Перейти к содержанию

Поведение вороненка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день,соержатели вОронов,остро нуждаюсь в вашем совете относительно поведения воронят.Прау дней назад нашел вороненка возле спиленного дерева,ходит плохо больше лежит и спит(из-за возраста полагаю),но активен и выглядит здоровым.Живет пока в корзинке,потом переведу на болкон.
Ведет он себя как-то странно:пока в корзинке-спокоен,на меня реагирует неитрально,даже еду попрошайничает как у родителей.Но стоитему вылезти-перья дыбом,кричит,клюет.Посадил в корзинку-снова все в порядке.
Дак в чем же дело?Может не привык еще,или это я ему не нравлюсь?
Подскажите,как начать его воспитание?
Заранее благодарю.

post-37608-1335799794_thumb.jpg

post-37608-1335799811_thumb.jpg

post-37608-1335799824_thumb.jpg

Опубликовано

Думаю ему около месяца, предполагаю что в корзине он чувствует себя как в гнезде, то есть в безопасности. Налаживайте с ним контакт пока он находится в нем и сам не вылазит, кормите, гладте, чухайте и разговаривайте. Носите везде с собой по возможности. Должен привыкнуть. Нельзя терять время.
Мой сейчас примерно такого же возраста, липучка редкая! На днях начал самостоятельно передвигаться по комнате, спать лезит исключительно ко мне в кровать, это ж мое гнездо) когда меня нет залазит на пуфик, кресло и спит там. На руках может сидеть и спать часами...

Опубликовано

Думаю ему около месяца, предполагаю что в корзине он чувствует себя как в гнезде, то есть в безопасности. Налаживайте с ним контакт пока он находится в нем и сам не вылазит, кормите, гладте, чухайте и разговаривайте. Носите везде с собой по возможности. Должен привыкнуть. Нельзя терять время.
Мой сейчас примерно такого же возраста, липучка редкая! На днях начал самостоятельно передвигаться по комнате, спать лезит исключительно ко мне в кровать, это ж мое гнездо) когда меня нет залазит на пуфик, кресло и спит там. На руках может сидеть и спать часами...

Ой, как хочется такую лялечку!!!

Опубликовано

Вот здорово то!
Опубликовано

время надевать опутенkи .....

Опубликовано

Спасибо.
Могу порадовать тех,кто готов за нас порадоваться:птен вроде успокоился.
Бродит по дому,готовится примерить люверсы.

post-37608-1335957591_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Не подскажите,какие припасы лучше взять с собой в дорогу(для вОрона разумеется),типа туристического выезда?В рсчете до месяца.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.