Pavlov's Dog Опубликовано 20 марта, 2012 #1 Опубликовано 20 марта, 2012 Моя подруга делает разнообразные картины из кожи..Вот- в птичьей тематикеминиатюра "Сова жадина" 10х10 Ног у совы две, грудь у нее одна, рук у совы нет, а жопа почти не видна. Есть у совы голова, к ней прикреплен клюв, ушей у совы два, поэтому чуткий слух. "Гордый кот" 13х18 Хвостик чей притих у мискиС молоком? Конечно, кискин. Сложен в чудный веер длинныйХвост у гордого павлина. Зверь, животное и птица,Всяк, своим хвостом гордится. Все ее работы - тут: http://sozvezdierats.borda.ru/?1-7-0-00000427-000-0-0
Васильевна Опубликовано 21 марта, 2012 #3 Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Ой ,а я знаю этого мастера))))) Картины действительно СУПЕР!!А еще она делает классное ТАТУ!!!! Изменено 21 марта, 2012 пользователем Васильевна
Pavlov's Dog Опубликовано 21 марта, 2012 Автор #4 Опубликовано 21 марта, 2012 Ой ,а я знаю этого мастера))))) Картины действительно СУПЕР!!А еще она делает классное ТАТУ!!!! Ага, вот и мне сделала как-то...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти