Перейти к содержанию

О Российском Псевдопитомнике

Рекомендуемые сообщения

Признаться ничего удивительно в этой темке нет. Но как то стало не очень приятно, когда в поисках какадушки, я набрёл на один питерский сайт, в котором указано, что продаются жако из российского питомника. Конечно был несколько удивллён, когда отрыв страничку с жаками на сайте обнаружил фото своих птенчиков. Посмотрите - http://www.petrozoo.ru/fg/jakokr/jakokr.htm
Надеюсь Nastasi и Remo узнают среди них своих питомцев. Приятно слышать и осознавать что там и здесь появляются всё новые известия о успешных разведениях жако. И чем больше их будет на этом сайте, тем меньше будут испытывать проблем вновь приобретшие маленьких жакош. Однако будьте внимательны при приобретении таких жакош из псевдопитомников.

этот призыв похож на борьбу с конкурентами :) ничего личного...
с конкретным примером спорить не буду, мошенников полно с этим никто не спорит...

Ruslan B, это не призыв, а предупреждение добросовестного разводчика. Ничего личного. Вообще то это подсудное дело - намеренный обман покупателя. Конкуренты? С таким количеством разводчиков крупных попугаев? :grin:

Amazona, то ли ещё будет :) . Ещё и Амазона появиться поддельный :grin: . Очень советую факты откладывать в блокнотик, при наличии свободного времени можно и посудиться. Фантастику на тему разводчиков читать приходиться всё чаще, но тут уж к гадалке не ходи, пока определённый процент населения не прочувствует на себе радость облапошивания, вера народная не будет знать границ :( . Думаю, что в перспективе будут разводчики получившие 1-2 птенцов, а продавшие значительно больше выкормышей. И всё равно есть хорошая сторона – увеличивается кол-во жаколюбов, а лично меня это радует :grin: .
С уважением, Remo.

Amazona,

Сергей, Вам просто необходимо фотографировать птенцов только в компании с собой :).

Двойника они, конечно, тоже могут состряпать. Но мы разоблачим :diablo:!..

-------------------------

С уважением,

Елена Туржевская.

Amazona, просто обидно и противно :diablo: , давайте на них в суд подадим, а? фотки то являются Вашей собственностью! пусть докажут что они их :shades:

Состоялся разговор с представителем сего сайта. Фото из сайта убрали.

Amazona, Вы просто супер дипломат, здорово. Ну и на этом сайте тоже хорошо, что люди с пониманием.
С уважением, Remo.

может, всё-таки у них не было нехороших намерений, просто лень было фотографии сделать, вот и нашли в инете такие хорошие фотки таких хороших птенцов! :). Не привык ещё народ к тому, что такие вещи - это тоже собственность, на которую негоже покушаться.

День добрый.
Спасибо Вам за совет про Питерский магазин. Вы оказались правы по поводу их птиц.
Мой знакомый написал мне такое письмо: У этих птиц желтые глаза и на маленьких они не похожи. Заходил туда два дня подряд и наблюдал за ними. Вялые не подвижные.

У нас в продаже действмтельно бывают птицы, разведенные в южных регионах россии. На нашем сайте нигде нет ни слова о том, что МЫ разводим птиц и являемся питомником. Относительно птенцов жако - фото взял с CD, купленного в магазине. Получив письмо от Сергея, поверил ему на слово о его авторстве и немедленно убрал данное фото со своих страниц. Не собирался и не собираюсь никого обманывать.
С уважением, Сергей

post-2735-1141073125.jpg

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.