honeyRIO Опубликовано 13 марта, 2012 #1 Опубликовано 13 марта, 2012 Уважаемые форумчане, писала в тему "вольеры",но туда,наверно,редко кто заходит,поэтому пишу сюда, где большое колличество хозяев жакош...В моеи городе очень сложно найти что-то путное и подходящее для ПМЖ жакони, скорее всего придется заказывать клетку с Москвы или другого города,который занимается доставкой по регионам, буду благодарна любому совету,может кто сталкивался с такой проблемой и покупал клетку через интернет-магазин, интернет конечно пестрит объявлениями такого характера ,но во все места куда я звонила требуется 100% предъоплата,хотелось бы узнать уже проверенный источник и не попасться на уловки интернет-мошенников
loverbirds Опубликовано 13 марта, 2012 #2 Опубликовано 13 марта, 2012 honeyRIO, нужно обращаться в крупные интернет-магазины, типа гавс.ру. Мне лично нравится Siriana, можно заказать клетку из Европы,там цены адекватные, но перевозка в Москву стоит дороже клетки
honeyRIO Опубликовано 14 марта, 2012 Автор #3 Опубликовано 14 марта, 2012 loverbirds, спасибо попробую зайти на этот сайт,посмотреть...с Европой связываться не хочу именно из-за пересылки, хотя предложения у них куда лучше наших,какую хочешь выбирай и цены заманчивые,если бы они еще по такой цене и приходили
Максим71 Опубликовано 15 марта, 2012 #4 Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) www.diy-sea.ru/birdgoods/birdcage может тут с наложным платежом работают? Изменено 15 марта, 2012 пользователем Максим71
Стерлиция Опубликовано 15 марта, 2012 #5 Опубликовано 15 марта, 2012 honeyRIO, посмотрите в гавсе : www.gaws.ru "реальный" интернет магазин,сама там заказываю корма и игрухи.
honeyRIO Опубликовано 16 марта, 2012 Автор #6 Опубликовано 16 марта, 2012 Спасибо большое, а то я уже не в первый магазин звоню,а они даже за стоимость доставки ниче сказать не могут, типа:перечисляйте деньги и мы начислим доставку", похоже это мошенники, мудрят сильно, их так много развелосоь по инету,спасибо за советы...попробую связаться с этими магазинами
elena_veselou Опубликовано 16 марта, 2012 #7 Опубликовано 16 марта, 2012 http://prokormi.ru/?birds&show=46405a7195912я тут брала
chekanova Опубликовано 15 апреля, 2012 #8 Опубликовано 15 апреля, 2012 http://www.smartpet.ru/item4419.html Клетка Life Stages 1-но дверная 107х71х79 черная вес 19кг4611.00 руб.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти