Перейти к содержанию

Малый подорлик в хорошие руки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отдам в отвественые руки малого подорлика.
Адекватный, ест с перчатки.

Птица не ломаная, крылья ноги целы перо в хорошем состоянии.

Желающие взять пишите в теме.

Опубликовано
Отдам в отвественые руки малого подорлика.
Адекватный, ест с перчатки.

Во-вторых! Хотелось-бы уточнить возраст, и, вероятно, половую принадлежность.
Но! Во-первых, желательно пару слов о происхождении птицы, все-же Красная книга всетаки!
Опубликовано

Vlad Hawk, возраст точно не скажу но у меня уже 2 года и попал взрослым. Предположительно самец. Но он и не совсем малый подорлик есть предположения что это гибрид малого подорлика с большим. Птица природник.
Есть некоторые причины по которым он не может быть возрвращен в природу.

Опубликовано (изменено)

фото у меня его нет. и фиг знает когда могу сделать.
Орла приходится отдать, всязи со сменой работы нехватает времени на него.
Отдам с приданым (клобуком)

Изменено пользователем Viperaberus
Опубликовано

Привет,могу взять

Опубликовано

Хорошенький, а как по характеру?

Опубликовано

ксюндель, он спакойный ни разу агрессии с его стороны небыло и любит что бы все было постояное. не терпит перемен из-за этого может пару дней от еды отказыватся.
У него была ЧМТ из-за чего отказал нерв отвечающий за третье веко. Роговицу глаза он смачивает и очищает теперь обычным миганием. Из-за этого его нельзя возвращать в природу. Жить может в вольере, но только на присаде на привязи.
Он видит хорошо и прыгает на перчатку, но при ветре начинает часто щурить глазки.

Опубликовано

слышал о такой проблеме у гибридов большого и малого

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.