Арсилис Опубликовано 21 февраля, 2012 #1 Опубликовано 21 февраля, 2012 Здравствуйте.Молодая сова, подранок, ослаблена. Чем кормить и прочее я знаю, но вот что-то новенькое: в зоомагазине посоветовали добавлять в питье гамавит. Можно ли это делать? Из инструкции к гамавиту: Для повышения сохранности и привесов у цыплят-бройлеров, ГАМАВИТФОРТЕ применяют методом выпаивания. При этом 5 см3 препарата разводят в 1 л. воды (рабочий раствор) и заполняют им поилку для птиц из расчета 2-х часовой потребности птиц в воде. Выпаивание проводят в течение 2 часов 1 раз в день в период 4-5 дней подряд. Перед выпаиванием препарата птицу выдерживают без воды в течение часа. Кто-нибудь пробовал? И вообще, кто-нибудь знает можно ли это делать?
Zosia Опубликовано 22 февраля, 2012 #2 Опубликовано 22 февраля, 2012 Можно.Гамавит- комплекс аминокислот и витаминов. А еще- хороший детоксикант.Одно НО- протухает (из-за аминокислот) за 2-3 часа.
SleepingSun Опубликовано 22 февраля, 2012 #3 Опубликовано 22 февраля, 2012 Одним гамавитом не обойдетесь. К ветеринару нужно. А что за вид совы и где вы территориально?
ксюндель Опубликовано 23 февраля, 2012 #4 Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) Гамавит суть есть питательная среда, хочется давайте только толку от него никакого а впаривают наши веты еговсем подряд. Арсилис, да еще при нормальном питании совы вообще не пьют Изменено 23 февраля, 2012 пользователем ксюндель
kissa8307 Опубликовано 23 февраля, 2012 #5 Опубликовано 23 февраля, 2012 да еще при нормальном питании совы вообще не пьют поспорю,мои все пьют(4шт) полярка так вообще любит пить(корм мыши,крысы(основное),цыплята,перепёлки,но редко)
AlGur2 Опубликовано 24 февраля, 2012 #6 Опубликовано 24 февраля, 2012 поспорю,мои все пьют(4шт) полярка так вообще любит пить(корм мыши,крысы(основное),цыплята,перепёлки,но редко) Мои сплюшки тоже.
Poohy Опубликовано 27 февраля, 2012 #8 Опубликовано 27 февраля, 2012 Моя пьет каждый день и купается, хотя питание - мыши.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти