Белая Лебедь Захарьевна Опубликовано 22 марта, 2012 #1 Опубликовано 22 марта, 2012 Всем Здравствуйте! Сегодня я стала мамой жако! Моей радости нет предела... О главном. Мы из "Сада" Одесского, приехали сегодня в Москву. Родились в ноябре.Очень переживала как все пройдет, прошло все отлично! Привезла домой, открыла перевозку ииии вот он!Посмотрел по сторонам на меня,чего то чирикнул и давай из коробки вылезать.Я его под белы ручиньки и в клетку. Все облазил, посмотрел, потрогал, к сл.каше не притронулся, но есть хочет! Навела ему нутриберд 19 и парень продался за кашу! Он ко мне и прижимался и курлыкал (кормила на коленях)вообщем все гуд. Фотографировать не стала, попозже пущай одаптируется....А еще мои пальцы у него за место соски постоянно хочет ухватить, но не кусает а покусывает!
Эфи Опубликовано 22 марта, 2012 #2 Опубликовано 22 марта, 2012 скорее всего он пальцы не кусает а с ними знакомиться, это хорошо,ну а фотки конечно давайте, давайте . . .
Белая Лебедь Захарьевна Опубликовано 22 марта, 2012 Автор #3 Опубликовано 22 марта, 2012 Да, кусает это не правильное слово, нежно теребит,как то так. Ну и на прочность проверяет, я не боюсь ,пусть проверяет ..
selly Опубликовано 23 марта, 2012 #5 Опубликовано 23 марта, 2012 Поздравляю Вас с нашим братиком,ну или сестричкой Тут тему не создавала,есть кое что вот тут,в старой http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...6342&st=140
Белая Лебедь Захарьевна Опубликовано 23 марта, 2012 Автор #6 Опубликовано 23 марта, 2012 Спасибо за поздравления! Не знаю как накормить детё.... Заваренную кашу не ест, так ковыряет, но я понимаю просит нутрибирд! Вот и как с этим быть? Проявить терпение или кашу дать? Я вообще хотела на ночь, но думаю моя терпелка не выдержит.....А сейчас у него забава, с кормушки подпрыгивает, хватается клювом за прутья и подтягивается....и так кругами...Вот такая у нас карусель!
ОРЬ Опубликовано 23 марта, 2012 #7 Опубликовано 23 марта, 2012 Белая Лебедь Захарьевна, поздравляю с птенчиком!Он у Вас большой уже, должен есть все. Что о его питании говорит заводчик? К чему уже приучен?
*Marianna* Опубликовано 23 марта, 2012 #8 Опубликовано 23 марта, 2012 Поздравляю Вас с пополнением!!! Не стоит утром давать NutriBird, давайте фрукты, овощи, зерносмесь.Именно чувство голода заставляет их ковыряться в кормушках. Кормушки сейчас можете поставить на дно клетки. Или прикрепить над самым дном. А вот на ночь вы ему уже дайте NutriBird.
НаталиК Опубликовано 23 марта, 2012 #9 Опубликовано 23 марта, 2012 И я от души поздравляю Вас с питомцем , здоровья и взаимопонимания! Не знаю как накормить детё..1285884[/snapback] В таком возрасте у Сергея малыши уже знают зерновой корм. Попробуйте его замачивать. Ну и на прочность проверяет,1285715[/snapback] Мой, по первости, сжимал довольно сильно пальцы. Старайтесь этого избегать.
Белая Лебедь Захарьевна Опубликовано 23 марта, 2012 Автор #10 Опубликовано 23 марта, 2012 Заводчик так и сказал: Детскую кашу на ночь, и дал мне в придачу сложную кашу собственного изготовления. Там семечки, кукуруза,тыквенные семки,овес. просо. гречка. еще чего то, свекла, вроде яблоки..я туда еще смородины добавила. Пойду морковки положу еще.. P S Шепните на ушко, как фотки залить, понимаю что 1465 раз. Не ругайтесь У него в клетке: зерносмесь сухая, каша, фрукты в шаре, вода.Новых предметов не боится. Молодец!!
ОРЬ Опубликовано 23 марта, 2012 #11 Опубликовано 23 марта, 2012 Белая Лебедь Захарьевна, следуйте рекомендациям заводчика, кашкой кормите только вечером, иначе он не будет есть остальной корм.По фото, жмете кнопку "Ответ", ниже окошка, слева - "прикрепление файлов", жмете на "обзор", выбираете необходимые фото из своих папок, жмете - "добавить файл", когда добавится - жмете "вставить в сообщение".
*Marianna* Опубликовано 23 марта, 2012 #12 Опубликовано 23 марта, 2012 фрукты в шаре Порежте их кубиками и поставьте кормушку с фруктами, овощами. С шара он не будет сейчас кушать хорошо. Новых предметов не боится. Молодец!! Это у выкормышей приходит позже)))
Белая Лебедь Захарьевна Опубликовано 23 марта, 2012 Автор #13 Опубликовано 23 марта, 2012 Вот фотки правда с телефона и без вспышки.
