Arven Опубликовано 8 февраля, 2006 #1 Опубликовано 8 февраля, 2006 (изменено) Valentin, Посоветуйте пожалуйста ,: моя жако(1.5лет) перестала говорить после болезни. после её выздоровления уже прошло 2 недели.. Это нормально? ( всмысле всё восстановится?) У жако была простуда. Изменено 8 февраля, 2006 пользователем Arven
Polik Опубликовано 8 февраля, 2006 #2 Опубликовано 8 февраля, 2006 Arven, простите, я не Valentin, но попробую ответить.У меня нет научных фактов, но был неожиданный собственный опыт. Мой жако Гаврюша, никогда не говоривший ни слова, три года назад вылетевший в окно и вернувшийся с обморожением, живет без ножек и без части клюва, год назад начал болтать так, что не заткнешь. Слов говорит мало, но... качество воспроизведения..... Также моя жако Жорка - подкидыш, и пришла к нам без имени, представилась сама - Жорка, была сначала самцом, но потом оказалась самкой - кроме своего имени ничего не говорила, год назад ее разбил паралич, в результате которого она осталась парализованной - ползает на брюшке, и также, как и Гаврюша, болтает без умолку, причем ее словарный запас уже сейчас впечатляет. Правда она очень стеснительна .. Думаю, в Ваших руках ее будущие достижения в болтливости..Вот подумываю рыбок завести, что-ли...
Valentin Опубликовано 8 февраля, 2006 #3 Опубликовано 8 февраля, 2006 Arven, к сожалению в Беларусии, насколько я понял, нет возможности обследовать птицу, чтобы точно сказать выздоровела птица до конца или нет. Вам остаётся только надеятся, что птица здорова и скоро снова начнёт голосить, обычно эта способность возвращается в течении двух недель после выздоровления.
Arven Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор #4 Опубликовано 10 февраля, 2006 Polik, Valentin, Спасибо... Действительно жаль, что в Беларуси нет таких заведений, где бы можно бы было птиц и лечить, и обследовать Иначе бы нас живность в Минском зоопарке не была бы в таком плачевном состоянии! Позавчера моя жакоша попыталась произнести слова, но у неё получилось очень пока тихо и непонятно. Но и это уже хорошо , я думаю! Polik, рыбки неинтересно. Они только молча глазеть сквозь стекло на хозяев могут!!!
Polik Опубликовано 10 февраля, 2006 #5 Опубликовано 10 февраля, 2006 Polik, рыбки неинтересно. Они только молча глазеть сквозь стекло на хозяев могут!!! Они пока не говорят, но вдруг начнут...
Arven Опубликовано 11 февраля, 2006 Автор #6 Опубликовано 11 февраля, 2006 Они пока не говорят, но вдруг начнут... 106953[/snapback] НЕТ ,НУ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, приходишь домой после работы , а на тебя такое лупатое из аквариума смотрит!!! Ужас Уж лучше , если родное жако встречает...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти