Перейти к содержанию

Птенцы от Касваллона и Уилуны, буква "К"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, думала просто по детству плохо координирует движения лап, это нормально, но что-то не нравится мне её задний длинный палец, слабоватый какой-то. Я ещё понаблюдаю :(

Бедняжка! отчего может быть такое? может, ушиблась просто или ей наступил кто-нибудь из братьев-сестер неудачно? надеюсь, что у нее ничего серьезного :)

Вчера все птенцы, кроме Леомы и Ллойда вышли из дуплянки и даже всю ночь спали снаружи.

Поздравляю! Малыши становятся самостоятельнее день ото дня! :) Да, очень интересно, сколько же они теперь весят...
  • Ответов 255
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Pola

84

• Julasha

62

• mvd072

43

• tensi

19

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Последнее фото выводка просто отпад! Сколько надо опыта, терпения и таланта, чтобы такое "сообразить"?! :-). Думаю, журналы дорого заплатят за него :-)

Я сама была в восторге что так получилось :)
Попродаю, конечно, уверена оно обретет популярность!
Бедняжка! отчего может быть такое? может, ушиблась просто или ей наступил кто-нибудь из братьев-сестер неудачно? надеюсь, что у нее ничего серьезного

Мне сначала показалась что она им не шевелит. Но сейчас вижу что шевелит, просто он слабее, чем другие и иногда поджимает ножку под себя. Сегодня мне чудится там синяк :( Скорее всего где-то ушибла, когда первые разы вылезала, все-таки птенцы неуклюжие такие первое время. Надеюсь что все будет хорошо (ТТТ). Понаблюдаю и обязательно напишу.
Сегодня все желтые птенцы вместе с родителями и Алисой с Россом первый раз совместно летают по комнате. Ах какой стоит бедлам! ))) Просто супер!

По результатам взвешивания, считай на момент вылета:
Касси - 57 грамм
Квики - 65 грамм
Кимба - 69 грамм
Кайл - испугался весов :)
Кларк 58 грамм
Кадди - 50 грамм
Зеленцы ещё не вышли, так что вес могут скинуть. Они, на вид, поменьше своих желтых собратьев. (Думаю это нормально, им не в кого, Росс с Алисой тоже миниатюрные.)
Леома - 50 грамм
Ллойд - 64 грамма
Перья у них уже почти все на месте, но желания выходить нет :)

В принципе с весом все логично, исключения маленькие и в двух моментах.
Касси - толстушка :) Но она старшая и вообще такая солидная девушка.
А Кларк - худышка, но это и так понятно. Он крупнокостный, крупноклювый, но очень поджарый и лёгенький. Видно что парень, но при этом вес у него маленький.

Опубликовано

Вот пара фоток. Жевать что-то сейчас у них в самой моде!
Че-то жевал Кларк, чего-то грызет Квики :
98187930.jpg98187924.jpg

Квики, на пару с Касси думают как разобрать сундучок:
98187928.jpg

Кайл почти позирует:
98187925.jpg

Касси кокетка ^_^
98187926.jpg

Кадди не отстает!
98187922.jpg

А вот так это выглядит в самом вольере - великолепные желтые "грозди" детей и родителей :huh1:
Причем все малыши стараются держать как можно теснее. По привычке. наверное:
98187920.jpg

Опубликовано

Ой ляпота! :):):) Желтенькие, хорошенькие, милые такие :clap: Кассиопея красивая безумно!Счастливая Julasha, чудо-девушка будет у Токки))Ну все очень хорошенькие, представляю как они над головами у вас Pola летают, как бабочки)))

Опубликовано

Какие они прелести ТТТ на них, а хвостики, хвостики то какие :) Касси и Кадди - очень на Лунтю похожи, даже взгляд такой у них :) Кларк - надутенький одуван, а Квики с Касси - любопытные моськи. Как первый полет детишек? Нормально? А весят хорошо, отлично вы их вместе с родителями откормили :)

Опубликовано

Красавцы! :) Как здорово, когда они желтые и их так много! просто настроение поднимают, жить рядом с ними хочется! :clap:
Желаем Кассиной лапке выздоравливать!!! Молодец, Кассичка, хорошо кушала, толстушечка наша :). Будет она мадам Кассиопея, солидная дамочка!
ТТТ на всех деточек и на их красавцев-родителей. Они славно потрудились, выкормили такую ораву не мальнькую - и своих деток, и подкинутых! Молодцы! Такой парой можно гордиться :flowers1: !

Опубликовано
А вот так это выглядит в самом вольере - великолепные желтые "грозди" детей и родителей

ba23bad0b59c.gif

Опубликовано

Какая красота! Я очень люблю мимозу, а эти желтые пухлики так её напоминают.
Pola, как же Вам удается их всех различать? Или они все-все разные?

Опубликовано
Какая красота! Я очень люблю мимозу, а эти желтые пухлики так её напоминают.Pola, как же Вам удается их всех различать? Или они все-все разные?

Вообще когда на руках сидят и общаешься с ними - вблизи все разные, перепутать невозможно. А если издалека - по пятнышкам ^_^
Т.е. девочек от мальчиков отличить можно сразу, но Касси от Кадди с расстояния метра от вольера уже затруднительно :huh1:
но у Кассиопеи "поцелуй ангела" на шее, сразу видно что это она.
Квики сразу видно и Кларка ни с кем не перепутать. Но Кимбу с Кайлом перепутать могу издалека. Но у Кимбы нет зеленых пятнышек, а у Кайла "стрелочки" у глаз. Вот и вся премудрость. :dribble:
коко, Большое спасибо! Красот а - не то слово!
Violina,
представляю как они над головами у вас Pola летают, как бабочки)))

Хахаха, пока что не как бабочки, а скорее как мелкие неуклюжие бомбовозики! :huh1:
mvd072,
Какие они прелести ТТТ на них, а хвостики, хвостики то какие

Хвостики пока что коротусенькие! ^_^
Касси и Кадди - очень на Лунтю похожи, даже взгляд такой у них

Дык, наверное родня!
Как первый полет детишек? Нормально?

Для первого раза нормально. Даже отлично :ok:
Желаем Кассиной лапке выздоравливать!!! Молодец, Кассичка, хорошо кушала, толстушечка наша . Будет она мадам Кассиопея, солидная дамочка!

ТТТ на лапку её, распереживалась я! А мадам Кассиопея она уже и сейчас. Очень важная девица!
ТТТ на всех деточек и на их красавцев-родителей. Они славно потрудились, выкормили такую ораву не мальнькую - и своих деток, и подкинутых! Молодцы! Такой парой можно гордиться !

Ага! Не то слово, умнички!
Опубликовано

ТТТ на лапку её, распереживалась я! А мадам Кассиопея она уже и сейчас. Очень важная девица!

Да, она, наверно, одного размера с Токки будет, он сейчас, в 5 месяцев, весит 63 грамма :) . Хорошего какарика должно быть много :) . Как ее лапочка?
Опубликовано
Да, она, наверно, одного размера с Токки будет, он сейчас, в 5 месяцев, весит 63 грамма . Хорошего какарика должно быть много . Как ее лапочка?

По-моему сегодня уже лучше. Лапку больше не поджимает. Пальцем нормально все обхватывает. Правда иногда ещё спотыкается, но, надеюсь, все будет хорошо.
Она сегодня уже интересовалась купалкой! Сразу видно что старшая - во всем первопроходица. Посидела, попила, зашла помочила лапки, попробовала окунуть голову и решила что для омовений ей рановато! :)
А ещё сегодня все желтые дети повально пробуют проростки! Ни у кого ничего не получается - изо рта все валится :tomato: Зеленки в ус не дуют и выходить по прежнему не хотят! :slow:
Опубликовано

По-моему сегодня уже лучше. Лапку больше не поджимает. Пальцем нормально все обхватывает. Правда иногда ещё спотыкается, но, надеюсь, все будет хорошо.
Она сегодня уже интересовалась купалкой! Сразу видно что старшая - во всем первопроходица. Посидела, попила, зашла помочила лапки, попробовала окунуть голову и решила что для омовений ей рановато! :)
А ещё сегодня все желтые дети повально пробуют проростки! Ни у кого ничего не получается - изо рта все валится :tomato: Зеленки в ус не дуют и выходить по прежнему не хотят! :slow:

Дай Бог, чтобы все прошло, ттт! Молодчинка, Касси, уже к купалке дорожку протоптала! :)
Как же быстро они растут! Представляю, как они пробуют сами кушать и у них все из клювиков вываливается :clap: Надо же, а Леома с Ллойдиком, наоборот, не торопятся выходить... Ну, ничего, и они выйдут, когда их время придет! :)
Опубликовано
Надо же, а Леома с Ллойдиком, наоборот, не торопятся выходить... Ну, ничего, и они выйдут, когда их время придет!

Да мне как-то показалось что желтые рано повыскакивали. Но их было прямо неостановить, сидели и рьяно шебуршались в дуплянке пока не смогли выбраться. Причем если Касси ещё возвращалась в дуплянку первые пару дней, то некоторые как вышли, так обратно зайти и не пытаются.
Леома с Ллойдом уже такие оперенные - я даже пыталась их на жердочку перед выходом из дуплянки подсаживать - они упираются, выходить совсем не хотят :huh1: Ладно, фиг с ними, пускай сами вылезают, когда назреют!
Как же быстро они растут! Представляю, как они пробуют сами кушать и у них все из клювиков вываливается

Ой, смех, да и только! А морды при этом такиииим сосредоточенные - жуть! Самый знатный жрун это Кимба, он предпринимает настойчивые попытки сожрать все что видит: жердочки, игрушки, какашки, наполнитель, кожу у меня с рук. Очень-очень старается :rofl: Конечно все дети сейчас пытаются кушать мои руки, я перед тем как с ними тискаться брызгаю на руки спреем от ощипывания, чтобы кожа была горькая на вкус. Это останавливает всех любопытных птенцов, кроме Кимбы. Он все равно уверен что все в этом мире съедобно, надо только как следует постараться. Видели бы вы его разочарование когда он полчаса отдирает и мусолит щепку от жердочки, а потом все-таки признает свой провал и выкидывает её! :huh1:

Пока писала пост услышала что кто-то из птиц купается. Посмотрела в вольер - и Уилуна и Касваллон в вольере. А кто-то все равно старательно пытается плескаться. Кто бы вы думали?
Кадди!
Вот и я тоже удивилась!
Из желтых-то она, по идее, младшая. Молодец, девочка.

Опубликовано

Да мне как-то показалось что желтые рано повыскакивали. Но их было прямо неостановить, сидели и рьяно шебуршались в дуплянке пока не смогли выбраться. Причем если Касси ещё возвращалась в дуплянку первые пару дней, то некоторые как вышли, так обратно зайти и не пытаются.
Леома с Ллойдом уже такие оперенные - я даже пыталась их на жердочку перед выходом из дуплянки подсаживать - они упираются, выходить совсем не хотят :huh1: Ладно, фиг с ними, пускай сами вылезают, когда назреют!

Ой, смех, да и только! А морды при этом такиииим сосредоточенные - жуть! Самый знатный жрун это Кимба, он предпринимает настойчивые попытки сожрать все что видит: жердочки, игрушки, какашки, наполнитель, кожу у меня с рук. Очень-очень старается :rofl: Конечно все дети сейчас пытаются кушать мои руки, я перед тем как с ними тискаться брызгаю на руки спреем от ощипывания, чтобы кожа была горькая на вкус. Это останавливает всех любопытных птенцов, кроме Кимбы. Он все равно уверен что все в этом мире съедобно, надо только как следует постараться. Видели бы вы его разочарование когда он полчаса отдирает и мусолит щепку от жердочки, а потом все-таки признает свой провал и выкидывает её! :huh1:

Пока писала пост услышала что кто-то из птиц купается. Посмотрела в вольер - и Уилуна и Касваллон в вольере. А кто-то все равно старательно пытается плескаться. Кто бы вы думали?
Кадди!
Вот и я тоже удивилась!

Представляю эти моськи))) возле них можно целый день просидеть и не заметишь как время пролетело, пока наблюдать будешь :) настолько они интересные))))))
Кадди молодец - настоящая уточка))))
Жрун Кимба - это вообще кадр))) мужчина сразу видно - любознательный, бесстрашный и.....голодный :D
Опубликовано

Ой, смех, да и только! А морды при этом такиииим сосредоточенные - жуть! Самый знатный жрун это Кимба, он предпринимает настойчивые попытки сожрать все что видит: жердочки, игрушки, какашки, наполнитель, кожу у меня с рук. Очень-очень старается Конечно все дети сейчас пытаются кушать мои руки, я перед тем как с ними тискаться брызгаю на руки спреем от ощипывания, чтобы кожа была горькая на вкус. Это останавливает всех любопытных птенцов, кроме Кимбы. Он все равно уверен что все в этом мире съедобно, надо только как следует постараться. Видели бы вы его разочарование когда он полчаса отдирает и мусолит щепку от жердочки, а потом все-таки признает свой провал и выкидывает её!

Кадди!
Вот и я тоже удивилась!

1333434[/snapback]

:clap::clap::clap:
Блин какие клевые))))) Кимба насмешил, теперь думаю что когда к нам приедит, чем же такого прожорливого мужчину прокормить?)))))))
А Кадди молодец какая, такая малюточка и уже купаться)

Опубликовано

Товарищи :) Вы же как птички к вам приедут, выкладывайте пожалуйста фотки, расскажите плиз, как они там осваиваются с вашими питомцами, а то очень интересно, тут же все свои :)

Опубликовано
Блин какие клевые))))) Кимба насмешил, теперь думаю что когда к нам приедит, чем же такого прожорливого мужчину прокормить?)))))))А Кадди молодец какая, такая малюточка и уже купаться)

Я уж надеюсь что к моменту переезда он сообразит что к чему и не будет жердочки с руками пытаться съесть! А пока он ещё и очень нахальненький. Как только открываю клетку - сразу прыгает на руки и щемит к выходу, ничем его не остановить!
Представляю эти моськи))) возле них можно целый день просидеть и не заметишь как время пролетело, пока наблюдать будешь настолько они интересные))))))

Что верно, то верно!
Жрун Кимба - это вообще кадр))) мужчина сразу видно - любознательный, бесстрашный и.....голодный

Ага! Безобразие пернатое :huh1:
Товарищи Вы же как птички к вам приедут, выкладывайте пожалуйста фотки, расскажите плиз, как они там осваиваются с вашими питомцами, а то очень интересно, тут же все свои

Да-да, я очень на это надеюсь в будущем.

Сегодня вышли зеленые дети. Полдня сидели снаружи, поэтому домик я уже убрала, чтобы лишний раз Лунтю не провоцировать.

Опубликовано

Товарищи :) Вы же как птички к вам приедут, выкладывайте пожалуйста фотки, расскажите плиз, как они там осваиваются с вашими питомцами, а то очень интересно, тут же все свои :)

Обязательно! я сама уже жду - не дождусь этого великого дня! :)
Опубликовано

Да я уже чувствую нам с вами пора оказию искать! Кассиопея очень быстро осваивается с самостоятельной жизнью. Думаю что через неделю-две уже будет сама себе голова :)

Опубликовано

Да я уже чувствую нам с вами пора оказию искать! Кассиопея очень быстро осваивается с самостоятельной жизнью. Думаю что через неделю-две уже будет сама себе голова :)

О, прекрасно! только как быть с оказией... поспрашиваю знакомых, не едет ли кто в Питер на белые ночи :)
Опубликовано
О, прекрасно! только как быть с оказией... поспрашиваю знакомых, не едет ли кто в Питер на белые ночи

Да и я тоже самое сделаю в обратном направлении :)
Опубликовано

Так быстро детки растут, аж не верится, буквально недавно Pola показывала фотки, где птенчики были в пуху, а тут они вроде все те же крошки, но уже почти самостоятельные :)

Опубликовано

Старшенькие уже прилично поднаторели в поедании проростков, фруктов и овощей. Но родители пока ещё подкармливают.
У Квики темнеет клюв, я так и подумала что он может у него посереть со временем, у зеленых такие же желтые клювы в детстве.

Опубликовано (изменено)

Старшенькие уже прилично поднаторели в поедании проростков, фруктов и овощей. Но родители пока ещё подкармливают.
У Квики темнеет клюв, я так и подумала что он может у него посереть со временем, у зеленых такие же желтые клювы в детстве.

Квики в любом случае будет очень интересный парень, желтый с темным клювом - это так брутально!Ах, Квики-Квики, моя несбывшаяся мечта!!! :cray:
Pola, как у Вас насчет оказии в Москву? я своих поспрашивала, один знакомый едет в Питер, но оттуда - увы! - не домой, а в Архангельскую губернию...:(
И еще написала в разделе "Взаимопомощь любителей птиц" с просьбой насчет перевозки, но пока никто не отозвался :(. Изменено пользователем Julasha
Опубликовано

Кошмар, конечно, как сложно уследить за восемью птенцами сразу!
Недавно тискаю птенцов - они где кто сидит, кто что делает. Кто-то сразу в руки прыгает, кто-то сидит спокойно. Смотрю - Кадди на игрушке вниз головой висит. В принципе это нормально, бывает же что висят так. Решила жать ей пальчик чтобы она на него села. А она в него как вцепилась! :shock: Я ошалела! А потом смотрю - она случайно в карабин лапку всунула, там где он был широкий и лапка соскользнула в ту часть где он узкий и застряла. Она повисла и ничего не может сделать :cry: Даже не знаю сколько она там провисела! Тихонечко там, даже не дергалась, не пищала! :( Короче я её еле вытащила, она меня искусала, видимо от боли и от испуга. Лапка даже слегка посинела. Теперь она стала очень осторожной. В клетке ещё идет на руки худо-бедно, а на воле совсем не дается. Видимо стрессанула, бедненькая. Чего-то не везет моим девченкам с лапами! ТТТ, к слову для самой лапы последствий никаких. Пацаны тройняхи и Касси очень ручные - на руки лезут сами впереди планеты всей. Ллойд с Кларком и теперь и Кадди осторожничают. На руку сесть не против, но очень аккуратны, вроде не до конца доверяют. А Леоме, видимо, меньше всего внимания досталось, совсем бояка выросла. Приручаю её с нуля :)
В остальном все хорошо. Зеленые дети сами ещё ничего не пробуют. Желтые все старательно ковыряются в мисках, но пока что не все получается, поэтому родителям нет никакого отдыха. И летают уже все практически виртуозно!

Опубликовано

Боже, бедняжка Кадди! Какой кошмар! и вот ведь какая терпеливая кроха - молча висела, не пищала даже, бедная детка :cray: . Хорошо, что Вы заметили и ее спасли. Сочувствую ее лапочке и Вашим искусанным рукам :(

Опубликовано

Боже, бедняжка Кадди! Какой кошмар! и вот ведь какая терпеливая кроха - молча висела, не пищала даже, бедная детка :cray: . Хорошо, что Вы заметили и ее спасли. Сочувствую ее лапочке и Вашим искусанным рукам :(

Присоединяюсь, бедная пташка, 8 птенцов и правда, за ними глаз да глаз. Надеюсь быстро отойдут птички.....А руки Вы мазали чем нибудь после укусов?.....у них клювики наверно острые, до крови укусила?
Опубликовано

Маленькая девочка видно перепугалась,да и Вам нервы потрепала.Какие они все же беззащитные вот так попадут куда нибудь и сами ведь не справятся . :( Сразу вспоминаю Пеночку вот тоже любила на нервах поиграть. :huh1: 8 птенчиков когда начинают летать :fly: это что то,но и весело .Смотришь на них и так хорошо, сразу настроение подымается. :)

Опубликовано
Маленькая девочка видно перепугалась,да и Вам нервы потрепала.

Да я-то ерунда. Хотя когда её вынимала она пару раз так дернулась, что я испугалась что она себе эту лапку несчастную сломает. Да так засело все там плотно ещё что и вынуть было очень сложно, Поэтому пришлось её грубо как следует рукой фиксировать, чтобы она себе ещё и дерганьем не навредила. Мои руки-то не жалко, ерунда, а вот её жалко, надеюсь она забудет этот инцидент и станет опять такой же доверчивой как раньше :(
Сразу вспоминаю Пеночку вот тоже любила на нервах поиграть

Я тоже сразу вашу Пеночку вспомнила!
и вот ведь какая терпеливая кроха - молча висела, не пищала даже, бедная детка

Ага, засранка! Запаниковала бы, закричала, я бы ей сразу помогла, а то висела бедная фиг знает сколько времени!
8 птенцов и правда, за ними глаз да глаз

у них клювики наверно острые, до крови укусила?

Да нет, до крови только совсем дикие птицы кусаются, будучи в полной панике, а она доверчивая была, она меня настолько не боялась, поэтому чуток пожевала. Я просто расстроилась и удивилась - раньше-то ей даже в голову кусаться не приходило, а тут напугалась...

8 птенчиков когда начинают летать это что то,но и весело .Смотришь на них и так хорошо, сразу настроение подымается.

Да, мне очень нравится, такая стая! Об одном жалеешь - что глаз на затылке нет! :huh1: И ещё какашки просто дождем летят :rofl:
Опубликовано

Pola, ну, как там детки поживают? как Кадди после своего несчастного случая? как наша красотка Касси? Что кушают? Не обижает ли их Росс?
Кстати, тут наш Токки ждал-ждал, да и решил написать Касси письмо! Вот, просил передать:

"Дорогая Касси! пишу тебе письмо:
Мне хозяйка рассказала про тебя давным-давно,
Что приедет, мол, Касси, будет жить в вольере,
А сейчас она закрыла там все окна и двери...

Я тебя не обижу - я парень спокойный,
Будешь бегать и летать ты всюду свободно,
Я берусь проследить, чтоб беды не случилось:
Видел я, как ты, подруга, в клетке свалилась!

Дни проходят за днями - никакого движенья!
Я устал уже кормить свое отраженье...
Понимаешь - вас там много, ну, а мне одиноко...
Так что я тебя жду. Приезжай.
Твой Токки".

(Вообще-то это песня. Она исполняется речитативом под грустную музыку :) )

Опубликовано

Pola, ну, как там детки поживают? как Кадди после своего несчастного случая? как наша красотка Касси? Что кушают? Не обижает ли их Росс?
Кстати, тут наш Токки ждал-ждал, да и решил написать Касси письмо! Вот, просил передать:

Твой Токки".

А что за песня? :) классные куплеты :clap:
Опубликовано (изменено)

А что за песня? :) классные куплеты :clap:

Ну, у меня в голове крутилось что-то типа этой песни Васи Обломова
,
но только в позитиве :)
P.S. Наверно, нельзя было это вставлять... сорри... если что, удаляйте недрогнувшей рукой :) Изменено пользователем Julasha
Опубликовано

У детей все отлично, я последние дни жутко занята, постоянно отсутствую дома, поэтому не успеваю общаться с птенцами. Постоянно чувствую себя перед ними виноватой! Перед Кадди вину так и не загладила. Иногда, когда у неё хорошее настроение, она идет ко мне на пальчик, берет семушки из рук, но, в основном, она от меня убегает, бедненькая. У Касси все чудесно, она ко мне в руки в первых рядах бежит по прежнему. Кушает она уже все подряд, фрукты, овощи, цветы, проростки, сухое зерно. Недавно принесла ягодки жимолости с маминых кустов - все птицы были в диком восторге. Сегодня первый раз малыши попробовали вишню и тоже не остались равнодушными, извозюкались в ней все! Касси очень любит дольки яблок жевать с прищепок и подсолнечник из рук.
Росс ведет себя очень прилично, никого гонять даже не пытался. Был просто в шоке от сселением с таким количеством малышей! :huh1: И против такой массы переть не решился! Родители все ещё всех кормят, но по всему видно что старшие в этом уже и не нуждаются.
А ещё у нас сегодня событие - уехал в новый дом Кайл. Поехал к Исиде, маленькой пестрой оливочке, которая зимой вывелась и Росса и Алисы. Я решила отвезти Кайла сама, заодно навестить Исидку. Он очень подросла, раздалась в плечах, у неё стали оранжевыми глазки. Кайла она встретила сурово, обругала его через клетку :huh1: И мы с хозяйкой Аней поплевали через плечо, чтоб впоследствии они подружились! :D Аня не ожидала даже что самец будет таким крупным! Кайл и правда выглядел гигантом рядом с аккуратной Исидой. (правда теперь хозяйка зовет её Изюмка, но я все-таки пишу Исида, чтобы никто не путал её с братом-Изюмом который живет у Тенси).
"Дорогая Касси! пишу тебе письмо:Мне хозяйка рассказала про тебя давным-давно,Что приедет, мол, Касси, будет жить в вольере, А сейчас она закрыла там все окна и двери...Я тебя не обижу - я парень спокойный,Будешь бегать и летать ты всюду свободно,Я берусь проследить, чтоб беды не случилось:Видел я, как ты, подруга, в клетке свалилась! Дни проходят за днями - никакого движенья!Я устал уже кормить свое отраженье...Понимаешь - вас там много, ну, а мне одиноко...Так что я тебя жду. Приезжай. Твой Токки".

Ахаххахах! Чудо! Великолепная песня! Передайте Токки, что Касси сражена наповал и уже начинает обижаться на меня за то что я не нашла путей-дорожек для скорейшей передачи её к такому романтичному воздыхателю!
Опубликовано

Julasha, да Вы просто поэт-песенник :flours: ! Сколько же талантов на этом форуме!!

Опубликовано

Julasha, да Вы просто поэт-песенник :flours: ! Сколько же талантов на этом форуме!!

Присоединяюсь, Julasha, Вы не талант, Вы талантище :):flowers1:
Опубликовано

Хорошие новости про малышей! Здорово! Значит, Кайл уже знакомится с невестой...ТТТ, чтобы у них все наладилось!
Да, Кассичку мы ждем - не дождемся, уже настроились с Токки петь ей серенады :) . Я ему объяснила: хочешь заполучить невесту - ухаживай красиво, читай девушке стихи известных поэтов, классиков :wub:! А он мне: какие классики, ты, хозяйка, в двадцатом веке все живешь, а на дворе - современность: интернет, цифровые технологии! поднапрягся - и сочинил песню в духе Васи Обломова :newconfus: !

Присоединяюсь, Julasha, Вы не талант, Вы талантище :):flowers1:

Ну, это Вы слишком, честное слово! Спасибо :flowers1:
Опубликовано

А он мне: какие классики, ты, хозяйка, в двадцатом веке все живешь, а на дворе - современность: интернет, цифровые технологии!

Хм... современность... Сын сейчас экзамены сдает, учит пропедевтику детских болезней. И читает мне:бла-бла-бла... при данном заболевании стул цвета детской замазки... Сын и спрашивает:что такое эта самая замазка, какого цвета и зачем?.. Мы живем в 21 веке, выросло целое поколение, которое не знает, что такое оконная замазка, а в учебниках одни древности и ссылки на них!
Опубликовано

:rofl:

Представила Токки, читающего эти фразы...Рыдала от смеха :up:

Опубликовано

Очередные фотографии :)
По старшинству. Кассичка чистится и смотрит довольнехонько:
98478997.jpg98478996.jpg

Квикушка, сначала рядом с Кларком, а потом рядом с портретом Алисы:
98479000.jpg98479001.jpg

Кимба. Так-то он у нас самый смелый и ручной птен, а фото вышло только одно сегодня :)
98479003.jpg

Кларк Кент:
98479004.jpg98479005.jpg

Кадди и Леома:
98479006.jpg98479007.jpg

98479008.jpg98479009.jpg

Ллойд кривляка:
98479012.jpg98479016.jpg

Опубликовано

Очень понравился акробатический этюд Ллойда :clap: . Такие холеные козявушки.

Опубликовано

Очень понравился акробатический этюд Ллойда :clap: . Такие холеные козявушки.

Да:)Pola, они просто чуудо) такие красавцы) они уже все самостоятельные? Леома? А Ллойд какой красотун :)
Опубликовано

Pola
Боже, они уже такие большие! Даже Ллойд с Леомой! Прям "настоящие" птички уже! :fly:
И я подумала, что мне наверно нельзя будет разводить какариков :(.... Я в жизни не смогу с малышами расстаться! :cray:Для этого нужно быть очень мужественным человеком, а не сентиментальной дурехой, как я (у которой до сих пор дома живет первый и единственный выводок зебриков)... :sorry:

Опубликовано (изменено)

Твой Токки".

Julasha, Потрясающе!!! :clap: Очень трогательно :)

Pola, какарята очаровательны, нежные, добрые, такие воздушные :)
Кассиопея бесподобна красива, для Токки прекрасная невеста! ттт ттт ттт
Портрет Алисы - шикарен, Алиса обворожительна!!!! :flowers1:

Изменено пользователем Violina

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.