skarvech Опубликовано 7 марта, 2012 #1 Опубликовано 7 марта, 2012 я везде читал что нельзя научить петь попугая
Сахарушка Опубликовано 7 марта, 2012 #3 Опубликовано 7 марта, 2012 я везде читал что нельзя научить петь попугая Это почему?! Кто такое "везде" пишет?! Вот, например: А вот процесс обучения моего Риччи - тут он вообще ещё малыш (выкормыш), на видео ему меньше 1,5 лет:
nenril Опубликовано 19 марта, 2012 #4 Опубликовано 19 марта, 2012 Прикольно! Попугай в ролике как Жако поет под Ани Лорак - просто Мария Каллас от мира попугаев! Удивительно, такие разные тембры у него, и даже вибрато есть! И некоторые нотки очень красиво и нежно звучат. Некоторым певцам не мешало бы у него поучиться петь! Интересно, ведь он выдает именно пение, как устроен его голосовой аппарат и дыхание? Ведь для вибрато нужна достаточно активная подача воздуха и смыкание голосовых связок.
nenril Опубликовано 19 марта, 2012 #5 Опубликовано 19 марта, 2012 Кстати, вот нашла интересную передачу про исследование разговоров и пения попугаев.
Kakadysha Опубликовано 19 марта, 2012 #6 Опубликовано 19 марта, 2012 а как вам такое? амазон поёт оперу
Kakadysha Опубликовано 20 марта, 2012 #8 Опубликовано 20 марта, 2012 А это попугайный Майкл Джексон Ага, класс!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти