Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Valentin, информационное пространство Сочи к Вашим услугам.
Владимир.

Опубликовано

Vladimir V,
спасибо!
нужен ваш адрес, чтобы выслать постеры

Опубликовано

А что представляют из себя календарики и постеры? Мне вчера в одном магазине сказали, что если там будет написано только про птиц, наверное, возьмут. А по остальным животным у них есть свои врачи и руководство не разрешит такую рекламу развешивать. :nono:
Может, какие-то есть штучки, где только про наш сайт написано??

Опубликовано

Санкт-Петербург
Пишите в личку,напишу адрес куда выслать.Сейчас на две недели убываю в отпуск,когда вернусь как раз и почта дойдет.Распространять буду с удовольствием,мне у Вас самой очень нравится.Живу в центре города и зоомагазинов много и вет.клиники рядом.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Valentin,
я писала вам на мэйл про распрщстранение инфы о сайте, но ответа к сожалнию не было. Вы получили моё сообщение? :cry:
В Литве очень много русскоязычных любителей птиц, однако малость кто знает о МБ.
Буду рада помочь! :ok:

Опубликовано

Linden2,
видимо вы писали как раз в период трудностей сервером, поэтому ваше письмо не дошло :cry:
Сейчас всё вроде работает нормально, пришлите плиз ваш адрес ещё раз, куда выслать плакаты.
Спасибо за помощь.

Опубликовано

Valentin
Я, так же отправлял свои данные. Получены?
Владимир.

Опубликовано

Я бы тоже взяла. В зоомагазины отнесу. Квалификация продавцов птиц не выдерживает никакой критики. Москвичам проще при встрече взять постеры. Время и место?

Опубликовано

Linden2,
посылку сегодня оправил, Спасибо за помощь!
Vladimir V,
как показал опыт прошлогодных рассылок, почта аналоговая работает оч медленно, в питер посылки шли 1,5 мес, так что ждите.
loverbirds,
будете на встрече, передам вам плакатики.
Ещё раз спасибо всем!

Опубликовано

Valentin,
а когда Вы сами буду с "гастролями" ездить :angel: ?

Мы бы тут, в Питере, так рады были!!!

Ой-ой-ой ;)

Опубликовано

guskin,
ближайшие гастроли начинаются 1 сентября
место - Штат Висконсин.
продолжительность - 6 недель.

Опубликовано

Valentin,
Да, да ждём Вас в Питере с гастролями!!!

Опубликовано (изменено)

Ууууу.... Штат Висконсин-то как-то в стороне...
:bang:
А пересадка не в Питере??
:)

В общем, это так, почти шутка, но если вдруг... знайте, что здесь у Вас МНОГО потенциальных клиентов-пациентов...
:drinks_cheers:

Изменено пользователем guskin
Опубликовано

Zourg,
в питер возможно в след году на Белые ночи (есть такая веттусовка) поеду
Добавлено

guskin,
спасибо, буду иметь в виду

Опубликовано
в питер возможно в след году на Белые ночи (есть такая веттусовка) поеду
кто-то ещё вроде обещался на прЮзентацию книги в Питер приехать :spiteful:
Опубликовано

ЛюдЯ, не отклоняйтесь от сУрьезной темы плиииз! Флудить в Сад!

Опубликовано

Чешир,
куда уж серьёзнее :(.

Я бы дорого дала, чтобы Валентин появился в Питере, хоть глянул бы на мою птаху. Это он (птиц, а не Валентин) на вид здоровый. А с ужасом думаю, что будет, если птиц заболеет. Повезу в Москву, конечно...

Так что - ой. Серьёзно до дрожи в коленях.

Опубликовано

Тогда создавайте тему "Гастроли доктора" и зазывайте его в гости. А здесь про плакатики и календарики. :nono:

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Я бы с радостью помогла с распространением листовок и прочей продукции :)

Опубликовано

Diegurke,
как будет продукция - будем прсить вашей помощь (спасибо большое за предложение). а пока печатной продукции нет, так как все средва уходят на развитие сайта, в программном смысле.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Могу помоч с распространением в Днепропетровске-очень много зоомагазинов(распечатать возможность есть)пишите

misty666@optima.com.ua

Опубликовано

Valentin, распространю в Белгороде и Курске. trewis@yandex.ru

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Друзья!
выпущены красочные листовки сайта.

все, кто может помочь с их расспротранением в зоомагазаних своих городов, присылайте свой адрес на Nadjushkas@mail.ru - мы вышлем их вам по почте.
Заранее благодарны за помощь!!

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Ярославна,

те листовки уже кончились, выпустим новые, сделаем анонос.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Как только будет актуально, сообщите. В Ростове про этот сайт вообще мало знают.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

И я бы хотела в своем городе такие визиточки-листовочки раздать. Еще как то можно? Могу распечатать на лаз. принтере(монохром).

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Я хотела бы поучаствовать в акции. В зоомагазине, где я работаю, пришлось несколько раз писать адрес сайта от руки, а с листовками намного проще)

• 2 года спустя...
Опубликовано (изменено)

Мне очень нужны листовки,визитки,буклеты.Для зоомага,в котором продают большое количество попугаев.Готова сама распечатать(только скиньте макет) или оплатить.Едет партия крупных их Краснодара:6 сероглазых жакош и два желтолобых амазона.Хозяин зоомагазина идет на контакт.Следует советам.Перевел попугаев с Ваки на Рио.Поменял лампы Репти Гло на обычные и уже заказал Филиповские.Вообщем контакт с хозяином зоомага налаживаю.Отдала книжку "Попугаи"Козлитина,читает.Расклеили на стеллаже с птицами карточки ,которые тоже заказывала здесь при покупке календарей для окон.Там есть логотип сайта,но этого мало.При магазине есть доска объявлений.Не мешает и на нее наклеить листовку.И в руки каждому покупателю пораздавать,хотя бы визиточки маленькие. Нужно заманить покупателей к нам на сайт и повысить уровень культуры содержания птиц.ПОМОГИТЕ :bang::bang::bang::pray::pray::pray:

Изменено пользователем Сема
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Распространю с удовольствием скидывайте

Опубликовано

кидайте.распространю в южном округе марьино-борисово-красногвардейская домодедовская.а на машину наклеек нет.?

Опубликовано

На машину - нет, к сожалению, подумаем над таким видом, напечатанных осталось совсем чуть, новую порцию будем заказывать осенью, к выставке волнушек. Макет для самостоятельной распечатки попробуем на следующей неделе выложить, его надо под ч/б печать адаптировать.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Emily, можно и мне макет прислать?!
Мы с нашими четвероногими друзьями часто ездим на выставки в разные регионы и зарубеж! С радостью помогу, чем смогу!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.