Чеширская кошка Опубликовано 2 марта, 2006 #47 Опубликовано 2 марта, 2006 Я вряд ли по такой погоде куда-то поеду. Я и так болею
Светлана Опубликовано 3 марта, 2006 #49 Опубликовано 3 марта, 2006 А у меня замок в комнате сломался , сказали завтра только делать будут, но так с удовольствием посмотрю фотографии со встречи ,если можно конечно
Milada Опубликовано 3 марта, 2006 #50 Опубликовано 3 марта, 2006 Светлана, сказали завтра только делать будут, 111931[/snapback] Встреча же в воскресенье?!
Светлана Опубликовано 3 марта, 2006 #51 Опубликовано 3 марта, 2006 ой ,всё перепутала и распланировала соответственно перепутаным дням Milada, спасибо , возможно время выкрою и для встречи
Elise Опубликовано 4 марта, 2006 #52 Опубликовано 4 марта, 2006 Народ, я заболела, увы Если к завтрашнему дню будет лучше, то все же приеду.
Michail Tz Опубликовано 4 марта, 2006 #53 Опубликовано 4 марта, 2006 Elise, выздоравливайте скорее!Кстати, я кажется все-таки появлюсь...
siluet Опубликовано 5 марта, 2006 #54 Опубликовано 5 марта, 2006 А я только прочитал объявление, за 15 минут до начала встречи! Н всё-равно, не смог бы, иду на прощённое воскресенье на службу!
Бривух Опубликовано 7 марта, 2006 #55 Опубликовано 7 марта, 2006 Ребята!!!! А где отчет о результатах встречи??? Нам, которые не смогли прийти, по разным невразумительным причинам... ну очень интересно как она прошла!!!!!!
Valentin Опубликовано 7 марта, 2006 #56 Опубликовано 7 марта, 2006 Бривух, встреча была рекордно малочисленной, видимо по этому пива было рекордно много ,но меннее тёплой и дружеской она не стала.
Yuri Опубликовано 7 марта, 2006 #57 Опубликовано 7 марта, 2006 Нас было никак не менее 12 человек. Причем, большая часть - прекрасные женщины. :applause: Каждому человеку и каждому его слову нашлось место, встреча получилась на редкость приятной. Слабого алкоголя и правда было много, из-за чего мне пришлось практически в одиночку "уговаривать" принесенную бутылку хереса. (Пиво я как-то... не очень, только под хорошую закуску, определяемую на глазок.)
Kasia Опубликовано 7 марта, 2006 #58 Опубликовано 7 марта, 2006 Я тоже была на встрече. Было очень приятно со всеми лично познакомиться. А пива, правда, было много :drinks_cheers: .
Sedrik Опубликовано 10 марта, 2006 #59 Опубликовано 10 марта, 2006 Очень жаль, что меня не было. Во-первых о встрече узнала только сейчас. Потому как в прошедшие сильные морозы Sedrik был в спячке. Доползти до компьютера ни сил, ни возможностей не было. Слабого алкоголя и правда было много, из-за чего мне пришлось практически в одиночку "уговаривать" принесенную бутылку хереса. (Пиво я как-то... не очень, только под хорошую закуску, определяемую на глазок.) 112515[/snapback] Пить мне тоже нельзя, ПОКА. Сижу на лекарствах. А так я Вас Yuri с удовольствием бы поддержала. Вино мне нравится больше, чем пиво.
Гость Poohy Опубликовано 11 марта, 2006 #60 Опубликовано 11 марта, 2006 Жалко, что я не смогла((( Но до сих пор болею
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти