Lena_Tati Опубликовано 19 марта, 2012 #1 Опубликовано 19 марта, 2012 Всем добрый день! Решили и мы представиться! Нашу девочку зовут Маняшя, родилась она 6 ноября 2011 г. Взяли мы Маняшу в день всех влюбленных 14 февраля у Сергея и Елены в Белоруссии (Sergius99). Отдельное огромное спасибо нашим заводчикам Елене и Сергею за очень воспитанного и ласкового ребенка! Получив полный инструктаж, освоив практику кормления и общения, с ребенком и всем его большим приданным мы поехали домой ))) Первые дни Манюня любила всех ))) Но теперь у нее есть любимчики, и есть кого она согласна терпеть! Вообще Маня очень воспитанный ребенок, пока и не возникало у нас какихто проблем, вопросов. Любит конечно всюду следовать хвостиком, если я на диване, то обязательно играть с игрушками нужно у меня на коленках, или лежать уткнувшись клювом в грудь. Когда прошу ее сказать МААНЯ, то она старательно открывает по максимуму свой рот, но пока молча ))) У нас стабильный режим, вечером в одно и тоже время, Маняшу без ее возмущений возвращаем в клетку. Слышно, что она там возится какоето время, но Свободы Попугаю совсем не требует. Утром также тихо копошась, ждет нашего появления. Попробую выложить фотографии.
Гоша+Леся Опубликовано 19 марта, 2012 #2 Опубликовано 19 марта, 2012 красивая у вас девулька! Растите еще красивее и здоровенькими!
chekanova Опубликовано 19 марта, 2012 #3 Опубликовано 19 марта, 2012 Поздравляю! Очень симпатичная девуличка!
Ell81 Опубликовано 19 марта, 2012 #4 Опубликовано 19 марта, 2012 Поздравляю!!! Красота да и только! Фотографии суперские! А как это (лежит уткнувшись клювом в грудь) ? Прям на груди лежит, или сидит
Halina Опубликовано 19 марта, 2012 #5 Опубликовано 19 марта, 2012 Lena_Tati, поздравляю от всей души! Ваше долгое ожидание малышки не прошло даром - она прелесть, очень красивая жакошечка! Я уже и заждалась вашу темку Расскажите как вы ее везли? На машине или поездом? Как дорогу перенесла? Расстояние-то не маленькое... Ну на сколько я знаю, кушает она уже сама. Аппетит хороший, чем кормите?P.s. и по-больше фото!
Lena_Tati Опубликовано 19 марта, 2012 Автор #6 Опубликовано 19 марта, 2012 Спасибо всем за добрые слова!Ell81, она ложится, уткнется клювом и млеет )))Halina, расстояние не слишком большое, 460 км., ездили на машине, везли в переноске, из которой ей очень хотелось выбраться. Дорога не была трудной. Утром едим детское пюре с замоченными овсяными хлопьями, потом каша+не много семечек и орехов, фрукты + овощи (перец болг., капуста пекинская, морковка, репка). Не скажу что все это она съедает, но ковыряется. Вечером грецкий орешек + арахис, и еще фрукты -овощи
Halina Опубликовано 19 марта, 2012 #7 Опубликовано 19 марта, 2012 Lena_Tati, да 460 км не так уж и много, я почему-то думала, что Орел далекооооо . Мы своего везли 180 км, потом ночевка у родственников и еще 700 км. Но он ехал в достаточно большой клетке, было комфортно, только каркал на говорящую навигацию и ничего в дороге не ел. Я волновалась больше, чем он. Удачи вам, растите здоровенькими и красивенькими!
Ell81 Опубликовано 19 марта, 2012 #8 Опубликовано 19 марта, 2012 Какая прелесть! У нас тоже Ричи -маленький выкормыш, такой ручной и ласковый, но на грудь не ложится , а только на моей коленке может головку опустить хвост кверху поднять и балдеть. Ну правда еще когда на чем-то мягком с ним играем, заваливается на крыло, может на спинку лечь, но не на долго!
ОРЬ Опубликовано 19 марта, 2012 #9 Опубликовано 19 марта, 2012 Lena_Tati, у Вас чудесная малышка! Поздравляю!
Lena_Tati Опубликовано 19 марта, 2012 Автор #10 Опубликовано 19 марта, 2012 Lena_Tati, у Вас чудесная малышка! Поздравляю! Орь, Cпасибо!! P.S. Любуюсь всегда Брусничкой! Замечательные детки у Вас!!!
ОРЬ Опубликовано 19 марта, 2012 #11 Опубликовано 19 марта, 2012 Lena_Tati, спасибо! Детки все замечательные, главное теперь правильно воспитать!
Лана-Грин Опубликовано 19 марта, 2012 #12 Опубликовано 19 марта, 2012 Прелестная малышка, поздравляю!
НаталиК Опубликовано 20 марта, 2012 #13 Опубликовано 20 марта, 2012 Очень красивая птичка, вся такая аккуратненькая, гладенькая. Поздравляю!
Kroft Опубликовано 20 марта, 2012 #14 Опубликовано 20 марта, 2012 Поздравляю с пухом! Растите умными, здоровыми и болтливыми
denis romanov Опубликовано 22 марта, 2012 #15 Опубликовано 22 марта, 2012 Еще один прекрасный выкормыш на форуме! И от нас принимайте поздравления!
sergius99 Опубликовано 3 апреля, 2012 #16 Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Рождение и детство Мани. Изменено 3 апреля, 2012 пользователем sergius99
Lena_Tati Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор #17 Опубликовано 4 апреля, 2012 Сергей, большое Вам спасибо за эти фотографии!!!
MarinaS Опубликовано 4 апреля, 2012 #18 Опубликовано 4 апреля, 2012 Lena_Tati, пусть чуть с опозданием - поздравляю!Замечательный ребенок! Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти