Вопрошающий Опубликовано 30 апреля, 2012 #1 Опубликовано 30 апреля, 2012 Добрый день,соержатели вОронов,остро нуждаюсь в вашем совете относительно поведения воронят.Прау дней назад нашел вороненка возле спиленного дерева,ходит плохо больше лежит и спит(из-за возраста полагаю),но активен и выглядит здоровым.Живет пока в корзинке,потом переведу на болкон.Ведет он себя как-то странно:пока в корзинке-спокоен,на меня реагирует неитрально,даже еду попрошайничает как у родителей.Но стоитему вылезти-перья дыбом,кричит,клюет.Посадил в корзинку-снова все в порядке.Дак в чем же дело?Может не привык еще,или это я ему не нравлюсь?Подскажите,как начать его воспитание?Заранее благодарю.
vishnya Опубликовано 30 апреля, 2012 #2 Опубликовано 30 апреля, 2012 Думаю ему около месяца, предполагаю что в корзине он чувствует себя как в гнезде, то есть в безопасности. Налаживайте с ним контакт пока он находится в нем и сам не вылазит, кормите, гладте, чухайте и разговаривайте. Носите везде с собой по возможности. Должен привыкнуть. Нельзя терять время. Мой сейчас примерно такого же возраста, липучка редкая! На днях начал самостоятельно передвигаться по комнате, спать лезит исключительно ко мне в кровать, это ж мое гнездо) когда меня нет залазит на пуфик, кресло и спит там. На руках может сидеть и спать часами...
Амиата Опубликовано 30 апреля, 2012 #3 Опубликовано 30 апреля, 2012 Думаю ему около месяца, предполагаю что в корзине он чувствует себя как в гнезде, то есть в безопасности. Налаживайте с ним контакт пока он находится в нем и сам не вылазит, кормите, гладте, чухайте и разговаривайте. Носите везде с собой по возможности. Должен привыкнуть. Нельзя терять время. Мой сейчас примерно такого же возраста, липучка редкая! На днях начал самостоятельно передвигаться по комнате, спать лезит исключительно ко мне в кровать, это ж мое гнездо) когда меня нет залазит на пуфик, кресло и спит там. На руках может сидеть и спать часами... Ой, как хочется такую лялечку!!!
юля9112 Опубликовано 1 мая, 2012 #4 Опубликовано 1 мая, 2012 Думаю ему около месяца, предполагаю что в корзине он чувствует себя как в гнезде, то есть в безопасности. Налаживайте с ним контакт пока он находится в нем и сам не вылазит, кормите, гладте, чухайте и разговаривайте. Носите везде с собой по возможности. Должен привыкнуть. Нельзя терять время. Мой сейчас примерно такого же возраста, липучка редкая! На днях начал самостоятельно передвигаться по комнате, спать лезит исключительно ко мне в кровать, это ж мое гнездо) когда меня нет залазит на пуфик, кресло и спит там. На руках может сидеть и спать часами... Вот здорово то!
Вопрошающий Опубликовано 2 мая, 2012 Автор #6 Опубликовано 2 мая, 2012 Спасибо.Могу порадовать тех,кто готов за нас порадоваться:птен вроде успокоился.Бродит по дому,готовится примерить люверсы.
Вопрошающий Опубликовано 15 мая, 2012 Автор #7 Опубликовано 15 мая, 2012 Не подскажите,какие припасы лучше взять с собой в дорогу(для вОрона разумеется),типа туристического выезда?В рсчете до месяца.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти