osokin198508 Опубликовано 25 февраля, 2012 #1 Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) подскажите пожалуйста,у меня живут пара зебриков с четырьмя птенцами.клетка небольшая,была расчитана на двух и я купил им большую.обустроил ее по всем советам,им там будет намного лучше и просторней.птенцы стали вылазить из гнезда.подскажите когда я могу их пересадить.позже заметил что птенцы сидят на полу клетки,а папа с мамой по очереди в гнездо лазиют.может они готовятся к новой клатке и можно сейчас убрать гнездо на время,чтобы они отдахнули перед кладками? Изменено 25 февраля, 2012 пользователем osokin198508
Tala Опубликовано 25 февраля, 2012 #2 Опубликовано 25 февраля, 2012 Сколько уже птенцам? Пересадить в большую клетку сможете когда птенцы начнут самостоятельно есть.
osokin198508 Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор #3 Опубликовано 25 февраля, 2012 Сколько уже птенцам? Пересадить в большую клетку сможете когда птенцы начнут самостоятельно есть. птенцам 3 недели.уже вовсю по клетке лазиют.а их ненадо выпускать с родителями из клетки чтобы они их учили летать?
kalibri Опубликовано 25 февраля, 2012 #4 Опубликовано 25 февраля, 2012 Гнездо можете снять, что бы родители не начали новую кладку, птенцы пока должны быть с родителями пока не начнут самостоятельно брать корм и воду.
osokin198508 Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор #5 Опубликовано 25 февраля, 2012 Гнездо можете снять, что бы родители не начали новую кладку, птенцы пока должны быть с родителями пока не начнут самостоятельно брать корм и воду. а если пересадить вместе с родителями?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти