Лилит Опубликовано 27 июля, 2012 #46 Опубликовано 27 июля, 2012 Спасибо =)) В Италии скорпы на помойках бегают как у нас крысы =)) Во время путешествий меня вообще с поводка отпускать нельзя, я веду себя совершенно неприлично, тыкая пальцем: "Смотри-смотри! Да не там, а сверху-снизу-слева-сзади", чем очень пугаю окружающих, пытаюсь везде всё прыгающее-летающее-бегающее-ползающее сфотографировать, активно жестикулирую и громко шиплю: "Да вы же ничего не понимаете! Это же... (далее разнообразные формы жизни.)" Недалеко от вас в Туле есть очень хороший экзотариум, разве не продают там скорпионов? Продают. Можно и из Москвы заказать, большой популярностью стали пользоваться пандинусы императоры. Только хотелось сУрприза, что ли: "Ой, какая прелесть! Это мне?? Спасибо, родной! ", а родной как-то от сценария отступил. . Считает, видать, что надо разобраться с живностью без новосёлов. Сейчас вот раздумываю над угловым стеллажом для аквасов и пары терров. Но буду планировать саламандриков сначала. Детская моя мечта, да как-то не пришлось пока держать.
†INFERNO† Опубликовано 27 июля, 2012 Автор #47 Опубликовано 27 июля, 2012 Пандюков разводить собираюсь, жду линьки самки. На подходе гетерометрусы.Саламандр и тритонов сложно содержать... Температура нужна не выше +15 градусов.. У нас есть очень хороший товарищ по этим амфибиям, очень толковый мужчина, много знает о них, размножает и постоянный участник выставок =)
Лилит Опубликовано 28 июля, 2012 #48 Опубликовано 28 июля, 2012 Тритоны вроде испанского? Те, которые популярнее, с ними попроще. Вот температура как раз моя главная загвоздка. Можно отдельно установить охлаждение, но при этом падает влажность, а с генератором тумана начинает вся система барахлить. Думаю думу, короче. Когда основательно надумаю, наверное, надо будет пообщаться с Вашим товарищем.
†INFERNO† Опубликовано 28 июля, 2012 Автор #49 Опубликовано 28 июля, 2012 Тритоны вроде испанского? Те, которые популярнее, с ними попроще. Вот температура как раз моя главная загвоздка. Можно отдельно установить охлаждение, но при этом падает влажность, а с генератором тумана начинает вся система барахлить. Думаю думу, короче. Когда основательно надумаю, наверное, надо будет пообщаться с Вашим товарищем. Вот поэтому я не держу амфибий - много хлопот)К сожалению, связи у меня с ним нет, мы общаемся только на выставках.
Лилит Опубликовано 28 июля, 2012 #50 Опубликовано 28 июля, 2012 Эх, жаль.. Отложим тогда давнюю мечту ещё на немного, пока не получится создать хорошую систему жизнеобеспечения.
†INFERNO† Опубликовано 30 июля, 2012 Автор #51 Опубликовано 30 июля, 2012 У меня давняя мечта - завести аксолотлей) Обожаю их, но как-то не складывается все...
Лилит Опубликовано 30 июля, 2012 #52 Опубликовано 30 июля, 2012 Наверное, если бы всё складывалось и все мечты можно было бы воплотить, то места для терров, аквасов, клеток, вольеров и пр. просто не хватило бы. И это только зоопарковские мечты.
†INFERNO† Опубликовано 30 июля, 2012 Автор #53 Опубликовано 30 июля, 2012 Лилит, места завались, времени не хватает сейчас..(( Уж на небольшой аквас место-то найду =)
Лилит Опубликовано 30 июля, 2012 #54 Опубликовано 30 июля, 2012 Хорошо, когда места много. А время.. да, его нехватка обычно больше всего и мешает.
†INFERNO† Опубликовано 7 августа, 2012 Автор #55 Опубликовано 7 августа, 2012 Сегодняшнее утро меня очень порадовало. Случилось то, чего я так долго ждала!Normal het. GhostПока вылупились только трое, осталось 17 =) Думаю, к концу недели должны все выйти.
†INFERNO† Опубликовано 7 августа, 2012 Автор #57 Опубликовано 7 августа, 2012 Спасибо большое =))) Больше фото можно посмотреть здесь http://vk.com/album37348351_161039557
†INFERNO† Опубликовано 8 августа, 2012 Автор #58 Опубликовано 8 августа, 2012 Если кому интересно, мой отчет о разведении маисовых полозов на нашем сайте)http://arachnomarket.ru/forum/viewtopic.php?f=46&t=709
pinguin35 Опубликовано 29 августа, 2012 #59 Опубликовано 29 августа, 2012 В первый и последний раз зашла в Вашу темку)))В первый, так как и раньше подозревала, какая у меня будет реакция, и в последний, так как подозрения подтвердились )))Реакция: желание иметь всех этих великолепнейших животный, до дрожи в руках )))Любовь к змеям зародилась, наверное, вместе со мной. Помню себя отчетливо с 3 лет - значит, уже 32 года мечтаю))) (папа разделял эту, если не любовь в его случае, то уж интерес точно, но маман пригрозила, что уйдет из дома. Причем, учитывая действительно сильный страх у нее, это могло оказаться правдой). Так получилось, что сначала мама, а теперь муж патологически боятся рептилий...Иногда появляются интересные мысли о том, что маму-то никуда не денешь, а вот... P.S. Неужели он вот именно такой? Маисовый полоз (Pantherophis guttatus "Snow")СВ 2010?Очень красивый и яркий) Божество!
юля9112 Опубликовано 30 августа, 2012 #60 Опубликовано 30 августа, 2012 В первый и последний раз зашла в Вашу темку)))В первый, так как и раньше подозревала, какая у меня будет реакция, и в последний, так как подозрения подтвердились )))Реакция: желание иметь всех этих великолепнейших животный, до дрожи в руках )))Любовь к змеям зародилась, наверное, вместе со мной. Помню себя отчетливо с 3 лет - значит, уже 32 года мечтаю))) (папа разделял эту, если не любовь в его случае, то уж интерес точно, но маман пригрозила, что уйдет из дома. Причем, учитывая действительно сильный страх у нее, это могло оказаться правдой). Так получилось, что сначала мама, а теперь муж патологически боятся рептилий...Иногда появляются интересные мысли о том, что маму-то никуда не денешь, а вот... P.S. Неужели он вот именно такой? Маисовый полоз (Pantherophis guttatus "Snow")СВ 2010?Очень красивый и яркий) Божество! Как же я Вас понимаю! Кристина , а пойдете на Мос Зоо?
Лилит Опубликовано 30 августа, 2012 #61 Опубликовано 30 августа, 2012 В первый и последний раз зашла в Вашу темку))) pinguin35, я прям сначала расстроилась, а потом начала дальше читать, порадовалась, что, оказывается, Вам живность эта тоже нравится.
pinguin35 Опубликовано 30 августа, 2012 #62 Опубликовано 30 августа, 2012 Кристина , а пойдете на Мос Зоо? Я Ксеня))) Если получится, то я тоже обязательно пойду)))
юля9112 Опубликовано 2 сентября, 2012 #63 Опубликовано 2 сентября, 2012 Я Ксеня))) Если получится, то я тоже обязательно пойду))) А я хотела пойти как участник с капским вараном и тигриком, но остальных участников я никого не знаю, и пойду как посетитель.
†INFERNO† Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор #64 Опубликовано 17 сентября, 2012 Всем привет и тысяча извинений за отсутствие, много нового произошло, прям разрывалась))) pinguin35, испугалась начала вашего сообщения, думала - расстрел и бан Мои тоже боялись до сердечного приступа, но после того, как моя матушка подержала змею в руках - она через неделю после первой подарила мне на День рождения 3-х дневного малыша тигрового питона и любит его больше, чем меня) Теперь у меня более 40 рептилий и всех она одобряет)Да, самец сноу - на самом деле такого цвета =) юля9112, прошу прощения за поздний ответ, но очень хорошо, что мы встретились в зоопарке =) Жаль, пообщаться толком не получилось: много народу, всех давно не видела и соскучилась) Ну и я все-таки "на работе".. Следующая выставка по нашему расписанию - 6 октября, всем уже известная "Зоопалитра", ждем всех! Ну и основное: приехали мы недавно с Хамма и снова я набрала живности, ну не удержалась я)Epicrates cenchria cenchriaУдав радужныйCB 2012?Мы линяем. поэтому радужный удав не такой радужный. как обычно =)Python molurus bivittatus "Hypo"Питон тигровый темный морфа ГипоCB 2012?Ева Leiopython albertisiiПитон белогубыйСВ 2012? Varanus beccariiВаран черный + вторая кладка от самки Кримсон О___о Это еще не все, остальные - позже)
Лилит Опубликовано 17 сентября, 2012 #65 Опубликовано 17 сентября, 2012 †INFERNO†, красивейшее пополнение, поздравляю Вас!
†INFERNO† Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор #66 Опубликовано 18 сентября, 2012 Лилит, благодарю =)
юля9112 Опубликовано 18 сентября, 2012 #67 Опубликовано 18 сентября, 2012 Кристина, какая же Вы умничка! Звери как всегда у Вас отменные! Очень понравился Ваш тигровый альбинос, большое , спокойный. Обязательно пойду на следующую выставку и остальным советую пойти, там очень интересно! Кристина, Вы только потом обязательно напишите, где будет проходить Зоопалитра!!!
†INFERNO† Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор #68 Опубликовано 18 сентября, 2012 Кристина, какая же Вы умничка! Звери как всегда у Вас отменные! Очень понравился Ваш тигровый альбинос, большое , спокойный. Обязательно пойду на следующую выставку и остальным советую пойти, там очень интересно! Кристина, Вы только потом обязательно напишите, где будет проходить Зоопалитра!!! Спасибо, стараюсь)"Зоопалитра" 6-го октября этого года, информация на официальном сайте zverek.ruУл. Краснопролетарская, д. 36, БЦ "Амбер-Плаза" (ст.м. Новослободская) , выставка работает для посетителей с 10-30 до 17-00, вход свободный.
юля9112 Опубликовано 19 сентября, 2012 #69 Опубликовано 19 сентября, 2012 Очень понравился черный варан, вот такого завести бы... Кристина, на Зоопалитру возьмете черного варана и новых своих змей? Хотелось бы посмотреть вживую.
†INFERNO† Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор #70 Опубликовано 19 сентября, 2012 юля9112, у них еще карантин, а варан нервный и маленький..Я еще не знаю, кого повезу. Больших не хочется брать - я устаю быстро. Возьму, наверно, Суринамку)
pinguin35 Опубликовано 21 сентября, 2012 #71 Опубликовано 21 сентября, 2012 †INFERNO†, какие же чудесные создания!)))
Барсса Опубликовано 21 сентября, 2012 #72 Опубликовано 21 сентября, 2012 Красотища какая вас живет! А я сейчас готовлю своих домашних к появлению малыша-паучка Граммостола Пухра, уж больно мне в душу запала эта бархатистая черная красота! Уже нашла у кого малыша взять, теперь жду пока перелиняют и поеду детенка выбирать))) Расскажите пожалуйста о подводных камнях в содержании, есть такие?
†INFERNO† Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор #73 Опубликовано 21 сентября, 2012 Красотища какая вас живет! А я сейчас готовлю своих домашних к появлению малыша-паучка Граммостола Пухра, уж больно мне в душу запала эта бархатистая черная красота! Уже нашла у кого малыша взять, теперь жду пока перелиняют и поеду детенка выбирать))) Расскажите пожалуйста о подводных камнях в содержании, есть такие? Спасибо =) Мы недавно с Хамма вернулись, у нас огромный выбор по паукам-птицеедам, некоторые виды в штучном экземпляре, так что, спешите) http://arachnomarket.ru/spiders.htmlПаук вполне для начинающего, стандартный наземник, но любит копать субстрат, отличный, на мой взгляд, паук, у самой такой же малыш живет =) Главное - поддерживать влажность, ну и кормить) А так - основа содержания птицеедов, ничего сложного, я считаю.
†INFERNO† Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор #74 Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) Приятнейшая новость: 28 октября вышли малыши из второй кладки от самки Кримсон! Теперь у меня ровно 50 змей =))) Изменено 5 ноября, 2012 пользователем †INFERNO†
юля9112 Опубликовано 28 декабря, 2012 #75 Опубликовано 28 декабря, 2012 Кристина, с наступающим Вас! Здоровья, счастья Вам и Вашим питомцам! Надеюсь, на выставке встретится с Вами и пообщатся! в планах завести констриктора констриктора, надеюсь на Ваш мудрый совет!
†INFERNO† Опубликовано 2 января, 2013 Автор #76 Опубликовано 2 января, 2013 Кристина, с наступающим Вас! Здоровья, счастья Вам и Вашим питомцам! Надеюсь, на выставке встретится с Вами и пообщатся! в планах завести констриктора констриктора, надеюсь на Ваш мудрый совет! И Вас тоже!) Обязательно пообщаемся, я только за!
†INFERNO† Опубликовано 3 января, 2013 Автор #77 Опубликовано 3 января, 2013 Новый год начался очень удачно: пополнение в нашем большом семействе, красивая молодая самочка иероглифа!Отдельное спасибо за красотку Ирине!
юля9112 Опубликовано 10 января, 2013 #78 Опубликовано 10 января, 2013 Кристина, а как у нее характер?! Так то она красотка...
†INFERNO† Опубликовано 11 января, 2013 Автор #79 Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Кристина, а как у нее характер?! Так то она красотка... Как и положено себаю: огрызается, шипит, может кинуться. Пытаемся найти общий язык =) Пока все идет довольно хорошо. Изменено 11 января, 2013 пользователем †INFERNO†
юля9112 Опубликовано 1 сентября, 2013 #80 Опубликовано 1 сентября, 2013 †INFERNO†, здравствуйте, на днях преобрела пимбура, сказали самец. И все таки подскажите, какой средний размер самца? Какой размер террариума нужен. Пока он 75см, съел 2 средние крысы. терр 80х35х40. Спасибо. Зверя купила у Кирилла (Хотелкин). Спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти