Vladimir V Опубликовано 21 июня, 2005 #46 Опубликовано 21 июня, 2005 Valentin, информационное пространство Сочи к Вашим услугам.Владимир.
Valentin Опубликовано 21 июня, 2005 Автор #47 Опубликовано 21 июня, 2005 Vladimir V, спасибо!нужен ваш адрес, чтобы выслать постеры
hruha Опубликовано 24 июня, 2005 #48 Опубликовано 24 июня, 2005 А что представляют из себя календарики и постеры? Мне вчера в одном магазине сказали, что если там будет написано только про птиц, наверное, возьмут. А по остальным животным у них есть свои врачи и руководство не разрешит такую рекламу развешивать. Может, какие-то есть штучки, где только про наш сайт написано??
richca Опубликовано 24 июня, 2005 #49 Опубликовано 24 июня, 2005 Санкт-Петербург Пишите в личку,напишу адрес куда выслать.Сейчас на две недели убываю в отпуск,когда вернусь как раз и почта дойдет.Распространять буду с удовольствием,мне у Вас самой очень нравится.Живу в центре города и зоомагазинов много и вет.клиники рядом.
Linden2 Опубликовано 25 июля, 2005 #50 Опубликовано 25 июля, 2005 Valentin, я писала вам на мэйл про распрщстранение инфы о сайте, но ответа к сожалнию не было. Вы получили моё сообщение? В Литве очень много русскоязычных любителей птиц, однако малость кто знает о МБ.Буду рада помочь!
Valentin Опубликовано 25 июля, 2005 Автор #51 Опубликовано 25 июля, 2005 Linden2, видимо вы писали как раз в период трудностей сервером, поэтому ваше письмо не дошло Сейчас всё вроде работает нормально, пришлите плиз ваш адрес ещё раз, куда выслать плакаты.Спасибо за помощь.
Vladimir V Опубликовано 26 июля, 2005 #52 Опубликовано 26 июля, 2005 ValentinЯ, так же отправлял свои данные. Получены?Владимир.
loverbirds Опубликовано 26 июля, 2005 #53 Опубликовано 26 июля, 2005 Я бы тоже взяла. В зоомагазины отнесу. Квалификация продавцов птиц не выдерживает никакой критики. Москвичам проще при встрече взять постеры. Время и место?
Valentin Опубликовано 27 июля, 2005 Автор #54 Опубликовано 27 июля, 2005 Linden2, посылку сегодня оправил, Спасибо за помощь!Vladimir V, как показал опыт прошлогодных рассылок, почта аналоговая работает оч медленно, в питер посылки шли 1,5 мес, так что ждите.loverbirds, будете на встрече, передам вам плакатики.Ещё раз спасибо всем!
guskin Опубликовано 27 июля, 2005 #55 Опубликовано 27 июля, 2005 Valentin, а когда Вы сами буду с "гастролями" ездить ? Мы бы тут, в Питере, так рады были!!! Ой-ой-ой
Valentin Опубликовано 27 июля, 2005 Автор #56 Опубликовано 27 июля, 2005 guskin, ближайшие гастроли начинаются 1 сентября место - Штат Висконсин.продолжительность - 6 недель.
Zourg Опубликовано 27 июля, 2005 #57 Опубликовано 27 июля, 2005 Valentin, Да, да ждём Вас в Питере с гастролями!!!
guskin Опубликовано 27 июля, 2005 #58 Опубликовано 27 июля, 2005 (изменено) Ууууу.... Штат Висконсин-то как-то в стороне...А пересадка не в Питере?? В общем, это так, почти шутка, но если вдруг... знайте, что здесь у Вас МНОГО потенциальных клиентов-пациентов... :drinks_cheers: Изменено 27 июля, 2005 пользователем guskin
Valentin Опубликовано 27 июля, 2005 Автор #59 Опубликовано 27 июля, 2005 Zourg, в питер возможно в след году на Белые ночи (есть такая веттусовка) поедуДобавлено guskin, спасибо, буду иметь в виду
Zourg Опубликовано 28 июля, 2005 #60 Опубликовано 28 июля, 2005 в питер возможно в след году на Белые ночи (есть такая веттусовка) поеду кто-то ещё вроде обещался на прЮзентацию книги в Питер приехать
Чеширская кошка Опубликовано 29 июля, 2005 #61 Опубликовано 29 июля, 2005 ЛюдЯ, не отклоняйтесь от сУрьезной темы плиииз! Флудить в Сад!
guskin Опубликовано 29 июля, 2005 #62 Опубликовано 29 июля, 2005 Чешир, куда уж серьёзнее . Я бы дорого дала, чтобы Валентин появился в Питере, хоть глянул бы на мою птаху. Это он (птиц, а не Валентин) на вид здоровый. А с ужасом думаю, что будет, если птиц заболеет. Повезу в Москву, конечно... Так что - ой. Серьёзно до дрожи в коленях.
Чеширская кошка Опубликовано 29 июля, 2005 #63 Опубликовано 29 июля, 2005 Тогда создавайте тему "Гастроли доктора" и зазывайте его в гости. А здесь про плакатики и календарики.
Diegurke Опубликовано 19 декабря, 2005 #64 Опубликовано 19 декабря, 2005 Я бы с радостью помогла с распространением листовок и прочей продукции
Valentin Опубликовано 20 декабря, 2005 Автор #65 Опубликовано 20 декабря, 2005 Diegurke, как будет продукция - будем прсить вашей помощь (спасибо большое за предложение). а пока печатной продукции нет, так как все средва уходят на развитие сайта, в программном смысле.
мяфка-шкодная Опубликовано 20 марта, 2006 #66 Опубликовано 20 марта, 2006 Могу помоч с распространением в Днепропетровске-очень много зоомагазинов(распечатать возможность есть)пишите misty666@optima.com.ua
Myhomorochka Опубликовано 24 марта, 2006 #67 Опубликовано 24 марта, 2006 Valentin, распространю в Белгороде и Курске. trewis@yandex.ru
Valentin Опубликовано 8 октября, 2006 Автор #68 Опубликовано 8 октября, 2006 Друзья!выпущены красочные листовки сайта. все, кто может помочь с их расспротранением в зоомагазаних своих городов, присылайте свой адрес на Nadjushkas@mail.ru - мы вышлем их вам по почте.Заранее благодарны за помощь!!
Valentin Опубликовано 7 августа, 2007 Автор #70 Опубликовано 7 августа, 2007 Ярославна, те листовки уже кончились, выпустим новые, сделаем анонос.
Mijue Опубликовано 30 декабря, 2008 #71 Опубликовано 30 декабря, 2008 Как только будет актуально, сообщите. В Ростове про этот сайт вообще мало знают.
Ольга30 Опубликовано 23 сентября, 2009 #72 Опубликовано 23 сентября, 2009 И я бы хотела в своем городе такие визиточки-листовочки раздать. Еще как то можно? Могу распечатать на лаз. принтере(монохром).
Анастасья Опубликовано 3 декабря, 2009 #73 Опубликовано 3 декабря, 2009 Я хотела бы поучаствовать в акции. В зоомагазине, где я работаю, пришлось несколько раз писать адрес сайта от руки, а с листовками намного проще)
Сема Опубликовано 16 апреля, 2012 #74 Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) Мне очень нужны листовки,визитки,буклеты.Для зоомага,в котором продают большое количество попугаев.Готова сама распечатать(только скиньте макет) или оплатить.Едет партия крупных их Краснодара:6 сероглазых жакош и два желтолобых амазона.Хозяин зоомагазина идет на контакт.Следует советам.Перевел попугаев с Ваки на Рио.Поменял лампы Репти Гло на обычные и уже заказал Филиповские.Вообщем контакт с хозяином зоомага налаживаю.Отдала книжку "Попугаи"Козлитина,читает.Расклеили на стеллаже с птицами карточки ,которые тоже заказывала здесь при покупке календарей для окон.Там есть логотип сайта,но этого мало.При магазине есть доска объявлений.Не мешает и на нее наклеить листовку.И в руки каждому покупателю пораздавать,хотя бы визиточки маленькие. Нужно заманить покупателей к нам на сайт и повысить уровень культуры содержания птиц.ПОМОГИТЕ Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Сема
Клуша Опубликовано 9 июля, 2012 #75 Опубликовано 9 июля, 2012 Распространю с удовольствием скидывайте
Клуша Опубликовано 14 июля, 2012 #76 Опубликовано 14 июля, 2012 кидайте.распространю в южном округе марьино-борисово-красногвардейская домодедовская.а на машину наклеек нет.?
Emily Опубликовано 14 июля, 2012 #77 Опубликовано 14 июля, 2012 На машину - нет, к сожалению, подумаем над таким видом, напечатанных осталось совсем чуть, новую порцию будем заказывать осенью, к выставке волнушек. Макет для самостоятельной распечатки попробуем на следующей неделе выложить, его надо под ч/б печать адаптировать.
aquarelle Опубликовано 3 августа, 2012 #78 Опубликовано 3 августа, 2012 Emily, можно и мне макет прислать?! Мы с нашими четвероногими друзьями часто ездим на выставки в разные регионы и зарубеж! С радостью помогу, чем смогу!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти