Соболь Опубликовано 1 марта, 2012 #1 Опубликовано 1 марта, 2012 Подскажите пожалуйста, где в Киеве можно купить эклектуса? Желательно у проверенных людей. Буду брать самочку, очень окрас нравиться. Есть ли какие то нюансы при выборе птицы? Очень интересует сильно ли впечатлительные эти птицы, в плане пугливости? Просто в квартире есть кот и птица будет жить в одной спальне с другой крупной птицей. Немного запуталась в плане кормежки. Лучше каши или можно давать сухой готовый корм? Я так понимаю, что мешанки все же лучше, но конкретного рецепта не нашла Люди добрые помогите пожалуйста Когда орет насколько громкий и пронзительный звук выходит?
Smileninok Опубликовано 3 марта, 2012 #2 Опубликовано 3 марта, 2012 Правилами форума запрещено12. Выкладывание ссылок, ведущих на коммерческие сайты «птичьей» тематики и форумы при них. Говорящий попугай
Соболь Опубликовано 5 марта, 2012 Автор #3 Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Правилами форума запрещено12. Выкладывание ссылок, ведущих на коммерческие сайты «птичьей» тематики и форумы при них. Говорящий попугай Я конечно извиняюсь, если меня не правильно поняли, но я не только спрашивала где купить. И никоим образом я не имела ввиду выкладывание ссылок. Спасибо тем кто ответил мне в личку. Изменено 5 марта, 2012 пользователем Соболь
Говорящий попугай Опубликовано 6 марта, 2012 #4 Опубликовано 6 марта, 2012 Соболь, так выкладывали не Вы, а Smileninok. К Вам претензий никаких нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти