borodulka Опубликовано 14 июня, 2011 #46 Опубликовано 14 июня, 2011 Везет Вам , а мой РОма кроме смеси зерновой не ест ни какие фрукты, ни творог, ни овес , и палочки эти с медом вообще не притрагивается.а Кешик палочки любит и на этом тоже все больше не ест ничего из лакомства, попробую правда ему укроп дать и петрушку вдруг распробует.Всем спасибо за информацию
валнушка Опубликовано 14 июня, 2011 #47 Опубликовано 14 июня, 2011 borodulka, укроп с петрушкой давать как раз нежелательно, да и зерновые палочки тоже.Темы про приручение к полезностям: Мы наконец-то стали есть овощи!Не eст ничего кроме зерна, чем кормить? Как приучить к фруктам?Делюсь опытом: Как научить попугая есть все овощи
borodulka Опубликовано 15 июня, 2011 #48 Опубликовано 15 июня, 2011 borodulka, укроп с петрушкой давать как раз нежелательно, да и зерновые палочки тоже.Темы про приручение к полезностям: Мы наконец-то стали есть овощи!Не eст ничего кроме зерна, чем кормить? Как приучить к фруктам?Делюсь опытом: Как научить попугая есть все овощи Это хорошо , что нельзя укроп и петрушку, они даже не притронулись к ним и интереса не проявили никакого. Буду с фруктами экспериментировать разное предлагать .Хотя Кеша булочку с молоком поклевал немного. Спасибо за рекомендации
валнушка Опубликовано 15 июня, 2011 #49 Опубликовано 15 июня, 2011 borodulka, хлеб с молоко давать тоже нельзя. См. Шпаргалка.
Svetlana.Sk Опубликовано 15 сентября, 2011 #50 Опубликовано 15 сентября, 2011 Добрый день!Шпаргалку прочла, возник вопрос:написано что иву можно давать с сережками, а березу??? тоже можно сережки? или их оборвать лучше?
sunshine022 Опубликовано 4 апреля, 2017 #52 Опубликовано 4 апреля, 2017 Всем привет! Я совсем недавно завела волнистика, и плохо еще знаю про все тонкости ухода, и кормления. Заказываю корм в интернете, по совету подруги, на sibir.zoopassage.ru/ , пару месяцев кормлю только полнорационным fiory. И тут я наткнулась на раздел лакомства, от выбора разбегаются глаза - у меня назрел вопрос? Если корм полнорационный, можно ли ограничиваться только им? И выполняют ли лакомства какую-то, так скажем, витаминную функцию? Обязательно ли покупать лакомства и тд в дополнение к ежедневному корму? PS рада присоединиться к сообществу владельцев волнистиков!))
Олеся_77 Опубликовано 4 апреля, 2017 #53 Опубликовано 4 апреля, 2017 (изменено) Всем привет! Я совсем недавно завела волнистика, и плохо еще знаю про все тонкости ухода, и кормления. Заказываю корм в интернете, по совету подруги, на sibir.zoopassage.ru/ , пару месяцев кормлю только полнорационным fiory. И тут я наткнулась на раздел лакомства, от выбора разбегаются глаза - у меня назрел вопрос? Если корм полнорационный, можно ли ограничиваться только им? И выполняют ли лакомства какую-то, так скажем, витаминную функцию? Обязательно ли покупать лакомства и тд в дополнение к ежедневному корму? PS рада присоединиться к сообществу владельцев волнистиков!)) Добрый день!Немного выше давали шпаргалку по кормлению волнистых - прочитайте ее, там много полезного про "можно-нельзя". Изменено 4 апреля, 2017 пользователем Олеся_77
Деффчонка Опубликовано 29 мая, 2017 #54 Опубликовано 29 мая, 2017 Медовые палочки от "Веселого попугая"Все стерильно, состав отличный, да и цена вменяемая
Alenapr Опубликовано 21 сентября, 2017 #55 Опубликовано 21 сентября, 2017 Волнистиков 2-3 раза в неделю балую колосками чумизы или пайзы.
TREX Опубликовано 23 мая, 2018 #56 Опубликовано 23 мая, 2018 У меня не волнистик (гибрид кольчатых) но за пареный овес сделает что угодно. Так же за канареечное семечко, хоть на пузо ляжет
Лучик) Опубликовано 26 апреля, 2022 #57 Опубликовано 26 апреля, 2022 Кукуруза молочной зрелости и чумиза у нас вне конкуренции
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти