Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Укачало ару в машине

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно вопрос такой к ароводам (арушникам) у вас птиц в машине не укачивает? Вчера ехали полтора часа в легковой машине у меня на плече и ару вырвало. она затрясла головой как-будто срыгивает и на меня вывалилась порядочная кучка зерносмеси с фруктами и слюнями :idontno:

Раньше такого не наблюдала, хотя уже ездили на такие расстояния. Укачало что ли??

Опубликовано

Мы и подольше ездили, но не укачивались :idontno:

Опубликовано

Осторожно, у вас в автомобиле плохо работает выхлопная система - газ идет в салон. Ар не укачивает в салоне. По крайней мере я возила двух и на довольно приличное расстояние. Недавно везла с вокзала в пригород - по пробкам почти два с половиной часа ехали и ничего. Как огурец доехал. Много лет вожу свою Пипку в авто - никогда никаких проблем. А вот был случай с собакой - давно еще. Ее все время рвало до изнеможения. Я не придавала этому значения, думала пройдет со временем, а потом на техосмотре мне сказали, что у меня что-то там порвалось, что-то забилось и пр. В общем выхлопы отчасти попадали в салон. Я этого не чувствовала при открытой форточке, а животное травилось. После починки авто собаку перестало рвать.

Опубликовано

птиц вполне может укачать в машине. Моего птица (бурохвостый жако) укачивает, и у знакомой обоих жако тоже укачивает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
промокоды на фрибеты в бк
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.