано 4 мая, 2012 #7 Опубликовано 4 мая, 2012 Из бобовых можно давать горох, маш, нут, чечевицу, фасоль мелкую белую и фасоль "черный глаз". Все это можно проращивать, варить не обязательно. Крупную белую фасоль "Лима" и красную фасоль "Кидни" не используют для проращивания, они содержат токсичные для птиц ферменты. Их можно давать только в вареном виде.
Princess2009 Опубликовано 4 мая, 2012 Автор #8 Опубликовано 4 мая, 2012 А креветки давать можно?и в каком колличестве?
софи33 Опубликовано 4 мая, 2012 #9 Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) О-о-о,наш обожает криветки,но не даём много.1-2 и всё. давать можно,только особой надобности в этом нет,как и в яйцах,белок достаточно поставлять через бобовые. Изменено 4 мая, 2012 пользователем софи33
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти