catpride Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться #46 Опубликовано 21 октября, 2012 hard88, точно, ожерелье есть)) Поздравляю с пацаном! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercedes Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться #47 Опубликовано 21 октября, 2012 И я ожерелье вижу а сколько ему сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hard88 Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Поделиться #48 Опубликовано 21 октября, 2012 Примерно год :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadanna Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться #49 Опубликовано 22 октября, 2012 Странно, я думала ожерелье ближе к трем годам проявляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinkaa Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться #50 Опубликовано 23 октября, 2012 Привет всем! Это были не глюки! Ожерелье есть Конечно, есть ожерелье, вернее, проявляется...Полностью сформируется примерно к 2,5 годам.А еще, какой же он злой был в момент последней линьки - это ужас. Кусался, орал как резаный. Даже терпение начало кончаться . Но выход нашли - очень долгие прогулки и игрухи, чтоб клюв занять. Еще чувак стал фанатом детских каш. Когда дочь утром и вечером кашей кормим у Жоры начинается война в клетке, пока ложку каши ему не положат. Еще нахальства прибавилось. Пару раз хотел приземлиться на собаку . Прилетает на стол, заглядывает в чашки, пытается украсть нашу еду ))). По-долгу может сидеть на плече, но руками ни-ни вот такая история В период линьки и гормонального становления попугаи чувствуют себя не комфортно и естественно, перепады настроения, поведения часты, это связано, и в том числе, с гормональным фоном. Сбалансированное и правильное питание, частые опрыскивания водой, чередуя с отваром ромашки, например, и конечно, занятия для попугая в виде различных игр, игрушек и игрушек-погрызушек, игрушек фуражиловок. Ну, а полеты, конечно, должны быть постоянны и регулярны - каждый день, по возможности. Вы интуитивно, все правильно делаете.Возраст такой у попугая - все интересно вокруг, мир активно познается. Это здорово.А от каких каш фанатеет? Расскажите, что ест попугай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hard88 Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Поделиться #51 Опубликовано 23 октября, 2012 Каши безмолочные детские: пшеничные, кукурузные, 4 злака и т.д. Когда дочке завтрак и ужин делаем его аж распирает, начинает издавать требовательные звуки и ломиться из клетки) Каши кстати с витаминами. Я думаю если 9-ти месячному ребенку полезно, то и птицу тоже. А остальное как всегда, фрукты-овощи, сушняк и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinkaa Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться #52 Опубликовано 24 октября, 2012 Каши безмолочные детские: пшеничные, кукурузные, 4 злака и т.д. Когда дочке завтрак и ужин делаем его аж распирает, начинает издавать требовательные звуки и ломиться из клетки) Каши кстати с витаминами. Я думаю если 9-ти месячному ребенку полезно, то и птицу тоже. А остальное как всегда, фрукты-овощи, сушняк и т.д. Такие каши для взрослого попугая вряд ли пользы принесут, как лакомство изредка возможно и то, особого смысла нет. Витамины витаминам рознь, конечно, и дозировка витаминов для детей в порции каши отличается от дозировки для птиц. Вы не увлекайтесь кашами для детей в питании для попугая, попробуйте предлагать попугаю сложные каши для попугаев, и вкусно и полезно именно для птиц.Сложная каша, Продвижение полноценного питания для каждой птицы.Все то, что полезно ребенку, не всегда полезно попугаю, всё ж детёныши они разные - один человеческий, другой - птичий, организмы по разному устроены и потребности разные.Про остальное - интересно, особенно про сушняк...тут мое богатое воображение чего только не представило в высушенном виде. Это по видимому - сухой зерновой корм.Основным в питании должен быть замоченный/ пророщенный зерновой корм, фрукты, овощи, сложные каши, потом только по значимости сухой зерновой корм, есть еще и бобовые, зелень, орехи, ягоды, белковая пища, сухофрукты...А в остальном...все хорошо, все ха-ра-шо, если не считать детские кашки и некоторую бедность питания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти