Перейти к содержанию

Инет-магазы "ЗООКЛУБ"/"diy-sea" отзывы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Присоединюсь к вопросу! Кто что может подсказать про инет-магазины с хорошим ассортиментом и удобной (желательно Почтой Росии) доставкой... Доставка транспортной компанией в наш город обычно либо невозможна (только в областной центр) либо стОит как чугунный мост... :(
И клетку такую же тоже хочется, у моей скоро поддон прикажет долго жить, куда птиц потом селить?...

Изменено пользователем soronoka
Опубликовано

Добрый день. Я заказала клетку хаген М12 для двух неразлучников в магазине ЗООКЛУБ. Жду, должна прийти на следующей неделе ЕМС почтой. Кроме клетки заказала у них кучу всяких игрушек, кормушек и тд. Кроме одной качели всё есть в наличии. Очень этим порадовали. Заказ собрали быстро. Как придёт отпишусь о качестве товара.

Опубликовано

Вот наша клеточка :yahoo: Птахам нравится как мы её обустроили)))

post-41823-1334600321_thumb.jpg

post-41823-1334600516_thumb.jpg

post-41823-1334601095_thumb.jpg

Опубликовано

Пишу отчёт: клетка пришла не поцарапаная, равномерно покрашеная, без потёртостей. собрали с мужем за 15 мин. Отправляли с интернет магазина почтой ЕМС с Москвы в ЯНАО, вес при пересылке написали 12,400 Упаковано отлично. Все накладные и чеки приложены к товару. Как я уже писала помимо клетки ещё много разных игрушек и жёрдочек заказывали,всё отдельно в коробочку было упаковано. Рады птахи и мы :fly::clap:

• 5 недель спустя...
Опубликовано

АсяЯша, спасибо за подробную информацию. :) Если не секрет, во сколько обошлась EMS доставка?
Выяснилось, что с Почтой России работает магазин Happy Birds, у них тоже есть такие клетки и куча всяких разностей и полезностей. Корм и витаминки от них почтой уже получила, хочу еще заказать игрушек :) Жду их ответа на вопрос о максимальном весе и габарите почтового отправления, возможно и М12 получится заказать...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.