Astafon Опубликовано 5 февраля, 2006 #1 Опубликовано 5 февраля, 2006 Добрый вечер всем!Наступила наша третья ночь с нашим новым членом семьи.Пробуем, соблюдать режим для нашего Мартина, в 9 встаем, т.е. наш воспитанник уже проснулся и ведет себя очень тихо, просто в 9 я включаю ему освещение, и примерно в 9 вечера надо бы ему спать, выключаю свет, но в гостиной где наш мальчик живет стоит большой аквариум и полной темноты нет, так я второй день пытаюсь на начь накрыть клетку, чтобы у него как говорится наступила ночь, Но стоит такой "ОР", что покрывало тут же покорно снимаю и приходится в альтернативу лишать света рыбок. Посоветуйте пожалуйста нужно ли накрывать клетку пледом и нужен ли вообще такой режим, можно ли оставлять включенный свет в аквариуме, а может быть и спать ему нужно в тоже время когда и мы отправляемся спать, ведь жизнь-то наша до этого проходила в бОльшей степени в гостиной и спать=то мы ложились да\леко не по режиму. А подъем в 9 был это потому что это наши первые совместные с Мартином выходные, но вот завтра понедельник и вставать в пол-восьмого утра, это что же и бай-баюши нам всем в пол восьмого вечера? Подскажите, может тема уже подобная поднималась, то дайте ссылку почитать. Мы у вас на форуме новенькие, большое спасибо всем кто нам уже давал советы, мы, братья, без вас пока надолго никуда. С благодарностью, Astafon, я, его жена, наш сын и Мартин.
Emily Опубликовано 5 февраля, 2006 #2 Опубликовано 5 февраля, 2006 Astafon, почитайте эту тему: Важность полноценного ночного отдыха для жако
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти