Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Раненый голубь, район шеи

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Умер:( Муж говорит, клюв открывал, лапой дергал, сам дергался минут 10-15:( А в большой ране только кожа начала нормальная появляться :cray:

Надо было его кормить нормально, а я за шов боялась, ограничивала первые пару дней, только вчера зерна давать начала. У него аппетит хороший был, кашу вареную ел. Но, видимо, поздно:(

Если б у меня только были не такие кривые руки...

Опубликовано

Не 10 минут, а 5, муж ошибся. Радости мало, но хоть мучался меньше, чем я думала...

Опубликовано

Уважаемая[ b]Наталия1990[/b], своим руками и добрым сердцем вы не только спасаете голубей, но и людям подаете пример. Благодаря таким как Вы, слово милосердие всё еще не превратилось в пустой звук. И голуби воспринимаются не как элемент городской мусорки, свалки и помойки, а как живое и нуждающееся в защите существо. Спасибо.

Опубликовано

Наталья, :(. До последнего пыталась поверить в чудо, тем более, что примеры есть, помните ссылку, которую я Вам кидала?
Я думаю, лизис органов, этого как раз и боятся, обычно на 6-8 день... Судорги, агония, клюв открывал, лапку выворачивал, мучительно ребенок умер:(...
Мы верим, что сможем, что птица сможет, но далеко не часто в этой борьбе выигрываем:(, но всегда есть шанс, правда? И надо верить, надо бороться, надо помогать, спасать! Вы - Человек с большой буквы, спасибо Вам. Я уверена, что следующую птицу, которая будет на Вашем пути просить безмолвно о помощи, Вы обязательно спасете!

Опубликовано

Звон, спасибо. Мне стало легче. Всегда кажется, что сделано не все, что можно было, или не так, как надо было... Но я старалась как никогда...

Марина_Л, а я думала, что сепсис будет, про лисиз даже не слышала раньше.
У меня, честно говоря, попугай от сепсиса год назад умер, тоже ослаб также, правда, быстрее и не дергался. Поэтому я долго старалась ткани вычистить, даже срезала бы, но так и не придумала, как это сделать для глубокой раны в форме воронки...

Вот, в принципе, догадывалась, что шансов мало, но все равно как-то не по себе...
Спасибо за поддержку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.