Кот1 Опубликовано 28 апреля, 2012 #1 Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) Доброй ночи.Ничего в птицах не понимаю, но сегодня поймал ночью шастающего по проезжей части попугая. как потом высмотрел в интернете - карела или корелла или корела, не знаю как точно название пишется.Итак - серый попугай на ул. Малыгина в районе дома 26, район Лосиноостровский. Сейчас покормил пшеном и налил воды, посадил в коробку с многочисленными отверстиями. карочи, попугай ищет своих хозяев, отдам под обещание следить за своим питомцем. если до 5 мая не найду - отдам другу-птичнику, будете забирать у него. на форум заходить не буду, всю информацию только по телефону 8 - 985 - двести3 10 сорок6 (с 10 утра до 12 ночи) Изменено 28 апреля, 2012 пользователем Кот1
КристиКрис Опубликовано 3 мая, 2012 #3 Опубликовано 3 мая, 2012 Может это мой мальчик,,, Вы бы написали как выглядит, фото, ручной-не ручной, возраст, откуда улетел
Angel25 Опубликовано 5 мая, 2012 #4 Опубликовано 5 мая, 2012 Серый окрас,улетел во время линьки,не ручной,2 года.
Seleha25 Опубликовано 14 мая, 2012 #5 Опубликовано 14 мая, 2012 Может это мой мальчик,,, просили же ЗВОНИТЬ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти