Olika Опубликовано 11 февраля, 2006 #1 Опубликовано 11 февраля, 2006 Замечала, что у Карлушки некоторые перья какие то драные.Но только некоторые....Ну думаю, мало ли..мож естественный процесс или в припадке ужаса ободрался.А фигвам...Сегодня заметила....страшную вещь.Сидит надо мной...мало того что в принтер простите он все же наср...так он сидит, хватает ногой простите лапой крыло бесцеремонно так и давай выдирать пёрья!!! я просто обалдела!!!причем они так крепко у него растут, что не выдираются, а общипываются и от этого драные!!!А мож так и должно, мож они у него чешутся? он в целом и общем не драный и не лысый.Таких перьев штуки два в крыле и одно в хвосте.Я ему завопила:Алё, ты чо делаешь?, а он давай себе когти рвать и кусать их в припадке остервенения у меня просто челюсть по клавиатуре стукнула...Наверное ему чего-то не хватает..много чего, конечно....любви, внимания...витаминов... Причем говорю иди в дом, спать пора,яблоков и орехов в клетку положила а он сидит как вкопанный, то есть привязанный к ветке и нервничает, прямо как в любви хочет признаться и не могет. Мож правда? А ? Я вообще заметила, он на меня реагирует как мартышка на КАА...столбенеет...чего это он?А? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти