Fitunka Опубликовано 26 сентября, 2013 #91 Опубликовано 26 сентября, 2013 Marina-P, В очередной раз смотрю ваши фотографии)))) Какие же они все таки шикарные создания))) мои еще такие линяющие и нелепенькие))) Песни - это вообще отдельная тема для обсуждения, никогда не думала что репертуар может быть так разнообразен, жалко что только поют они редко( так хочется их слушать подольше!
Marina-P Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор #92 Опубликовано 30 сентября, 2013 Fitunka, уверена, что наслушаетсь ещё песен вдоволь. Ратик сначала тоже больше молчуном был, а как появилась Ашка, да прошло время, да пришла пора любви, порой по пол дня 2 волшебные скрипочки скрипели не уставая. Кстати о своих сливиках ещё отмечу маленький моментик. Любимейшие лакомства - киви и инжир. Причём ни орехи, ни там виноград с гранатом(как у всех нормальных попугаев), а именно киви и сухой или свежий инжир. Если у меня появляется желаение водворить независимых и гордых птиц в клетку - то нужны либо кружочки киви, резанные пополам, во фруктовой кормушке, либо пара смокв, нанизанных на шпажку-фруктодержатель. Вот такие они у нас гурманы . Мы ездили в тёплые края, а там как раз сезон созревания инжира был, и стОит он там всего ничего - так привезли свежего инжира для наших сливиков аж 3 кг ручной клади .
Fitunka Опубликовано 30 сентября, 2013 #93 Опубликовано 30 сентября, 2013 Marina-P, да, да, да, я тоже заметила что за инжир птички готовы душу продать, а вот ни на какие орехи даже глазом не ведут. Мои еще очень виноград любят (именно темный) и красную смородину. Но инжир все таки впереди планеты всей)))Вот вы им рай то устроили)))) это ж сколкьо по времени они будут эти 3 кг есть)))
Marina-P Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор #94 Опубликовано 30 сентября, 2013 это ж сколкьо по времени они будут эти 3 кг есть))) Уже съели... месяца не прошло, как мы вернулись
Fitunka Опубликовано 30 сентября, 2013 #95 Опубликовано 30 сентября, 2013 Marina-P, ого-го вот это скорость)))
Ценитель Сливиков Опубликовано 17 декабря, 2013 #96 Опубликовано 17 декабря, 2013 Marina-P Я прочитал вашу темку на одном дыхании мне ооочень понравилось. Вы где потерялись пишите нам.
Marina-P Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор #97 Опубликовано 30 декабря, 2013 Ценитель Сливиков, к огромному сожалению вынуждена принять решение о расставании с этими птичками. По семейным обстоятельствам. http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=113755
spawn098 Опубликовано 31 декабря, 2013 #98 Опубликовано 31 декабря, 2013 Жаль конечно. Марин, подключите будущих хозяев к этой теме.
Marina-P Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор #99 Опубликовано 31 декабря, 2013 spawn098, да вроде вот вчера совсем неожиданно острота ситуации спала у нас. Закрыла я пока темку .
spawn098 Опубликовано 31 декабря, 2013 #100 Опубликовано 31 декабря, 2013 Ну и чудненько. От сливиков мало хлопот
Marina-P Опубликовано 25 июня, 2014 Автор #101 Опубликовано 25 июня, 2014 И продолжение нашей темки :http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=118892
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти