Перейти к содержанию

Жако замолчала после болезни

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Valentin,
Посоветуйте пожалуйста ,: моя жако(1.5лет) перестала говорить после болезни. после её выздоровления уже прошло 2 недели.. Это нормально? ( всмысле всё восстановится?) У жако была простуда.

Изменено пользователем Arven
Опубликовано

Arven, простите, я не Valentin, но попробую ответить.
У меня нет научных фактов, но был неожиданный собственный опыт. Мой жако Гаврюша, никогда не говоривший ни слова, три года назад вылетевший в окно и вернувшийся с обморожением, живет без ножек и без части клюва, год назад начал болтать так, что не заткнешь. Слов говорит мало, но... качество воспроизведения..... :dribble: Также моя жако Жорка - подкидыш, и пришла к нам без имени, представилась сама - Жорка, была сначала самцом, но потом оказалась самкой - кроме своего имени ничего не говорила, год назад ее разбил паралич, в результате которого она осталась парализованной - ползает на брюшке, и также, как и Гаврюша, болтает без умолку, причем ее словарный запас уже сейчас впечатляет. Правда она очень стеснительна :wub: .. Думаю, в Ваших руках ее будущие достижения в болтливости..
Вот подумываю рыбок завести, что-ли... :crazy:

Опубликовано

Arven,
к сожалению в Беларусии, насколько я понял, нет возможности обследовать птицу, чтобы точно сказать выздоровела птица до конца или нет. Вам остаётся только надеятся, что птица здорова и скоро снова начнёт голосить, обычно эта способность возвращается в течении двух недель после выздоровления.

Опубликовано

Polik,
Valentin,
Спасибо... Действительно жаль, что в Беларуси нет таких заведений, где бы можно бы было птиц и лечить, и обследовать :( Иначе бы нас живность в Минском зоопарке не была бы в таком плачевном состоянии!
Позавчера моя жакоша попыталась произнести слова, но у неё получилось очень пока тихо и непонятно. Но и это уже хорошо , я думаю!
:sp: Polik, рыбки неинтересно. Они только молча глазеть сквозь стекло на хозяев могут!!! :)

Опубликовано
Polik, рыбки неинтересно. Они только молча глазеть сквозь стекло на хозяев могут!!! 

Они пока не говорят, но вдруг начнут... :dribble:

Опубликовано
Они пока не говорят, но вдруг начнут... :dribble:

106953[/snapback]

НЕТ ,НУ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, приходишь домой после работы , а на тебя такое лупатое из аквариума смотрит!!! Ужас :) Уж лучше , если родное жако встречает...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.