Белая Лебедь Захарьевна Опубликовано 23 марта, 2012 Автор #14 Опубликовано 23 марта, 2012 Наконец то накормила! Кашу другую дала, сама готовила. По Вашим рекомендациям. За что спасибо всем, кому не лень все в подробностях описывать В ней чечевица, рис бурый и дикий, перловка овёс, гречка, зеленый горошек заморож.,перец сладкий, ягоды смородина и клюква. Все запарила в термосе, ну кроме овощей и ягод.
BaronAn Опубликовано 23 марта, 2012 #15 Опубликовано 23 марта, 2012 Белая Лебедь Захарьевна, поздравляю с миленьким птичиком!
Белая Лебедь Захарьевна Опубликовано 23 марта, 2012 Автор #16 Опубликовано 23 марта, 2012 Сегодня кусочки солнышка провожали с такими забавными звуками...После вечерней каши, уселся на жердочку, спать собрался. Я ему говорю: "Тимошенька, спокойной ночи..В ответ игнор, я опять спок. ночи, тишина! Короче, после моего пятого раза, он повернул ко мне голову сказал Гаа (я расценила это как отстань)потом гордо так отвернулся и спать! А так у нас любовь...
Lena_Tati Опубликовано 23 марта, 2012 #17 Опубликовано 23 марта, 2012 Белая Лебедь Захарьевна, поздравляю Вас!!! Мы тоже ноябрьские )))
lemonka Опубликовано 24 марта, 2012 #18 Опубликовано 24 марта, 2012 Абалдеть хочу малыша!!!Поздравляю вас с малышом от всей души!
Белая Лебедь Захарьевна Опубликовано 29 марта, 2012 Автор #19 Опубликовано 29 марта, 2012 Всем Здравствуйте Новости у нас такие. Привыкли, всех любим, в супруге души не чает...На коленочке у него сидит, балдеет! С дочкой аж другим голосом говорит (чувствует наверно, что ребенок). С едой у нас не очень. Кашу не хочет есть и все тут!Кормлю с ложки в блендере перемолотой кашей. И на ночь его детскую. В течении дня ест фрукты, овощи и зерносмесь. И не кормить не могу! Жалко, голодный сидит, а к кормушке не подойдет.. ...
Стерлиция Опубликовано 29 марта, 2012 #20 Опубликовано 29 марта, 2012 Белая Лебедь Захарьевна, А что вот прям вообще ничего не ест в течении дня., что приходится кормить кашей детской?
Белая Лебедь Захарьевна Опубликовано 29 марта, 2012 Автор #21 Опубликовано 29 марта, 2012 Ест конечно, мне заводчик сказал неделе две покормить дет. кашей на ночь.Вот неделю откормила. Зерносмесь хорошо грызет, фрукты, овощи...
Стерлиция Опубликовано 29 марта, 2012 #22 Опубликовано 29 марта, 2012 Белая Лебедь Захарьевна, тогда не понимаю,почему с едой не очень,если птиц все ест? Приучать к новым продуктам надо даже птенцов,это нормально
snezhka22 Опубликовано 29 апреля, 2012 #23 Опубликовано 29 апреля, 2012 Белая Лебедь Захарьевна, привет Вам и Тимошке от Снежанны и Тотоши (знакомство на Киевском вокзале)!У нас нет, к сожалению, своей темки. Ну не хватает совершенно времени. Рады вас видеть тут.
Белая Лебедь Захарьевна Опубликовано 1 мая, 2012 Автор #24 Опубликовано 1 мая, 2012 Белая Лебедь Захарьевна, привет Вам и Тимошке от Снежанны и Тотоши (знакомство на Киевском вокзале)!У нас нет, к сожалению, своей темки. Ну не хватает совершенно времени. Рады вас видеть тут. Привет привет! Конечно помню.Как вы поживаете?У нас все налаживается, в смысле режима.. Играем, летаем, балуемся . С едой вроде наладилось. Утром каша сложная, днем фрукты овощи (очень морковку уважает груши любит,тыкву ну и конечно гранат) вечером корм замоченный. Спать укладывается сам где то к 22 часам. Чтоб не беспокоить я его накрываю. Пишите как вы там. У нас тут много собратьев мой 045.
snezhka22 Опубликовано 16 октября, 2012 #25 Опубликовано 16 октября, 2012 Привет привет! Конечно помню.Как вы поживаете?У нас все налаживается, в смысле режима.. Играем, летаем, балуемся . С едой вроде наладилось. Утром каша сложная, днем фрукты овощи (очень морковку уважает груши любит,тыкву ну и конечно гранат) вечером корм замоченный. Спать укладывается сам где то к 22 часам. Чтоб не беспокоить я его накрываю. Пишите как вы там. У нас тут много собратьев мой 045. приветики.У нас все нормально. Болтаем, хулиганим. Говрит не очень четко - любит свое имя:"Тотоша, Тотошечка" и много другое. Сначала говорил только моим голосом и интонацией, а теперь и басом мужа это ужас какой-то - их теперь ДВОЕ (басов) Месяц назад я очень сильно переболела (этот ужасный вирус с сильным кашлем), сама выздоровили, а кашель в квартире остался (Тотошка теперь увлеченно копирует, как я бухала (ударение на ПЕРВЫЙ СЛОГ! ).Линяем, наверное уже затянулось - уйма перьев, витамины не помогли ( Как вы там поживаете? p.s. У нас №34 )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти