mcoffka Опубликовано 6 апреля, 2012 #1 Опубликовано 6 апреля, 2012 Всем доброго времени суток! С момента появления у меня дома прекрасных папугайчиков-неразлучников читаю этот форум. И вот наконец-то решилась создать свою тему и познакомить вас с моей пернатой парочкой. Эти веселые ребята поселились у меня 14 февраля 2012 года, совсем недавно, но уже успели завоевать мою любовь К сожалению, пока что они совсем не ручные, боятся меня, но и агрессии не проявляют. Девченка более любознательная и смелая, мальчик же всегда прячется за ней и подталкивает ее на разведку всего нового, что появляется в клетке Это очень забавно выглядит: "Даму вперед" Назвали мы их Бонни и Клайд, но имена как-то не прижились. Вот и зову их Девочка и Мальчик. Они очень разговорчивые, болтают друг с другом, иногда очень смешно ссорятся, но это редко бывает Любят чухать друг друга за ушком, всегда "обзывают" пролетающих мимо окна голубей (ибо нечего тут летать) и очень звонко реагируют на пение птиц Вот такие у меня веселые ребята!
Татина Опубликовано 6 апреля, 2012 #2 Опубликовано 6 апреля, 2012 mcoffka! Поздравляю Вас с такими красавчиками! Наверное, они у Вас появились не случайно на 14 февраля. Это подарок?
mcoffka Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор #3 Опубликовано 6 апреля, 2012 Татина, спасибо!!! Да, это подарок За пару дней до праздника с мужем зашли в зоомагазин, неразлучники нас просто покорили своей красотой!!! Когда муж узнал, что у меня никогда небыло птиц, решил порадовать. Получилось очень символично - неразлучники в День всех влюбленных
Татина Опубликовано 6 апреля, 2012 #4 Опубликовано 6 апреля, 2012 mcoffka! Я так и поняла. Чудесные птички и прикольные эти неразлучники.
Строчка Опубликовано 6 апреля, 2012 #5 Опубликовано 6 апреля, 2012 Такая красивая парочка! А Девочка кто - зелененькая?
mcoffka Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор #6 Опубликовано 6 апреля, 2012 Строчка, спасибо! Мы предполагаем, что девочка голубенькая, но достоверно неизвестно
Строчка Опубликовано 6 апреля, 2012 #7 Опубликовано 6 апреля, 2012 Я почему спрашивала: просто вы сказали она смелее и активнее, на фото так зеленый Мальчик активен, оттуда и предположения))А кто кого кормит, Мальчик ухаживает за Девочкой, танцует? Или оба никак себя не проявляют? Сочетание цветов оригинальное, маски такие разные и контраст на лицо
mcoffka Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор #8 Опубликовано 6 апреля, 2012 Они пока никак себя не проявляют А активнее все-таки Девочка, фото просто не информативные.Она очень любопытная, везде заглядывает и не так сильно боится когда я близко подхожу, Мальчик сильнее паникует
pavel55552 Опубликовано 19 августа, 2012 #9 Опубликовано 19 августа, 2012 Бирюзовая(голубенькая)-девочка, правильно предполагаете. Ну и соответствено( раз мир да любовь) природный-мальчик.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти