Redaktor Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) В нашем большом семействе пополнение.Недавно приобрел у MarinaS пару александрийцев. Удивительные птицы. В отличие от ожереловых более спокойные. Выяснилось, что абсолютно ручные, привыкшие к тому, чтобы их трогали, разговаривали ними, иногда даже тянутся целоваться. И все это на второй день нашего знакомства.Самец кормит самку, ухаживает за ней.Вобщем, у нас очень трогательная семья. Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Redaktor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 4 апреля, 2012 ЗдОрово! Поздравляю, пара прелестна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться #3 Опубликовано 4 апреля, 2012 Спасибо, очень приятно это слышать.Они действительно именно такие, и я очень рада, что Вы это увидели в них, ...особенно приятно, что не особо стрессуют. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redaktor Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Поделиться #4 Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Спасибо, очень приятно это слышать.Они действительно именно такие, и я очень рада, что Вы это увидели в них, ...особенно приятно, что не особо стрессуют. Да, удивительно, стресса особо и не было. Утром и вечером разговариваем. Самец внимательно слушает и тянется к общению.Кстати, назвал Ванечкой и Иришкой в честь моей сестры и её парня=))) (пусть удивляются)Очень странно, что ранее у них не было имени. Я обычно никогда не меняю имен птичкам. MarinaS, вы обещали прислать мне телефон поставщика качественного корма!=)Очень надо. Местные зоомагазины меня смущают. Что возможно и так заказываю. Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Redaktor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barguzinka Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться #5 Опубликовано 5 апреля, 2012 Хорошиеееее.. все-таки в кольчатых есть определенная прелесть и стать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redaktor Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Поделиться #6 Опубликовано 5 апреля, 2012 Хорошиеееее.. все-таки в кольчатых есть определенная прелесть и стать.. Я для себя сделал открытие, что александрийцы и ожереловые всё-таки очень разные! Сначала думал, что похожи. Или так показалось из-за моих ожереловых самок - женщин-рыцарей всея питомника=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barguzinka Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться #7 Опубликовано 5 апреля, 2012 Redaktor, у меня недолгое время жил самец алексанлриец, тогда ещё только один Кроша (крамера) у меня был. вот они оба сядут, телек смотрят или как муж в комп играет..есть что-то общее, ну в стати что ли.. а ещё у ожереловых, ну мужчин по крайней мере, чувство собственного достоинства развито.. жаль что оно при появлении самок часто пропадает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redaktor Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Поделиться #8 Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) Добавил видео Александрийцев Вконтакте . Можете полюбопытствовать.http://vk.com/id17048137?z=video17048137_1...Fvideos17048137(На стене оно тоже прикреплено) Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Redaktor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redaktor Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Поделиться #9 Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) Новые фотографии. Мы уже гуляем, общаемся, лазаем по лазилкам и канатам.Самка летает хорошо. Самец - плохо (в силу причин). Сегодня хотел потелеть: допархнул до каната и с него пару метров до меня и вскарабкался на плечо=) Видимо был опыт. Изменено 8 апреля, 2012 пользователем Redaktor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redaktor Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Поделиться #10 Опубликовано 21 апреля, 2012 Новое видео Александрийцев вконтакте: http://vk.com/id17048137?z=video17048137_1...Fvideos17048137 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mucronis Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться #11 Опубликовано 28 апреля, 2012 Любопытное видео. Выкладывайте еще!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaga Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться #12 Опубликовано 11 июня, 2012 такие красавцы у вас Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redaktor Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Поделиться #13 Опубликовано 12 июня, 2012 такие красавцы у вас Поздравляю Спасибо! Мы начали активно линять. Перья сыпятся: и большие, и малые. У Ванечки одно крыло полиняло быстрее другого - ждём появления новых маховых пёрышков.Вот новые фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться #14 Опубликовано 25 августа, 2012 Где же Ваши рассказики??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redaktor Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Поделиться #15 Опубликовано 5 октября, 2013 Где же Ваши рассказики??? Некогда всё. Но вот две статьи вышли в моей газете: про алексов и про эклектусов. В ВК могу переслать, если интересно почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти