Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Очень интересует покупал ли кто-нибудь клетки в ebay.de.
Визуально нравится эта.. Но не понимаю- кто производитель, и какого качества ожидать..
Если страницу отмотать вниз- там будет полный набор вольеров, который предлагает этот продавец.
Буду очень благодарна высказавшимся!

Опубликовано

Клетки в Дортмунде, доставка в Германию и Австрию 3-4 для после оплаты 39.95 Евро. В другие страны доставки нет. Порошковое покрытие, фирма Flavio. Можно погуглить на предмет изготовителя и искать перевозчика, если все устроит. Перевозка из Германии стоит дороже клеток.
Можно парочку таких прикупить.

Опубликовано

В другие страны доставки нет.

1263562[/snapback]

В системе ebay, даже если продавец пишет, что не доставляют по другим странам- это значить только то, что нельзя у него купить без предварительной личной переписки.
Можно самому найти транспортную компанию/транспорт.

Перевозка из Германии стоит дороже клеток.

1263562[/snapback]

Ну я как бэ в Европе. Чекановой доставка к подъезду стоила около 100 евро, так, что таки стоит овчинка выделки.. нам.

Можно погуглить на предмет изготовителя и искать перевозчика

1263562[/snapback]

Гуглила, но коряво, наверно..пойду ещё погуглю.. :wacko:
Опубликовано

Имелась в виду перевозка из Германию в Россию, я полагаю. Это - да.
Если не удасться договориться напрямую с продавцом, можно попробовать поискать посредника, у которого есть промежуточный склад в Германии или Австрии. С ним, конечно, получится еще дороже, но тут уже нужно смотреть на приоритет.
Плюс, нужно учитывать, что посылки из Германии могут идти ооочень долго (по крайней мере в Украину может идти месяц), потому что долго стоят на немецкой таможне. Для сравнения из Америки, обычной службой, посылки идут около 14 дней.

Опубликовано

Некта, а этот интернет магазин не рассматриваете? Доставка вроде даже к нам есть,узнать бы ещё,заказывал ли там кто.
http://www.northernparrots.com/

Опубликовано

Опыта приобретения пока нет ...но есть попытка. Тоже пыталась придумать что то с вольером из Германии поскольку цены там действительно демократичные по сравнению с нашими ... я связывалась непосредственно с одним из магазинов в Германии, благо могу общаться на немецком. они в общем никто не против отправить вольер и а Россию,но через транспортную компанию. связалась я с одной такой. за вольер в 180 евро мне выставили 400 евро за обычную перевозку и еще 250 евро за сертификат...бред конечно-сертификат точно не нужен. ну ладно. в общем есть такая служба ebaytoday.ru они посредники по ибею. но не такие дорогие. помогают и с доставкой. так что если соберетесь что-то там приобретать-то лучше через помошников. по нашему таможенному законодательству товары не облагаются пошлиной если их цена не превышает 1000евро и вес не более 31 кг.если помощь нужна с немецким-пишите в личку . чем могу помогу :-)

Опубликовано

Стерлиция, согласна- клондайк..но очень далеко даже для нас. Оттуда точно будет транспортировка- цену не выговоришь.

fridolin, спасибо за предложение! Я, возможно воспользуюсь Вашим предложением, если так и не найду информацию о клетках Флавио, что бы поговорить с продавцом. :)

Опубликовано

Желаю удачи Некта

Сообщайте на сайте, если что-нибудь получится. Интересно...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У меня тоже вот возник вопрос про этот сайт, вроде,на сколько мне позволяет мой уровень англ.яз.,я наткнулась на то,что они предоставляют бесплатную доставку,вольеры действительно хороши,особенно заманчива цена,мне вот приглянулись http://translate.google.ru/translate?hl=ru...%26prmd%3Dimvns Но не верится,что такая махина может из США прилететь абсолютно бесплатно :unsure: Может кто заказывал уже через этот сайт, или есть российские сайты,где тоже можно купить клетку по разумной цене,поделитесь,очень нужен хороший вольер,никак не могу найти :idontno:

Опубликовано

honeyRIO, по вашей ссылке открывается просто страница ebay с переводчика, отредактируйте ссылочку на вольер. Я на ebay делаю много покупок, но бесплатная доставка вольеров - это только по США (Германия или другая страна в которой живет продавец).
Дайте корректную ссылку, я вам расскажу что там и как.

Опубликовано

и вес не более 31 кг

1263704[/snapback]

клетки эти достаточно тяжёлые,моя(размеры 80х60х125(внутренняя высота,без колёс,верхней площадки)) весила 38 кг
Опубликовано

Вот эта(непонятные размеры правда),но светлая,что может быть +,чтоб птице не было особо темно внутри...
http://www.ebay.com/itm/32-x30-x68-Storey-...=item43ad048308
Эта по дизайну ничего,но боюсь будет мала(размеры странные)
http://www.ebay.com/itm/Parrot-Bird-Wrough...=item3a7004ac63
Тут вроде размеры подходящие:
http://www.ebay.com/itm/New-Parrot-Large-C...=item5882775086
Вот эта ничего и по цене и по размерам тоже крупная
http://www.ebay.com/itm/New-Large-Bird-Cag...=item35b972b2a5
Я никогда не покупала такую крупную клетку, хочется уложиться в 300$, клетка нужна для алого жако,чтоб ему там было комфортно,по дизайну не думала,там их много,я на первых страницах скопировала,что приглянулось,но если кто считает,что лучше будет какая-то другая,буду рада совету :yes:

Опубликовано (изменено)

honeyRIO, все эти клетки с доставкой только по США (а пара даже не во все штаты) ! Если очень уж настроены на покупку, напишите в интересующем вас лоте продавцу, сможет ли он выслать в ваш город и сколько это будет стоить. Думаю, что стоимость пересылки будет больше стоимости вольера.

Размеры идут в дюймах. 1 дюйм = 2,54 см. Считайте.

А вольеры, конечно, хорошие, особенно цена :)

Потом отпишитесь тут по резльтатам.

Изменено пользователем Halina
Опубликовано

На мой вкус первая - самая подходящая и удобная будет.
Готовьтесь к тому, что стоимость доставки (если ее вообще повезут) скорей всего будет сопоставима со стоимостью самой клетки.
А у нас в разделе Продам не смотрели?

Опубликовано

Я могу выделить на приобретение пока только до 10000р :sorry: а по ссылке,которую вы мне сбросили,клетки стоят 16500 это по Москве, + еще доставка до меня,я явно не смогу уложиться в сумму которая у меня есть :not_i: Может кто знает,где можно посмотреть клетку с доставкой по России :tel:

Опубликовано (изменено)

honeyRIO, по вашей ссылке открывается просто страница ebay с переводчика, отредактируйте ссылочку на вольер. Я на ebay делаю много покупок, но бесплатная доставка вольеров - это только по США (Германия или другая страна в которой живет продавец).
Дайте корректную ссылку, я вам расскажу что там и как.

Halina Подскажите а Вы непосредственно на странице оригинала делаете покупки - или через посредников?

Изменено пользователем fridolin
Опубликовано

Halina Подскажите а Вы непосредственно на странице оригинала делаете покупки - или через посредников?

Да, непосредственно на сайте.
Опубликовано

Я могу выделить на приобретение пока только до 10000р :sorry: а по ссылке,которую вы мне сбросили,клетки стоят 16500 это по Москве, + еще доставка до меня,я явно не смогу уложиться в сумму которая у меня есть :not_i: Может кто знает,где можно посмотреть клетку с доставкой по России :tel:

В таком случае Вам точно имеет смысл присмотреться к китайским клеткам.
Вот, например.
Или тут, и доставка у них есть вроде как.
Вы сами-то где находитесь, у Вас не указано в профиле.
Опубликовано

Да, непосредственно на сайте.

Halina можно я Вам в личку напишу относительно процедуры работы на ebay??

Опубликовано

Halina можно я Вам в личку напишу относительно процедуры работы на ebay??

Конечно пишите, чем смогу - помогу :)
Опубликовано

1270507[/snapback]

А размеры ее подходят для жако или мала все же?
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Добрый день! Очень интересует покупал ли кто-нибудь клетки в ebay.de.
Визуально нравится эта.. Но не понимаю- кто производитель, и какого качества ожидать..
Если страницу отмотать вниз- там будет полный набор вольеров, который предлагает этот продавец.
Буду очень благодарна высказавшимся!

Здравствуйте, хоть и поздно, но решила написать... Я сама покупала у этого продавца вольер. По поводу доставки вы с ним поговорите, может он чего и придумает сам.... Можете писать по английски, вам ответят. Я лично купила вольер по бидам, думала бороться придется, ан нет.. Поэтому получилосьочень дешево...

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Д.Д заказала во эту клетку с этого сайта для жако не маленькая будет? и как сама клетка ? у кого такая как она вам? подскажите кто что думает? :bang::bang:http://www.ebay.de/itm/Papageienkafig-Voge...#ht_5603wt_1139

Изменено пользователем Кароля
Опубликовано

Кароля, а сколько вышла доставка такой клетки?

Опубликовано

У меня в германии живет дятька он мне ее и купил пока вышла 130евро ещё не отправили ищет как отправить в Казахстан, незнаю сколько ещё доставка обойдётся ??? а как вам клетка для жако не маловата????

Опубликовано (изменено)

Кароля, я не совсем поняла ее внутренние размеры.
У меня клетка Triol BC-18 http://happybirds.ru/shop/kletka-dlya-krup...popugaev-bc-18/. Она не маленькая, но можно и больше при желании. Меньше думаю точно уже нельзя.
Я бы наверно выбрала ВС-22 сейчас http://happybirds.ru/shop/kletka-dlya-krup...popugaev-bs-22/.

Вот еще есть тема http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=4594. Здесь обсуждаются оптимальные варианты для жако. Где-то в теме видела минимальные размеры клетки для жако.

Ваш вариант очень заманчив ценой. :) Если пытаться найти в ней недостатки, которые можно по фото сказать, я бы отметила один: маленькое расстояние между решеткой и поддоном. Мой жако любит походить по решетке, и если что-то упало тоже спускается. В данной клетке есть риск, что попугай будет пытаться что-нибудь вытащить с поддона, а это нежелательно, т.к. там помет.

Изменено пользователем АннаМ
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте... Я покупала вольер по ebay.de. и, кстати, именно у этого продавца.. Качество мне очень понравилось: пользуемся уже год, каждый день моем,протираем, но ничего не заржавело, не пошкрябано - как новенькая... Доставка, конечно, будет дороговата,но именно с этим продавцом я смогла дововориться, чтобы ее выслали в Латвию, и он даже сумел сделать так, что пересылка мне обошлась в 2 раза дешевле, чем у остальных.. воть...

Изменено пользователем Dionisija
Опубликовано

Д.Д заказала во эту клетку с этого сайта для жако не маленькая будет? и как сама клетка ? у кого такая как она вам? подскажите кто что думает? :bang::bang:http://www.ebay.de/itm/Papageienkafig-Voge...#ht_5603wt_1139

Если размеры на сайте указанны общие (клетка+защита), то отнимая с каждой стороны по 10см получаем внутренний размер 68х57 высота думаю еще будет см 70. Для жако это может оказаться маленькой коморкой.

Здравствуйте... Я покупала вольер по ebay.de. и, кстати, именно у этого продавца..

Dionisija, не подскажите, оплату производили по банку или через PayPal?
Опубликовано

Dionisija, очень рада видеть земляка в теме с опытом!
Не оставите телефончик в личку.. :shuffle:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Ждем свою клетку обошлось все вместе с доставкой 270 евро. Уже месяц как отправили но еще не пришла жде ждем :pray::idontno: как придет отпишусь и фото выставлю. Жакошка наш тоже не дождется свой дом.

Изменено пользователем Кароля
Опубликовано

Вот эта(непонятные размеры правда),но светлая,что может быть +,чтоб птице не было особо темно внутри...
http://www.ebay.com/itm/32-x30-x68-Storey-...=item43ad048308
Эта по дизайну ничего,но боюсь будет мала(размеры странные)
http://www.ebay.com/itm/Parrot-Bird-Wrough...=item3a7004ac63
Тут вроде размеры подходящие:
http://www.ebay.com/itm/New-Parrot-Large-C...=item5882775086
Вот эта ничего и по цене и по размерам тоже крупная
http://www.ebay.com/itm/New-Large-Bird-Cag...=item35b972b2a5

Форумчане, эти клетки делают в Китае, на фабрике Youda, в Россию они поставляются под брендом Triol. Так клетка из первой ссылки называется BC18. В нашем интернет-магазине ее цена 8.500 руб. Доставка по Москве бесплатно. Для форумчан предоставляется дополнительная скидка. Подробнее в теме о скидках для форумчан
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

У меня в германии живет дятька он мне ее и купил пока вышла 130евро ещё не отправили ищет как отправить в Казахстан, незнаю сколько ещё доставка обойдётся ??? а как вам клетка для жако не маловата????

А вот и наш долгожданный дворец .клетка шла 2 месяца и наконец пришла,все целое ни царапины коробки в идеальным состоянии все хорошо запаковано ,когда собрали клетку она оказалась больше намного чем я ожидала я в восторге клетка просто класс :clap::fly::dribble: такая большая и просторная! Вобщем я и жакошка-Григорий очень довольны покупкой.post-45863-1365427448_thumb.jpg post-45863-1365427448_thumb.jpg
Опубликовано

В таком случае Вам точно имеет смысл присмотреться к китайским клеткам.
Вот, например.
Вы сами-то где находитесь, у Вас не указано в профиле.

Не так уж плохи китайские аналоги, у меня 2 ары сидят уже 6 лет, никаких нареканий, всё на месте и краска и железо, да и внешне мало от немецких отличаются.
post-8858-1365662451_thumb.jpg

Опубликовано

Забыла сказать что наша замечательная клетка нам обошлась в 270евро вместе с доставкой но шла очень долго 2 мес, так как искали чтоб подешевле вышла доставка , но ожидания того стояли немогу нарадываца домом Гриши, качество просто отменное никакая китайская рядом не стоит. А вот и она

post-45863-1365680463_thumb.jpg

Опубликовано

Одному из наших птенчиков купили именно такой китайский аналог с Ebay. С доставкой клетка обошлась 230 веро (к примеру такая же "Монтана" стоит 350евро+100евро доставка ). С виду один в одни, но в эксплуатации понимаешь какая она хреновая. Они даже по весу отличаются в два раза- немец 70 кг, а китай 35кг.
Крепления под миски хлипкие, выемки под миски отсутствую, вся как погремушка, ... :shades: Одним соловом Китай!
Хотя смотря с чем её сравнивать, если с немецкой :stop: то это ни в какие ворота по качеству! А если с омегами, лианами и т.д. то может и ни чего. :shades:

Опубликовано (изменено)

Кароля, поздравляю с долгожданным вольером! А как вы организовывали доставку? Транспортной компанией? Если да, то расскажите какой и поделитесь координатами.

Изменено пользователем Halina
Опубликовано

Одному из наших птенчиков купили именно такой китайский аналог с Ebay. С доставкой клетка обошлась 230 веро (к примеру такая же "Монтана" стоит 350евро+100евро доставка ). С виду один в одни, но в эксплуатации понимаешь какая она хреновая. Они даже по весу отличаются в два раза- немец 70 кг, а китай 35кг.
Крепления под миски хлипкие, выемки под миски отсутствую, вся как погремушка, ... :shades: Одним соловом Китай!
Хотя смотря с чем её сравнивать, если с немецкой :stop: то это ни в какие ворота по качеству! А если с омегами, лианами и т.д. то может и ни чего. :shades:

Наша клетка не китайская а немецкая,она пришла с Германии это оригинал качество супер. Мой дядька живет в Германии он сделал заказ а на следующий день клетка была у него дома . А потом он отправил в Казахстан. Так-што это оригинал .
Опубликовано

Кароля, поздравляю с долгожданным вольером! А как вы организовывали доставку? Транспортной компанией? Если да, то расскажите какой и поделитесь координатами.

Спасибо! Клетку он мне отправил этой компанией www.janzen-express.com/ это было само дешево с Германии в Казахстан.
Опубликовано

[quote name=Кароля' date='15 апреля 2013, 14:16' post='149468
Наша клетка не китайская а немецкая,она пришла с Германии

Клетки фирмы "Монтана" немецкие(стоят от 350 евро), а вот клетки продающиеся на Ebay.de (по 120 евро) китайские. И различие в качестве у них большое.

Кароля, я так понимаю у вас клетка с доставкой обошлась 270?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.