Amazona Опубликовано 13 февраля, 2006 #1 Опубликовано 13 февраля, 2006 Признаться ничего удивительно в этой темке нет. Но как то стало не очень приятно, когда в поисках какадушки, я набрёл на один питерский сайт, в котором указано, что продаются жако из российского питомника. Конечно был несколько удивллён, когда отрыв страничку с жаками на сайте обнаружил фото своих птенчиков. Посмотрите - http://www.petrozoo.ru/fg/jakokr/jakokr.htmНадеюсь Nastasi и Remo узнают среди них своих питомцев. Приятно слышать и осознавать что там и здесь появляются всё новые известия о успешных разведениях жако. И чем больше их будет на этом сайте, тем меньше будут испытывать проблем вновь приобретшие маленьких жакош. Однако будьте внимательны при приобретении таких жакош из псевдопитомников.
Ruslan B Опубликовано 13 февраля, 2006 #2 Опубликовано 13 февраля, 2006 этот призыв похож на борьбу с конкурентами ничего личного...с конкретным примером спорить не буду, мошенников полно с этим никто не спорит...
loverbirds Опубликовано 13 февраля, 2006 #3 Опубликовано 13 февраля, 2006 Ruslan B, это не призыв, а предупреждение добросовестного разводчика. Ничего личного. Вообще то это подсудное дело - намеренный обман покупателя. Конкуренты? С таким количеством разводчиков крупных попугаев?
Remo Опубликовано 13 февраля, 2006 #4 Опубликовано 13 февраля, 2006 Amazona, то ли ещё будет . Ещё и Амазона появиться поддельный . Очень советую факты откладывать в блокнотик, при наличии свободного времени можно и посудиться. Фантастику на тему разводчиков читать приходиться всё чаще, но тут уж к гадалке не ходи, пока определённый процент населения не прочувствует на себе радость облапошивания, вера народная не будет знать границ . Думаю, что в перспективе будут разводчики получившие 1-2 птенцов, а продавшие значительно больше выкормышей. И всё равно есть хорошая сторона – увеличивается кол-во жаколюбов, а лично меня это радует .С уважением, Remo.
Milada Опубликовано 13 февраля, 2006 #5 Опубликовано 13 февраля, 2006 Amazona, Очень неприятно, напишите им какую-нибудь гадость и чтобы фото убрали немедленно!
Helen T Опубликовано 13 февраля, 2006 #6 Опубликовано 13 февраля, 2006 Amazona, Сергей, Вам просто необходимо фотографировать птенцов только в компании с собой . Двойника они, конечно, тоже могут состряпать. Но мы разоблачим !.. ------------------------- С уважением, Елена Туржевская.
Nastasi Опубликовано 13 февраля, 2006 #7 Опубликовано 13 февраля, 2006 Amazona, просто обидно и противно , давайте на них в суд подадим, а? фотки то являются Вашей собственностью! пусть докажут что они их
Amazona Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор #8 Опубликовано 21 февраля, 2006 Состоялся разговор с представителем сего сайта. Фото из сайта убрали.
Remo Опубликовано 21 февраля, 2006 #9 Опубликовано 21 февраля, 2006 Состоялся разговор с представителем сего сайта. Фото из сайта убрали. Amazona, Вы просто супер дипломат, здорово. Ну и на этом сайте тоже хорошо, что люди с пониманием.С уважением, Remo.
Лана Опубликовано 21 февраля, 2006 #10 Опубликовано 21 февраля, 2006 может, всё-таки у них не было нехороших намерений, просто лень было фотографии сделать, вот и нашли в инете такие хорошие фотки таких хороших птенцов! . Не привык ещё народ к тому, что такие вещи - это тоже собственность, на которую негоже покушаться.
Olechka Опубликовано 26 февраля, 2006 #11 Опубликовано 26 февраля, 2006 День добрый. Спасибо Вам за совет про Питерский магазин. Вы оказались правы по поводу их птиц.Мой знакомый написал мне такое письмо: У этих птиц желтые глаза и на маленьких они не похожи. Заходил туда два дня подряд и наблюдал за ними. Вялые не подвижные.
petrozoo Опубликовано 27 февраля, 2006 #12 Опубликовано 27 февраля, 2006 У нас в продаже действмтельно бывают птицы, разведенные в южных регионах россии. На нашем сайте нигде нет ни слова о том, что МЫ разводим птиц и являемся питомником. Относительно птенцов жако - фото взял с CD, купленного в магазине. Получив письмо от Сергея, поверил ему на слово о его авторстве и немедленно убрал данное фото со своих страниц. Не собирался и не собираюсь никого обманывать.С уважением, Сергей
Алена П Опубликовано 10 марта, 2006 #13 Опубликовано 10 марта, 2006 Amazona Ну что ж, можно гордиться, фото ваших лялек продают! Хороши и ляли и фотограф
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти