Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте :)
Уважаемые модераторы, извиняюсь, если тема находится не в "том" подфоруме -не знала, куда ее определить.
Эх.. Ведь не каменном веке живем. Литературы о попугаях и других птицах полно, Инет, в конце концов!
Пришли ко мне вчера две подруги. Первой очень понравился мой попугайка. Спросила, как называется. Потом рассказала, что очень хочет купить какаду. Начала объяснять мне,что это за птица :search: и показывать,какого он размера - оказалось, размером с клетку Фистона (около 54 см в высоту):rofl: Спросила,тяжело ли содержать попугая дома. Тут я поняла, что она вообще ничего не знает о них! О какаду говорила как об украшении дома,"а еще они ласковые" :threaten: Я зашла на allparrots и дала Маше послушать крик какаду. Энтузиазма у нее как-то поубавилось :spiteful: А потом повела на "Всю правду о какаду" :cry: Коротко наш диалог:
Маша: Ой,какой кошмар!А почему они такие?!
Я:Ну,вот это и называется самоощипом.
Включается в разговор вторая подруга:Ааа,понятно!То есть их надо самим ощипывать?
Абзац...
Дала я Маше ссылку на MyBirds и посоветовала ей почитать форум и пока не покупать такую сложную птицу,как какаду.

Liza, а подруга представляет себе, чтО стоит достойное содержание какаду (время, знание, деньги)?
Валерьянка требуется?

loverbirds,
про деньги знает.Насчет остального я сильно сомневаюсь :down:Честно говоря,я очень надеюсь,что смогла ее переубедить :no:

Liza, когда первый вопрос СКОКАСТОИТИГДЕКУПИТЬ или ГДЕКУПИТЬДЕНЬГИНЕПРОБЛЕМА, то, как правило, о судьбе бедной птицы можно только сожалеть. :(
Желаю Вам преуспеть в просветительской деятельности.

Liza, когда первый вопрос СКОКАСТОИТИГДЕКУПИТЬ или ГДЕКУПИТЬДЕНЬГИНЕПРОБЛЕМА, то, как правило, о судьбе бедной птицы можно только сожалеть. :(
Желаю Вам преуспеть в просветительской деятельности.

Спасибо..Насчет СКОКАСТОИТГДЕКУПИТЬ и пр. я и боюсь :(Насчет просветительской деятельности-мы довольно редко общаемся и потом...она даже не моя подруга,а подруга моей подругИ. Хорошо объяснила :crazy:
ЗЫ но все равно очень надеюсь ее разубедить..

undula,
пытается :grin: Сначала хотела назвать Фисташкой,но потом решила что это мальчик и преименовала в Фистона.Но Фистон-трудно выговаривается,поэтому стал Лямзиком :) А вообще-то я думаю,что это девочка.Поэтому сейчас исправлю на Лямочку :)
Ух ты...целая повесть получилась :grin:

Изменено пользователем Liza

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.